я тоже рада, что у меня есть палочки, буду брать их с собой в японский ресторан)))))))))))))crazy bee, привет!
Поздравляю теперь и ты заимела барабанные палочки !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже рада, что у меня есть палочки, буду брать их с собой в японский ресторан)))))))))))))crazy bee, привет!
Поздравляю теперь и ты заимела барабанные палочки !
я тоже рада, что у меня есть палочки, буду брать их с собой в японский ресторан)))))))))))))
Какая разница какие палочки?! Русские все равно все ложкой едят!для таких роллов?
Русские все равно все ложкой едят!
я бы ела суши как беспармак - руками)))Да ладно, я из своих знакомых единственный у кого руки из жопы. И мне по спецзаказу всегда вилку приносят в суши-барах, все остальные едят исключительно палочками
ДАААаааааа, прошла мимо несколько раз!)))))))) сегодня еще раз пройду мимо)))crazy bee, Ну чего? Как там твоя бабка? Проходишь мимо?
...сегодня еще раз пройду мимо)))
про меня тема))) спасибо!!!С чертовой дюжиной))))
Я тоже люблю эту просто цифру, просто дату да еще хорошо б в пятницу) Поздравляю!про меня тема))) спасибо!!!
история страшная, но как говорится не в бровь, а в глаз...... ОЙ прости, я в переносном смысле))) в смысле как пословицу сказала!crazy bee, а еще курение может вызвать потерю зрения - если ткнуть сигаретой в глаз!
Никогда нельзя курить на ходу. Один раз вот шел с сигаретой и человека, шедшего навстречу в мою сторону шатнуло, он меня толкнул и воткнул я себе зажженую сигарету в бровь. Чуть ниже и не знаю что было бы... А бровь хорошо опалил...
говорится не в бровь, а в глаз
как говорится даже боюсь дышать на свое состояние некурения, вот так бы все и продолжалось... даже не вспоминаю о сигах, будто и не было их никогда...crazy bee, как она жизнь некурящая?
Ромыч, спасибо, что напомнил, перееду, наверное, вроде пора)))crazy bee, с двумя недельками тебя!
Почему вроде, конечно пора.Ромыч, спасибо, что напомнил, перееду, наверное, вроде пора)))