Лина
Продвинутый
Leppestift, спасибо, попозже поэксперементирую. Я медаль раз 5 ставить пыталась, этот процесс тоже займет определенное время 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точно. Чувство ущербности и неполноценности без сигарет перешло в чувство наполненности, радости, гармонии. Уух!еще недавно, всего то меньше 2 недель назад, когда настраивалась на отказ, думала, вот, как же я то без сигарочки то останусь (сиротинушка, блин нашлась), а с каждым прожитым днем чувствуешь радость, прям распирающую, подпрыгивающую, так хочется сказать всем курильщикам (мужу говорю периодически), что б завязали с этой мерзостью и жили без табачины
Народ, посоветуйте, дайте стимул (пинок). Заранее признательна.
![]()
Совершенно согласна, еще в выходные посмотрела фильм про калибр 7,62, вообще плеваться хотелось.Эт точно. Чувство ущербности и неполноценности без сигарет перешло в чувство наполненности, радости, гармонии. Уух!
Заиди в "Вопросы по ведению дневников", там есть соответствующий раздел. Оставляешь там заявку и ссылку на свой дневник и ждешь, потом придет уведомление.Народ никто не знает, а как перейти в неделю, а то я все в старте сижу? Не умею...........![]()
И вам здрасссьти!Приветствую всех форумчан!
Однозначно! Эти грабли уже многие проходили, не нужно пополнять их отряд.установка у меня не изменилась - только 1 сигарку - и все амбец
Мои поздравления! Достойный результат.С интересом узнала что уже более 100 дней свободы от никотина