Сила воли Справимся?!

Marina40

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Курю почти 20 лет. Это ужасно. Бросать не пыталась, если не учитывать банальную ситуацию, когда почти каждый вечер решаешь бросить курить, а утром обнаруживаешь себя с сигаретой во рту.
Курила приблизительно 15 штук в день. Наконец решила
Не курю 4ый день.
На форум токнуло отчаяние. Все оказалось ох как неепросто. IMG_0489.jpg

Курю почти 20 лет. Это ужасно. Бросать не пыталась, если не учитывать банальную ситуацию, когда почти каждый вечер решаешь бросить курить, а утром обнаруживаешь себя с сигаретой во рту.
Курила приблизительно 15 штук в день. Наконец решила
Не курю 4ый день.
На форум токнуло отчаяние. Все оказалось ох как неепросто. Посмотреть вложение 17797
Не киснуть! Все у тебя ПОЛУЧИТСЯ:DДаже не сомневайся;)

Marina40,Привет.прорвёмся,главное твёрдо решить.Поначалу всегда трудно,дальше легче;)

Спасибо всем! Не курю 5ый день (не могу найти как счетчик поставить).....
Пока все еще очень тяжело. Голова кружится, аппетита нет. Настроения тоже, естественно, нет. Очень сильная слабость и хочется спать. Когда легче станет? Когда?????
Зашла к терапевту на всякий случай. Терапевт отправил к неврапотологу и в итоге меня отпустили с диагнозом вегетососудистая дистония. Я честно пыталась рассказать им, что бросаю курить и просила мне помочь...ну какой нибудь чудо-таблеточкой.... Терапевт сказал, что в один момент бросать не стоит, слишком большой стресс для организма. Так что же, говорю, мне снова начать, а потом бросать постепенно???? Доктор посоветовал купить что нибудь никотинозаменяющее. Купила жвачку Никоретте. Простите, вырвало.... Когда начнет отпускать? Пожалуйста, когда?

Спасибо всем! Не курю 5ый день (не могу найти как счетчик поставить).....
Пока все еще очень тяжело. Голова кружится, аппетита нет. Настроения тоже, естественно, нет. Очень сильная слабость и хочется спать. Когда легче станет? Когда?????
Зашла к терапевту на всякий случай. Терапевт отправил к неврапотологу и в итоге меня отпустили с диагнозом вегетососудистая дистония. Я честно пыталась рассказать им, что бросаю курить и просила мне помочь...ну какой нибудь чудо-таблеточкой.... Терапевт сказал, что в один момент бросать не стоит, слишком большой стресс для организма. Так что же, говорю, мне снова начать, а потом бросать постепенно???? Доктор посоветовал купить что нибудь никотинозаменяющее. Купила жвачку Никоретте. Простите, вырвало.... Когда начнет отпускать? Пожалуйста, когда?
По мне так замена не нужна, вы также вводите наркотик в организм. Врачей слушать не обязательно, они были в вашей шкуре? Можно написать кучу докладов, доказать их... но поможет ли это вам? Отпускает вас уже 5 дней и с каждым днем будет все лучше и лучше. Не стоит думать что вы что то теряете, вы приобретаете свободу, здоровье, радость, уверенность. Травили организм 20 лет, стоит немного потерпеть. Каждый курильщик испытывает муки отвыкания всю жизнь от сигареты к сигарете, а у вас дела идут куда лучше. Вы уже прекратили курить, вытерпели 5 дней ... не начинайте, ибо вам придется испытать все это сначало, вы же не собираетесь курить всю оставшуюся жизнь. Хватит себя обманывать и жалеть сигарету. Успехов вам, у вас все получиться ;) Вы умница и сильная женщина, так держать ... ни шагу назад! :)

Axtyng, спасибо, милая. Я очень надеюсь...

Axtyng, спасибо, милая. Я очень надеюсь...
Милый мне больше по душе :D Не надейтесь, не сомневайтесь, а знайте это, верьте в это и будет вам счастье) Все получиться, самый важный шаг вы уже сделали. Радуйтесь!;)

Marina40, стаж и отсутствие попыток бросить объединяет нас!!!!
Не волнуйся, без паники. Слушай внимательно, если хочешь курить- попей водичку небольшими глотками, хвалят зеленый чай.....
Итак, я бросаю на чистой силе воли( в помощи беру иногда ново- пассит- травки успокаивающие). Знающие люди говорят, что если пользоваться пластырем и жУвачками, то потом придется слезать с них. Начало уже положено тобой ( без всего) осталось чуть- чуть!!! Честное слово. Отпускает ежедневно, каждый следующий день лучше предыдущего!!!! Меня после 7-8 дней отпустило на 90%. бывало желание( накат), но не длительное, не сильное. Короче, пережила все. Главное НЕ КУРИ!!!!!ТУПОНЕКУРИ------ девиз всех на первой неделе. Что бы ни случилось!!! Удачи!! У меня получается, получится и у тебя!!! Больше решимости, гони страх, впереди все лучшее, не сдавайся!!!!!!!!! Удачи!!!!

Милый мне больше по душе :D Не надейтесь, не сомневайтесь, а знайте это, верьте в это и будет вам счастье) Все получиться, самый важный шаг вы уже сделали. Радуйтесь!;)

Твоя ава всех сбивает!!!!!!!!!

Санек, я поняла уже свою ошибку, когда твой дневник почитала. Аватар меня попутал, сорри.

Санек, я поняла уже свою ошибку, когда твой дневник почитала. Аватар меня попутал, сорри.

И на руках ... на руках ..... КРАСКА!!!! А не то, что всем кажется...... Эх, Саня, любитель интриговать!!!!!

Васильевна, спасибо.
Я тупо не курю. Меня что то так сильно скрутило и так фигово сейчас, что курить вообще не хочется. Это странно?

И на руках ... на руках ..... КРАСКА!!!! А не то, что всем кажется...... Эх, Саня, любитель интриговать!!!!!
Как тонко однако :D Уже не краска, девочка просто вишню поесть любит)) Придумай лучше и напиши мне :D

Васильевна, спасибо.
Я тупо не курю. Меня что то так сильно скрутило и так фигово сейчас, что курить вообще не хочется. Это странно?

А что скрутило? какие ощущения? И где счетчик? пора устанавливать...

Как тонко однако :D Уже не краска, девочка просто вишню поесть любит)) Придумай лучше и напиши мне :D

ВАУ.......... Конкурс!!!! Ужо думаю!!!!!!

Васильевна, стыдно, но я не знаю, как поставить счетчик.... Ощущения - как после похмелья - очень сильная слабость, кружится голова. Сильно кружится, до тошноты. Есть не могу второй день....Давление упало

Васильевна, стыдно, но я не знаю, как поставить счетчик.... Ощущения - как после похмелья - очень сильная слабость, кружится голова. Сильно кружится, до тошноты. Есть не могу второй день....Давление упало
Организм перестраивается, кушать не хотите или все выходит? Дыхание глубокое помогает + откройте окошко.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу