Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерка, Оль, досадно конечно, но не смертельно же. Не хочу лезть тебе сейчас в душу, даже не представляю, что там творится. Давай спишем все невзгоды на високосный год. Вот увидишь, с нового года - всё нормализуется у всех (ну а кому сейчас легко то?) и заживём по новому (году)... Ты ведь ещё пол года назад признавалась, что ни дня без наката. Такой стойкости можно только позавидовать... Мужики крепкие, и то срываются горстями, а ты год протерпела... Ты у нас молодца, я всё равно горжусь тобой. Только просьба - не увлекайся на долго. Уверен, скоро увидимся. Не пропадай.

это я в общем свои мысли о причинах :
Отговорки всё это , что вот были причины .. не удержались закурили - Значит давно в голове вынашивалось , чтобы закурить . Нет никаких причин - есть наркотик никотином его звать , и стоит один раз затянуться , хоть через 3 года - и вы на крючке у сигареты , как будто и не бросали . Если кто не хочет начинать снова с головой в эту яму , тот и не будет , да хоть в лицо ему тычь сигаретами - всё равно не закурит , а если хочешь снова закурить , так и будешь .

Ой, как я согласна со всеми! Оль, подумай, одумайся, возьми волю! Ты сама знаешь, ты девушка умная! Посмотри, сколько людей за тебя переживают! Ты сможешь! Верь в себя! А мы рядом :D. Оль, все будет нормалек, ты же наше солнышко :D.

Отговорки всё это , что вот были причины .. не удержались закурили - Значит давно в голове вынашивалось , чтобы закурить . Нет никаких причин - есть наркотик никотином его звать , и стоит один раз затянуться , хоть через 3 года - и вы на крючке у сигареты , как будто и не бросали . Если кто не хочет начинать снова с головой в эту яму , тот и не будет , да хоть в лицо ему тычь сигаретами - всё равно не закурит , а если хочешь снова закурить , так и будешь .
Мария, у меня тоже порой прет :cry:, особенно когда нервяк на работе ... Ну вот в подкорке заложилось - курни, оно сидит и сидит :banghead: И два момента борются: курни и как же эти дни терпения? коту под хвост? Но ведь при стрессах не отпускает :alien:. Это пожизненно? /мой больной вопрос - сколько еще бороться?/

Значит мы все разные .. кто-то бросил , и навсегда , а кого штормит то сюда , то туда . . я девчонки не могу что либо здесь советовать . для себя решила не курить , и не буду т.к меня дым только раздражает сейчас . противно даже очень . , а чтобы самой себе воткнуть опять сигарету в рот - я даже не представляю . Ну вот так отворотило и всё .

Jaklin,у меня похоже. Только не нервяк вызывает желание курить, а скука. Помню чотка, что сигарета работала, как универсальный убиватель времени. И веселее от сигареты не становится, как покуришь, только оин вопрос --"ну и нафига я это сделала?" Оличка, держу пальцы за тебя!!!:)

Jaklin,у меня похоже. Только не нервяк вызывает желание курить, а скука. Помню чотка, что сигарета работала, как универсальный убиватель времени. И веселее от сигареты не становится, как покуришь, только оин вопрос --"ну и нафига я это сделала?" Оличка, держу пальцы за тебя!!!:)
Во, каждый себе причины находит! От стресса, от скуки. Но возникают мысли? Забросайте меня камнями!!! Задавите меня!!! Неправильно мыслю, знаю, но порой нервяк не дает мыслить в позиции: решить проблему, а только крутит: курни, обдумай, решение придет. Ведь почти 30 лет с этим жила, как за несколько месяцев переродиться? Ольгу понимаю, не осуждаю, искренне хочу помочь и ей и себе. Уж очень она душевный человек.

Мария, у меня тоже порой прет :cry:, особенно когда нервяк на работе ... Ну вот в подкорке заложилось - курни, оно сидит и сидит :banghead: И два момента борются: курни и как же эти дни терпения? коту под хвост? Но ведь при стрессах не отпускает :alien:. Это пожизненно? /мой больной вопрос - сколько еще бороться?/
Слышала , что к хорошему психологу сходить , так и подкорки притихнут , и всё будет ОК .
ну нет кайфа от затяжек . никотин в кровь попадает , и когда выводится , то снова курить хочется , а чтобы удовольствия - ну нет же этого ! Есть привычка , ритуал , и всё . остальное делает никотин .Он подчиняет нас -вас себе , и мы рабы . не поесть без сигареты , ни кофе выпить , ни покакать даже , до секса сигаретку , после секса сигаретку .. так года и тянулись . дошло уже д того ., что и беременным пофиг что они травят плод . Каждый конечно решает сам за себя , . и никакие уговоры здесь не подействуют , а только собственный настрой .

Отговорки всё это , что вот были причины .. не удержались закурили - Значит давно в голове вынашивалось , чтобы закурить .
А вот здесь под каждым словом подпишусь. Много попыток бросания у меня было, так вот... За нек время до "срыва" начинали крутиться мысли о сигах, я смотрела на курящих, начинала им... завидовать...что ли?..В последние несколько попыток это был "звоночек", что "закурить" - просто вопрос времени, причём недолгого. И спустя время начинала курить заново, причём не могу сказать, что это был срыв. Я осознанно начинала новый "круг оборотня" (закурить - втянуться как следует - дождаться проблем, которые вызывают сиги - ругать себя за безволие - бросать -погулять немного некурящей - благополучно забыть всю бяку - закурить). Просто если уж совсем честно, было выгодно представить окружающим дело так, будто меня "довели" люди, обстоятельства и проч. Я даже курильщикам не всем эту схему могу объяснить, не говоря уже о некурящих, т.к. они в один голос говорят "Если бы у меня хватило силы воли бросить, и я смог(ла) бы не курить хотя бы месяц, я бы уже не курил(а)

и я тоже подпишусь! и я тетка вроде ну глупая, а вот подпала под физиозависимость :banghead:. Остальные вопросы на работе и в семье решаю, а вот в себе :banghead::banghead::banghead: какая-то хрень живучая все есть.

Когда я курю, мне нравится быть некурящей и некурящим завидую - завидую характеру, силе воли, здоровью, запаху, тому, что они свободны, хотя бы от сиг. А вот когда не курю - нравится быть курящей. И завидую курящим. Чему именно - не знаю, но завидую. Это чо ващще? Может, я просто недообследованная?:)

? Может, я просто недообследованная?:)
Ой девчонки , с вас умора ))))))
Мне противны курящие .. ну честно , не могу на них смотреть , имею ввиду девушек и женщин , которые и в холод и в дождь стоят на крылечках парикмахерских , или возле магазинов продавцы , дым столбом , глазки хлоп-хлоп , видать время то мало , и нужно быстро бежать , нервно тушат сигарету об урну , плюнет она ещё туда , и побежала вся вонючая на своё рабочее место . Да простят меня курящие за эпитеты , т.к сама была такая ещё год назад )) Девочки , да чему завидовать то у этих курящих ?Жалеть их надо . зависимость это , рабская никотиновая зависимость .

Mariya, вот и я о том... у них зависимость, а у меня психическое расстройство:wub: . Когда сама курю - на вонь плевать, а вот наблюдала себя как то в окошке -
Ой, фу мля, как же я мерзко выглядела во время курения... Буээээ, губёшки в "куриную попку" складываются, е***ьник наперекосяк, и зенки как у лягушки, то сощуриваются, то выпучиваются, красота необыкновенная

Ой девчонки , с вас умора ))))))
Мне противны курящие .. ну честно , не могу на них смотреть , имею ввиду девушек и женщин , которые и в холод и в дождь стоят на крылечках парикмахерских , или возле магазинов продавцы , потягивают сигаретку с провожая тупыми глазами прохожих , или наоборот отрывисто быстро -быстро затягиваются , дым столбом , глазки хлоп-хлоп , видать время то мало , и нужно быстро бежать , нервно тушат сигарету об урну , плюнет она ещё туда , и побежала вся вонючая на своё рабочее место

Мария! Уж слишком жестко Вы отзываетесь о курящих. Каждый человек выбирает сам свой путь. Кто- то может бросить легко,кому-то нужно несколько попыток, а кто-то так и не бросит курить. От того курит человек или нет, лично у меня отношение к нему не меняется и уж точно эти люди мне не противны. Прочитав Ваше сообщение,я почему-то представила Вас на пьедестале,свысока и с пренебрежением, поглядывающую на курящих. Да,Вы бросили курить,другие не могут (или не хотят,но это их личное дело),но это такие же люди, ничем не хуже чем те,которые не курят и уж точно не заслуживают такиех красивых эпитетов,которыми Вы их наградили!

