Сила воли Не хочу быть рабой никотина!

• Автор темы Автор темы Nastka
  • Дата начала Дата начала
а еще то, что риск заработать одно из страшных заболеваний снизиться только через 5,10,15 лет. а вдруг завтра конец света? какой тогда смысл? и вот понимаешь, что бред, а все же. мозг мой-враг мой))
В этих мыслях виноват никотиновый червяк, как я его называю! Это все он. только бы заставить покурить.

10 дней как не курю.
@Nastka, прочитала твое рассуждение, спасибо за откровение. Когда бросала испытывала все тоже, один в один. Сделала закладку на твой пост. :)

привет) пока я тут сама с собой борюсь, у тебя уже 2 недели!!!))))поздравляю!!!)) ну и как это не курить 15дней?)

привет-привет!!!:dance:как поживает счастливая некурящая?))
Привет в делах-заботах некурящая "счастливая":wub:даже не знаю, что рассказать своему дневнику....... в голове пустота............:alien:

Депресняк уже четвертый день, (не из-за сигарет), вчера была на грани срыва:banghead: Был просто какой-то день расстройств, всё наперекосяк. Правда некоторые неприятности кому расскажи засмеют, как из-за такого можно переживать:D. Не знаю, как я не закурила "хотя бы одну"...... В такой момент, когда всё хреново помогает только одно "ТУПОНЕКУРИТЬ", завтра всё равно должно быть легче..... Здесь не действует никакой мотиватор, НИЧЕГО..... И СПАСИБО форуму, нууу никак не хотелось счетчик обнулять:D. Лично для себя могу сказать, что если бы не форум уже бы давнооооооооооо сорвалась

Привет дневничок!!! Что-то я совсем тебя игнорирую, пусто здесь у нас и одиноко, все те с кем начинали этот путь пропали куда-то и я лично сомневаюсь, что все из них "соскочили". Ну да ладно, будем сидеть в гордом одиночестве зато НЕКУРЯЩИЕ :rolleyes:
79 дней НЕКУРЕНИЯ!!!! ну что сказать "Курение" как привычка, улетучивается, о сигаретах можешь не вспоминать весь день, но если вспомнишь....:eek:(а вспомнишь обязательно эта зараза не хочет чтобы её предавали и так легко забыли), так хочется расслабиться и покурить одну сигаретку.....Накрывает иногда до дрожи, ищешь уважительную причину, чтобы закурить: то день трудный, то тебя обидели, то сколько не курил пора бы и расслабиться чуть-чуть..... Все гадости, которые испытываешь во время курения забываются, ведь человеку свойственно оставлять в памяти только хорошее. Не курить останавливает только страх "выкуренной одной сигаретки", как-то боязно:cold: . Для себя уяснила, что не бывает "одной сигареты", обратно затянет в этот омут. Не хочу возвращаться к курящей жизни, кайфую от свежего дыхания и перед глазами всплывает картинка, как кайфуют мои легкие :angel:!!!​

Те же самые ощущеня , что и у Вас, но держусь, а так хочется иногда время потратить с сигаретой . Сейчас три месяца будут опасные . Вы держитесь . У меня стал дышать нос и я боюсь уже, если я закурю, то он опять заклинет, и не будет хватать воздуха.

Привет дневничок!!! Что-то я совсем тебя игнорирую, пусто здесь у нас и одиноко, все те с кем начинали этот путь пропали куда-то и я лично сомневаюсь, что все из них "соскочили". Ну да ладно, будем сидеть в гордом одиночестве зато НЕКУРЯЩИЕ
Настен!!! Етитная девчонка!!!! Кони так не радуются, как я доволен, что ты не насос!!!!

Те же самые ощущеня , что и у Вас, но держусь, а так хочется иногда время потратить с сигаретой . Сейчас три месяца будут опасные . Вы держитесь . У меня стал дышать нос и я боюсь уже, если я закурю, то он опять заклинет, и не будет хватать воздуха.
Вот и мне часто хочется "время потратить с сигаретой", тет-а-тет, ощущая каждую затяжечку............даже не за компанию с кем-то, а так наедине со своими мыслями.......... Вот такие грязные желания посещают эту светлую головку:banghead:!!!
А насчет "хоботка" тоже замечала,что когда курила ночью заклинивает слегка, а сейчас не обращала внимания, значит вентиляция продувается:sleep:

МНадежда, Вы тоже не сдавайтесь!!!

Настен!!! Етитная девчонка!!!! Кони так не радуются, как я доволен, что ты не насос!!!!
Сурикат!! Рада, что не забыл:wavespin:ты у меня единственный здесь знакомый остался из одного призыва остальные не-то дембельнулись, не -то дезертировали... А ты как ни сантиметра в рот с 18 марта???

Милая Настя! Етитный дух твой! Ты еще и в моём городе воздух хаваешь!!!! Иди ко мне, мой дохлый лев!!!! Как я балдею от того, что у нас стал чище воздух!

105 дней накаты продолжаются..... причем с каждым разом всё сильней. Редко, но метко!!! Сегодня уже взяла в рот сигарету и решила накурится от души.....с двух попыток не смогла нажать зажигалку. Наворачивались слёзы от обиды, что нельзя курить, как у маленького ребёнка, которому дали в рот конфету и забрали. Во время таких накатов чувствуешь себя таким обделённым, ты прям так охеренно устал от этого воздержания, хотя бы одну за три месяца.......... Не знаю надолго ли меня так хватит. Во время таких накатов нужно суметь убедить себя не курить СЕЙЧАС, а подождать полчаса, час, до утра......когда голова четче соображает (мозг руководит нашими действиями, а не наши желания) и понять действительно ли у тебя есть такая острая необходимость в курении. Сегодня мой припадок прошел, но курить ещё хочется так, что депрессия начинается надо идти спать. Всё проходит и это пройдёт!!!:alien:

Настюн! Иди нафиг! Вот приеду в город твой и хвост твой взлохмачу, а яа яа яай!!!! Накаты у неё!! РРР!!! Хватит тебя уже на всегда! Не нагнетай! Только попробуй закурить! Я срываюсь следом!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу