Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты чё, считаешь, что я настолько хочу замуж, что пойду по соседним подхездам и дворам чо ли, мож ещё в помойки заглянуть, там говорят ценные экземпляры бывают.
Ты чё, считаешь, что я настолько хочу замуж, что пойду по соседним подхездам и дворам чо ли, мож ещё в помойки заглянуть, там говорят ценные экземпляры бывают.
Ну чё мне тебе сказать? У меня было 4 мужа, все как обычно, стирка, готовка, уборка. Канеш щас младшая тоже вылетит из гнезда и я останусь одна. Но... Не хочу ничего, я устала.... И Самоделкин ваш ещё этот....
Ну, на нашем форуме немало пар состоялось! Семья, дети, всё хорошо) Никто не курит и не пьёт особо. Примеров- хоть отбавляй! Просто надо перестать бояться и начать уже жить, едрён батон!