8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, привет и доброе утро.
Не курю.
Только с утра чего-то мега раздражителен и все беееесит.
А надоStickers-Spotty32
Держись, такая же ерунда была, ела вкусный адыгейский сыр домашний, помогло. А сегодня уже меньше раздражительности с утра, настроение хорошее

Всем, привет и доброе утро.
Не курю.
Только с утра чего-то мега раздражителен и все беееесит.
А надоStickers-Spotty32
Ещё помогает делать глубокие вдохи раз десять, не меньше, обман мозга, вроде как покурил

Оказывается у кофе такое послевкусие долгое, я варю кофе с корицей и гвоздикой. А никотином этот вкус перебивался.
Дорогие друзья, добрейшего всем утра!
Пожалуйста, не путайте никотин и сигаретный дым, содержащий никотин. Это совсем разные вещи ))

Ещё помогает делать глубокие вдохи раз десять, не меньше, обман мозга, вроде как покурил
Да, дыхание и правда помогает. Вычитал в дневнике "пушистого кота" с запракидыванием головы глубокий вдох, опускаешь голову выдох. Так раз пять и отпускает.

Еще такой вопрос к специалистам. Вчера на пробежке было такое ощущение, что хочу много воздуха вдохнуть а места в груди как будто нет.

Да, дыхание и правда помогает. Вычитал в дневнике "пушистого кота" с запракидыванием головы глубокий вдох, опускаешь голову выдох. Так раз пять и отпускает.
Всем для понимания.
Будьте осторожны с глубоким дыханием. Глубокое дыхание уменьшает содержание углекислого газа в крови, что, согласно закону Вериго-Бора ведёт к гипоксии организма, и в первую очередь мозга. Другими словами глубокое дыхание уменьшает отдачу кислорода от эритроцитов к тканям. Ссылка на закон Вериго-Бора: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эффект_Вериго_—_Бора

Еще такой вопрос к специалистам. Вчера на пробежке было такое ощущение, что хочу много воздуха вдохнуть а места в груди как будто нет.
Михаил, доброе утро!
Извините, с телефона не видно, сколько у Вас стаж курения?

Встречайте пополнение!

Привет @Тай

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу