6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rauf

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.07.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия.
Стаж курения около 13 лет.
Максимальный срок без сигарет - неделя (в больнице).
Была, однажды, попытка сократить количество сигарет с Табексом. Безрезультатно.
Срыв из-за слабохарактерности, мое мнение.

Далее подсела еще и на кофе и понеслась душа в рай... одно за другое зацепилось.

Поэтому, мне необходимо побороть еще одну зависимость - кофеманию.

Наибольшее количество сигарет у меня приходится именно на кофейное время.
Знаете, это как личный релакс - выйти утром на балкон с кофейком и незаметно выкурить половину пачки.
Почему незаметно?
Да потому, что я действительно осознаю всю жесткость ситуации, только после второй чашки кофе.

Наркомания, самая настоящая.

Поэтому буду бороться сразу с двумя своими слабостями.

Капитаном должен быть ответственный человек, который имеет опыт в отказе от курения. Ну, это мое мнение)

Рада знакомству со всеми и успехов нам!
Я тоже кофеман и чаеман))) у меня на родине, чай пьют много и часто, пять - шесть чашек минимум!

Dinamika

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.07.2018

Eliza

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Не теряйте меня пожалуйста, сложный период,реву целыми днями,не знаю как в эту нерватрепку вставить бросить курить. У дочки моей анорексия, не могу достучаться до неё что надо идти к психотерапевту. Мне уже видимо тоже надо,нервы расшатаны,болит, пульсирует под ребрами внизу, боюсь,или от курения или нервы..... Я с вами. Просто писать и отвечать буду редко, сижу целыми днями читаю в инете про выходы из нашей ситуации

ИмаРус

Начинающий
Реакции
170
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
@Снежная, @Снежная,
Не теряйте меня пожалуйста, сложный период,реву целыми днями,не знаю как в эту нерватрепку вставить бросить курить. У дочки моей анорексия, не могу достучаться до неё что надо идти к психотерапевту. Мне уже видимо тоже надо,нервы расшатаны,болит, пульсирует под ребрами внизу, боюсь,или от курения или нервы..... Я с вами. Просто писать и отвечать буду редко, сижу целыми днями читаю в инете про выходы из нашей ситуации
Не теряем, я как и все мы тут собравшиеся,будем бдить ! )) Я то завтра начну возможно нервничать, периодически будут головокружения и т д. Но я думаю готов к этому.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @los_Alamos

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, как вступить в должность по выбору? Где инструкцию по обязанностям прочитать?
Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива: @Лика2707
Отряд добрых дел:
Помощник рефери
на первых страничках описано)))перейди в начало чата)))

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, как вступить в должность по выбору? Где инструкцию по обязанностям прочитать?
Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживаютучастников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительногоотсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
8. По итогу месяца некурения участники получают медаль за прохождение Взлетной полосы/зеленый билет в Некурительные стодневки

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Меня зовут Рауф!
Стаж курения 21-22 года, попыток бросить курить 4-6! Читал Аленна Карра, как мотиватор он хороший, но мне он помог, только осознать что я могу бросить курить. Потом бросал с помощью силы воли, продержался месяца три. Самый большой срок, семь месяцев. Сейчас курю месяц.
Рад общению и знакомству!
Верю в успех всех нас!
привет))) надеемся до конца бросишь . уже бросил или с 16го начнешь ?

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Реклама сигарет «Camel»:
— Пациент, у вас рак лёгких.
— Откуда?
— От верблюда.

быть в отряде позитива позитивно. в душе бушует ураган.

Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт.
- Дочурке берёте?
- Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки сигарет, пожалуйста!

Eliza

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я купила Афобазол, хочу как то поддержку организму дать на первые дни отвыкания. Может кто знает ещё каких нибудь помощников?)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даша вечером такой жор начинается.... Я у людей скоро еду буду отбирать)))) Меня или изолировать или садиться на диету....
кушай,пока есться))) а потом пойдем в похудательную,и спортивную стодневку)) главное не кури))))

не прошло и три дня-))) Сделала-) Прости, чуть закрутилась-)
Спасибо, розочка) отдыхай)
на первой странице) @DmitriS Димочка,запиши пожалуйста @Lakumiss в доброделы) к старту появится табличка по ней надо смотреть колличество дней,которые не курят коллеги и поздравлять их) а так же в профилях можно найти дату Рождения и если выпадет на месячник и поздравить)

Я купила Афобазол, хочу как то поддержку организму дать на первые дни отвыкания. Может кто знает ещё каких нибудь помощников?)
если ты не зарулем,то смешай настоечки Пион-валерьянку и пустырник)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Меня зовут Рауф!
Стаж курения 21-22 года, попыток бросить курить 4-6! Читал Аленна Карра, как мотиватор он хороший, но мне он помог, только осознать что я могу бросить курить. Потом бросал с помощью силы воли, продержался месяца три. Самый большой срок, семь месяцев. Сейчас курю месяц.
Рад общению и знакомству!
Верю в успех всех нас!
Приветик,Рауф) здорово!) расскажи историю своего успеха) ведь некурить 7 месяцев это тоже успех)

Реакции: Rauf

Dinamika

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.07.2018
А можно меня в доброделы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу