Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Че то я сегодня вообще весь в делах.Как то сложилось так))пытался с телефона зайти в форум а меня че то не пускали.на сайте сбой или у оператора моего с инетом че то)
Всем привет!меня зовут Нюта.стаж курения 14 лет примерно. Бросила на 3 года,потом стресс и снова курю уже год. Попыток уже море было... Надеюсь это последняя.Бросила в прошлый раз с табексом и силой воли. Срывалась из-за глупости своей. Думала не чего от одной не будет.
Всем привет!меня зовут Нюта.стаж курения 14 лет примерно. Бросила на 3 года,потом стресс и снова курю уже год. Попыток уже море было... Надеюсь это последняя.Бросила в прошлый раз с табексом и силой воли. Срывалась из-за глупости своей. Думала не чего от одной не будет.