6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Всем привет , с приближением старта ребята. Всем удачи. От себя могу сказать, уже 5 месяц скоро закончится можно сказать, а у меня организм еще никак не привыкнет без сигарет жить. И дело не в тяге, меня совсем не тянет, рядом с курящими могу стоять, и пиво пить с первых дней не курения без особых проблем. Дело в том, что органы протестуют, так скажем) точнее нервы не восстановились еще, я в полной мере осознала, что из себя представляет диагноз ВСД, выставленный мне как то несколько лет назад и бывший лишь буквами на бумаге в карточке. Я испытала наверно все прелести бросания, и перепады давления, и повышенный аппетит, и головокружения... не думайте, все не так страшно. У меня сначала было 3 наркоза, это 2 вынужденные чистки и аппендицит и лечение антибиотиками с месяц) все это после полуторогодовалого кормления дочки. потому не только бросание сигарет всему виной) но с сигаретами быстрее бы в себя пришла. А так мне и так не сладко было, так я еще и бросила, что улучшению самочувствия точно не способствовало. Сейчас 5 месяц, начала печень восстанавливаться, так пишут. И знаете, она реально дает о себе знать, я даже эссенсеале ей в помощь прикупила . За это время я лишилась аппендицита, пролечила почки, вылечила насовсем хронический тонзилит (оказалось он излечим), в целом стала чувствовать себя лучше. Но периодически до сих пор у меня нет нет кружится голова, шалят гармоны, скачет давление, я испытываю боли то тут то там, и понимаю, что это нервы. Иногда болит голова, иногда падает зрение. Но стоит взять себя в руки и понять, что это из за отсутствия сигарет, сразу отпускает. Это я к чему, мозг по разному может играть, может заставить придумать себе кучу болячек, не поддавайтесь. Все будет хорошо. Люди, бросающие вокруг меня, говорят мне, что еще пара тройка месяцев и подотпустит. Я очень на это надеюсь. Так как курить уже не хочу, да и ситуацию назад даже закурив не исправить. Можно сделать только хуже. Идет перестройка нервной системы, и закурив я только усугублю все негативные состояния. Да и забыла я уже практически как это, запах от курящих противен . Когда курят еще ниче, а вот после этот аромат. Ужасен. В автобусе сразу ясно, кто курит, и как же неприятно, когда курящий рядом садится. И не замечала то никогда этого. Такие дела в общем. Я не то, что бы держусь , нет . Я будто и не курила никогда. Не вспоминаю о них, если бы не физическое состояние... ну абсистентный синдром плюс все вышеперечисленное- неудивительно, , что времени больше нужно, чем обычно. Ну если я в такой ситуации не сорвалась, значит уж точно не закурю больше) проверка на прочность. Так что, бросайте, это тяжело, но это того стоит. Я живу на 5 этаже, и заметила, что без сигарет я больше не ловлю ртом воздух, когда поднимаюсь) причем это уже с месяца второго, да и вообще плюсов гора просто. Всем позитива, успешного настроя, все получится. Главное, верьте сами себе. Человек - сильная сущность. Сигареты по факту не могут быть сильнее. Их делает сам человек. А раз так, то не справиться с ними нельзя. Вот и все. У меня первая серьезная попытка была, и такая. Желаю всем более легкого пути, но тоже успеха с первой попытки, ну или в этой взлетке. Всем мир.

Робяты танкисты,Отцы наставники просветите невежду пластырь и ингалятор можно пользовать или в бой на взлёт нини

Ты же уже все это проходила? Была же на форуме и бросала!
Да, проходила) правда в марафонах не участвовала. А тут ответственность не только за себя, но еще и за команду)

Всем привет , с приближением старта ребята. Всем удачи. От себя могу сказать, уже 5 месяц.....Всем мир.
вот мне тоже всегда физически плохо без сигарет. Интересно будет ли легче с сообществом:)

@Дёся
Я пришёл.
Идеи есть?
Или у вас уже всё с лого сложилось?

вот мне тоже всегда физически плохо без сигарет. Интересно будет ли легче с сообществом:)
Будет легче)) осознание, что ты не один, что другие сейчас испытывают те же состояния сильно помогает

Всем добрый вечер!

Прошу прощения, что покинул вас не сегодня. Был очень насыщенный день, только освободился.. Устал зверски, глаза закрываются... Сейчас малость перекушу и спать. Завтра почитаю, как у вас тут дела!

Я в первый день отвыкания чувствую такой ужасный дискомфорт. Все начинает болеть изнутри, как будто иголками тыкают. К середине дня боль настолько сильная, что даже дышать тяжело.

Я физически легко переносила отказ, а вот психологически очень сложно. У меня еще и муж курит, дразнит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу