Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я добраться не могу, счас работаю, пока до дома, потом в гараж с братом - это всё за рулём. Потом кушать готовить надо. Иногда думаю, почему нет голосовой озвучки. Так пришёл домой, поставил на озвучку, прослушал сообщения - ответил)))) Так в игровую уже хочется)))Блиин... Игрушка затягивает.. У меня уже вся семья эти предложения придумывает...
Как освободишься, ждем в игровую)а я добраться не могу, счас работаю, пока до дома, потом в гараж с братом - это всё за рулём. Потом кушать готовить надо. Иногда думаю, почему нет голосовой озвучки. Так пришёл домой, поставил на озвучку, прослушал сообщения - ответил)))) Так в игровую уже хочется)))
Ребята! Команда! АнтиДым!
Важно!Пишу по воду отметки! Отмечаться нужно каждый день в этой теме! Просто пишем #некурю и вас отметят! И ещё пожалуйста, по возможности, пишите дату, что бы вас удобнее отметить! Пример:
#некурю 16.07.2018
Спасибо за ваше понимание, всем удачи и легкого отказа!
Готово#некурю 16.07.2018
Танюша, отметила#некурю 16.07.2018
Ну по идее должна влезть линейка и линеечка марафона (ее я у тебя вижу) лого какое больше нравится тебе на первой странице два варианта видела?)Подскажите, в подпись даёт вставить только что то одно счетчик или линейку. Так и должно быть? Или нужно и то и другое? А куда вставлять лого? И какой из двух? И где это всё потом отображается?
Если что кричи, помогу)Понятно, спасибо. Попробую потом с компа дополнить остальные атрибуты
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Понятно, спасибо. Попробую потом с компа дополнить остальные атрибуты
У тебя просто мало сообщений, а так до 4 картинок можно вставлять.Подскажите, в подпись даёт вставить только что то одно счетчик или линейку. Так и должно быть? Или нужно и то и другое? А куда вставлять лого? И какой из двух? И где это всё потом отображается?