Сила воли Не хочу обратно...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
я тоже рада, что у меня есть палочки, буду брать их с собой в японский ресторан)))))))))))))

:rofl: для таких роллов?
092711_super_sushi_t.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Русские все равно все ложкой едят!:)

Да ладно, я из своих знакомых единственный у кого руки из жопы. И мне по спецзаказу всегда вилку приносят в суши-барах, все остальные едят исключительно палочками:oops:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, а еще курение может вызвать потерю зрения - если ткнуть сигаретой в глаз!

Никогда нельзя курить на ходу. Один раз вот шел с сигаретой и человека, шедшего навстречу в мою сторону шатнуло, он меня толкнул и воткнул я себе зажженую сигарету в бровь. Чуть ниже и не знаю что было бы... А бровь хорошо опалил...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, а еще курение может вызвать потерю зрения - если ткнуть сигаретой в глаз!

Никогда нельзя курить на ходу. Один раз вот шел с сигаретой и человека, шедшего навстречу в мою сторону шатнуло, он меня толкнул и воткнул я себе зажженую сигарету в бровь. Чуть ниже и не знаю что было бы... А бровь хорошо опалил...
история страшная, но как говорится не в бровь, а в глаз...... ОЙ прости, я в переносном смысле))) в смысле как пословицу сказала!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу