Сергеич
Продвинутый
Что?Думаешь лучше с кожурой есть?)стока мусора от этой кожуры....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что?Думаешь лучше с кожурой есть?)стока мусора от этой кожуры....
Вашими устами бы да мед пить.) Да, я настроена. Очень. Мне реально важно бросить. По здоровью бы надо и давно ( если мой дневник читали) ,возраст опять-таки, 43, чай не девочка баловаться. Ну и ребенка планируем, брак мой второй, а у мужа детей не было еще... Мотивов более, чем много. Буду равняться на вас, старую гвардию передовых!Feonella, привет.
На счёт кальяна - ничего не скажу - не ведаю. Но на счёт того, что выдержала вечеринку в клубе без сиги!!! Респект и уважуха. Молодца, значит сможешь бросить. Тем более есть желание, а это многого значит. Не бросай форум... - и мы не бросим тебя...
Ну так значит и бросишьВашими устами бы да мед пить.) Да, я настроена. Очень. Мне реально важно бросить. По здоровью бы надо и давно ( если мой дневник читали) ,возраст опять-таки, 43, чай не девочка баловаться.
Кальян я даже не позаботилась узнать- можно или нет, и что это такое? Но вроде же сигареты я не курила, так? Друзья, кто подскажет?
блин. меня это жестко расстроило наверно, потому, что кальяны курят куча некурящих, у меня такое впечатление сложилосьНуу...... Это тоже табак. Просто в клубах курят в основном ароматизированный. И лица несведущие могут незнать, что по сути употребляют никотин, так как ароматный дым вводит в заблуждение.
А так на пачках с табаком для кальяна можно наблюдать стандартные надписи о его вреде для здоровья.
Но я думаю, что в твоём случае это не считается, ибо не ведала что твориш
Ох,как же Вы мне нравитесь)))Про радости...
удивительная вещь- кому скажи несведущему- я бросила курить, не курю уже 12 дней...- скажут- Ааа, (из вежливости), мол, смех на палке...
А каждый из нас холит и лелеет свой каждый отвоеванный у никотинового тролля денек, прямо за эти 12 дней и жизнь, и слезы, и любовь.
Я вот каждым днем горжусь офигенно, это дорогого стоит, ибо в последние годы самооценка в плане наличия силы воли сползла куда-то ниже плинтуса.
Вчера почистила зубы ультразвуком и айрфло, и приятно и легко, что не закопчу эту красоту вновь так быстро.
Сегодня ходила к маникюрше новой, и посетовала, что бросила курить и вот есть начала, а мол курила 9 лет. Так она мне сказала, что ни фига и не похоже про курение так долго, и вообще, мол, я сильно моложе своих 43х выгляжу. Так мне радость бальзамом на душу- может не успела я еще в беззубую старушенцию обратиться, и таким макаром молодость с красотами продлю хоть чуточку, мужа порадую))
В общем, все нервяки и плавающие накаты не зря нами терпятся. Вот.
Про грустности... Все же малость деморализуют дневники и сообщения истеричного характера-типа АААААААААА что делать, меня ломает, я не курю уже пять минут АААААА.
Ах, приятно!) спасибо. Ну скажите, же мы- молодцы! И, ура!!! у меня уже на счетчике 13 дней появилось, вот здорово...Ох,как же Вы мне нравитесь)))
По поводу радости от количества дней без сигарет...я теперь жду 12 ночи,чтобы увидеть изменения)))
У меня 11,даже не веритсяАх, приятно!) спасибо. Ну скажите, же мы- молодцы! И, ура!!! у меня уже на счетчике 13 дней появилось, вот здорово...
Только вот мужа никак пока в веру не обратить, ну, зато, он уже не порывается в квартире закурить- приучила за эти дни.
Я мужу сказала-я не разрешаю тебе курить,потому что я тебя люблю и хочу чтобы ты жил долго!!)))Только вот мужа никак пока в веру не обратить, ну, зато, он уже не порывается в квартире закурить- приучила за эти дни.
да я тоже его пугаю все, что будет как старик со мной рядом шаркать и кхекать ( что смотрится еще карикатурнее, так как он меня младше на 10 лет), ну про это у нас есть второй анекдот- Один мальчик женился на старушке, и когда он умер, все его деньги достались ейЯ мужу сказала-я не разрешаю тебе курить,потому что я тебя люблю и хочу чтобы ты жил долго!!)))
да я тоже его пугаю все, что будет как старик со мной рядом шаркать и кхекать ( что смотрится еще карикатурнее, так как он меня младше на 10 лет), ну про это у нас есть второй анекдот- Один мальчик женился на старушке, и когда он умер, все его деньги достались ей
Деревенское тщеславие)))Я тоже с таким уважением их комментарии читаю))Появились какие-то новые эмоции- смотрю на количество дней отказа у других форумчан, и завидки берут, когда вижу какие-то 30,40,50 дней...А про год и вовсе- это как профессура для выпускника школы. Реально искренне и по-деревенски завидую. И мысль иногда мелькает- а чего бы мне раньше-то не бросить было, тоже бы сейчас орденами бряцала)) Вишь, работает мотиватор-то! Хоть такое, виртуальное, но тщеславие))
Ах, приятно!) спасибо. Ну скажите, же мы- молодцы! И, ура!!! у меня уже на счетчике 13 дней появилось, вот здорово...
Спасибище)))Feonella, Марфа Каприз, вы не просто молодцы, вы СУПЕР!!! молодцы... Но, радость радостью, а про никотинового монстра (вот его фото - ) забывать и расслабляться ни в коем случае нельзя... Он сидит в засаде, и при малейшей слабости - сразу атакует.... С уверенностью могу сказать - через месяц - вы будете легко с ним справляться (конечно - при вашем желании) А пока - все радости, все достижения в кулак... и не расслабляться.. Очень рад за вас девчёнки, постарайтесь не подвести здесь, на форуме тех, кто поверил вам, кто поддерживал с первых дней... Держитесь.
Удачи вам, и терпения всем нам...
Деревенское тщеславие)))Я тоже с таким уважением их комментарии читаю))
Ну ничего,мы тоже там будем