Да.....Как бы мне ни хотелось, чтобы это было неудачной шуткой, всё оказалось горькой правдой...
Оленька..что тут скажешь...мы, действительно, все очень...очень разные...И даётся нам всё по-разному...Я вот такая вся из себя кремень....а намедни опять во сне курила....три раза...
Я представляю, чего тебе стоила твоя борьба с собой...чего тебе стоил этот год....и твоё состояние сейчас...
Я очень люблю всех наших мальчишек и девчонок....Но есть у меня пятёрка "Легенд нашего форума"...Моих ..личных....Ты - в этой пятёрке....Ты там была..есть..и будешь...Но, блин, как же я хочу, чтобы ты была там не курящей!!!!..Я пока больше ничего не хочу говорить...Тебе и так сейчас не очень хорошо.... Ой, блин, разнюнилась я чего-то.....Оля, будет всё, как ТЫ захочешь!!!! Будет мир у ног твоих!!!! По крайней мере, ты теперь знаешь, что жизнь без сигарет существует!!! И ТАМ совсем не страшно..))) Я люблю тебя....Всё наладится....Я - какой-никакой пример этому....сама знаешь, как меня бросало и бросает по жизни в последнее время..)))