6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. @Smaktun
  2. @Хамит
  3. @Фрэд
  4. @Арина Александрова
  5. @♫♫♫Света
  6. @sergeizxc
  7. @Tanissimo
  8. @Qsy
  9. @AlekseyYemelin
  10. @Stoik
Ребят, кто ещё курит, когда думаете первый день? Помощь нужна? Советы, метод, просто поддержка?
Приветствую! Подскажи пож-та где нужно указать, что не куришь или просто отписаться

Всем привет!Че то я сегодня вообще весь в делах.Как то сложилось так))пытался с телефона зайти в форум а меня че то не пускали.на сайте сбой или у оператора моего с инетом че то)

Встречайте пополнение!
Привет @Подумаешь

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Всем привет!меня зовут Нюта.стаж курения 14 лет примерно. Бросила на 3 года,потом стресс и снова курю уже год. Попыток уже море было... Надеюсь это последняя.Бросила в прошлый раз с табексом и силой воли. Срывалась из-за глупости своей. Думала не чего от одной не будет.

@Erik, Не переживай капитан)
Все отлично!
Настроение бодрое идем ко дну!:thumbsup:

Всем привет!меня зовут Нюта.стаж курения 14 лет примерно. Бросила на 3 года,потом стресс и снова курю уже год. Попыток уже море было... Надеюсь это последняя.Бросила в прошлый раз с табексом и силой воли. Срывалась из-за глупости своей. Думала не чего от одной не будет.
У многих эта ошибка: Одна сигарета......

Сейчас уже не куришь?с чем бросаешь сейчас?)помощь какая то нужна с поддержкой подсказкой?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу