A_lexx_a
V.I.P
Знакомая, до боли, ситуация! )))) какой-то из разов будет последний. Даже не сомневайся!сколько их (пачек)уже было в мусорном ведре то)))а толку то?!))))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомая, до боли, ситуация! )))) какой-то из разов будет последний. Даже не сомневайся!сколько их (пачек)уже было в мусорном ведре то)))а толку то?!))))..
Может это он и есть?Знакомая, до боли, ситуация! )))) какой-то из разов будет последний. Даже не сомневайся!
не надо насильно заставлять себя "не думать". Расслабься. Подумай. Посмотри на улице на бомжа с сигаретой и мысленно представь себя рядом с ним. Или понюхай пепельницу. Думай! Вдохни полной грудью, когда придется идти по улице вслед за мужиком с Примой. Попробуй дышать "через раз" 3 минуты, как бы пропуская вдохи. 7 вдохов на минуту. Думай об этом. До тошноты, до отвращения, каждый раз как захочешь курить - думай.стараюсь......вообще не думать об этом...никак...
Еще как возможно! Я тоже, была в полной уверенности, что бросить могут все, кроме меня, а жизнь без сигарет, казалась жизнью из области фантастики, опять для меня же. Но тем не менее, уже два года прибываю в этой невозможно фантастической возможности! ))) Ты с каждым прожитым безникотиновым днем, становишься все ближе к точке невозврата и все дальше от утопического "невозможно" .это сложно,честно сложно...но сейчас ,с каждым днем я всё больше верю в то-что невозможное (как мне всегда казалось)всё таки возможно....
Но ведь получилось же! Значит возможно! А "невозможно" - это Утопия!!!!!! У тебя сейчас, с каждым днем будут открываться все новые и новые видения, привычного закуренного старого мира! Это увлекательно, смотреть на все с другого ракурса. Кстати, у многих, раскрываются, доселе закопанные под тоннами окурков, таланты или интересы, так как на медленное убиение себя любимую, тратилось n-е кол-во энергии, теперь же, эта энергия может быть направлена на созидание себя любимую. )))да я и сейчас не знаю как получилось
Natali@76, я первые две-три недели постоянно что-нибудь жевал. Что-нибудь мятно-ментоло-цитрусовое. Корриду, помело...
А папа, тоже разделяет эту точку зрения или сопротивляется?если он снизит кол-во сигарет-это уже будет большим достижением.