Праволюб
Оракул
Отлично! Я на тебя очень расчитываю)Спасибо,взаимно)Какой разговор!Конечно помогу,скоро мы все здесь будем дышать одним воздухом,чистым от табачки.Буду даже рад,что мой скромный опыт Вам пригодится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Я на тебя очень расчитываю)Спасибо,взаимно)Какой разговор!Конечно помогу,скоро мы все здесь будем дышать одним воздухом,чистым от табачки.Буду даже рад,что мой скромный опыт Вам пригодится)
Может танк,обыграть пропорциями,пусть пачку с сигами давит.Или Халк кирпичную стену хрясь!У кого какие ассоциации с названием "Напролом"? Нам ведь нужен логотип
Как вариант можно и сапог армейский,наступающий на гидру в виде сиги,но девчулям не понравится наверное,а туфелька на шпильке парням)))У кого какие ассоциации с названием "Напролом"? Нам ведь нужен логотип
Отлично! Я на тебя очень расчитываю)
Напролом ассоциируется со стеной, стена с Pink Floyd)))У кого какие ассоциации с названием "Напролом"? Нам ведь нужен логотип
Ребят, давайте что нибудь попозитивнее) Напролом - какое то тяжёлое название....Прям ассоциация с жуткими муками у меня... Ну тогда хоть картинку попозитивнее... Например кирпичная стена разрушенная, а за ней солнце и красивая полянка ... ИМХО. я ТАК вижу!))У кого какие ассоциации с названием "Напролом"? Нам ведь нужен логотип
Несколько дней было голосование, там подавляющее большинство за "напролом"!И я осмелюсь всё таки напомнить свой ещё вариант: Возрождённые. Ребята, из пепла как птицы Феникс ведь заново возродимся и начнем новую прекрасную и здоровую жизнь! Вот в прошлое бросание у меня так и случилось. Как бросила курить - в остальном всё тоже наладилось. Да и название позитивнее, без тяжелого негативного окраса. Каков ваш положительный ответ?)))
Я за первую или последнюю картинку тогда уж
Мало будет месяц пойдешь дальше в сто.Ребят, а чем взлётка от стодневки отличается? Я впервые на этом сайте... Только в сроках? Почему нельзя и там, и там быть? Ну вдруг мне месяца мало будет...)
Ага, я тож вижу такого няшного пушистого носорожка, прям розовый единорог на радугеЯ за последнюю картинку...Агрессии-0
Неее, за последнюю, это дядечка с кувалдой...Окно, в небо пробиваетАга, я тож вижу такого няшного пушистого носорожка, прям розовый единорог на радуге
Вот если бы моему носорожке кто кувалду дал, то на небе бы радуга былаНеее, за последнюю, это дядечка с кувалдой...Окно, в небо пробивает