Девочки а приезжайте ко мне...у миня тут за минус 30..за одно и обследоваю вас...я вот так курила основательно раньше...что и в минус 35 одевалась на улицу на работе покурить... Сейчас просто не вижу смысла курить...зачем? чтобы просто покурить? а нафига? Курение это бессмысленное занятие, которое ещё и вызывает зависимость при чем на мои же деньги...бред... НА курящих смотрю с сожалением...никакой зависти ваще нету...чему завидовать то??? Я знаю,что всегда могу пойти и покурить..нафиг завидовать...это будет мой выбор и моё решение..меня же ни кто не держит на привязи...сигареты в абсолютной доступности..и кроме моего решения ни чего мне не мешает закурить...просто я решила,что мне с сигаретой не по пути...и я шагаю отдельно...мне это нравится...меньше заморочек...деньги идут на другие покупки...я не парюсь где бы мне покурить...чем перебить запах после сигаретки..да и вообще приятно осознавать, что ты не зависим от никотина.. вот..
Оля обязательно примет разумное решение ...

Мария! Уж слишком жестко Вы отзываетесь о курящих. Каждый человек выбирает сам свой путь. Кто- то может бросить легко,кому-то нужно несколько попыток, а кто-то так и не бросит курить. От того курит человек или нет, лично у меня отношение к нему не меняется и уж точно эти люди мне не противны. Прочитав Ваше сообщение,я почему-то представила Вас на пьедестале,свысока и с пренебрежением, поглядывающую на курящих. Да,Вы бросили курить,другие не могут (или не хотят,но это их личное дело),но это такие же люди, ничем не хуже чем те,которые не курят и уж точно не заслуживают такиех красивых эпитетов,которыми Вы их наградили

ЕкатеринаMS, возможно, категоричность и присутствует, но для многих это необходимый этап - смотреть на курильщиков свысока и одаривать эпитетами...Самоутвердиться, т.е утвердить себя на позиции правильности принятого решения НЕ КУРИТЬ. Да, какое-то время смотришь на курящих свысока, но...Это проходит в большинстве случаев, остаётся лишь сожаление. Единственный лично мне неприятный эпитет - про тупой взгляд (ибо некурящих с тупым взглядом не меньше), противнЫ - это ИМХО (мне например, противны орущие мамаши и те, кто выливает на себя полфлакона духов - каждому своё), вонючи - тупо факт, ЭТО и правда воняет (некоторым пахнет фиалками, но это исключение, скорее).:)

ЕкатеринаMS сказала Мария! Уж слишком жестко Вы отзываетесь о курящих. Каждый человек выбирает сам свой путь. Кто- то может бросить легко,кому-то нужно несколько попыток, а кто-то так и не бросит курить. От того курит человек или нет, лично у меня отношение к нему не меняется и уж точно эти люди мне не противны. Прочитав Ваше сообщение,я почему-то представила Вас на пьедестале,свысока и с пренебрежением, поглядывающую на курящих. Да,Вы бросили курить,другие не могут (или не хотят,но это их личное дело),но это такие же люди, ничем не хуже чем те,которые не курят и уж точно не заслуживают такиех красивых эпитетов,которыми Вы их наградили![/quote]

Mariya для Екатеринa MS
Да , мне курящие противны , потому , что они курящие , и это моё личное мнение . А почему они должны мне нравится то ? У каждого своё мнение , или вы хотите , чтобы я думала как вы ? я сама себе была противна когда курила ., и до сих пор ненавижу себя за за курение , которым травила себя много лет . А бросить курить , или не " хотеть курить" как вы пишите - это дело личное . Сам себе режиссёр . Я подправила свои эпитеты , если они показались не уместными ( хотя там извинения написала) .
А как вы меня видите , на каком пьедестале - это уж ваши фантазии уважаемая . Почему я на пьедестале именно ? а женщина с веслом на пьедестале вам не привиделась случаем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу