Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Solo, привет.
Coffee-Yog.gif

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
юрко, спасибо! Все куда-то расползлись, не видать - не слыхать. Один ты на позитиве.:)У меня оповещения показывают какую-то хрень, чужих показывают, а своих не кажут.:spin:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, Сольчик ,я тут, грущу))) а мне вот тоже от Кукуруши оповещения не приходят.
У нас сегодня классная погода,11 градусов,солнце, без ветра. А я как дура убирала полдня. Вот что не перевариваю всем сердцем, так это уборку. Когда курила, у меня уборка состояла из одних перекуров . Сейчас не могу сказать, чтобы стало быстрее, то ем, то в интернете, только б не работать)))) еще съездила на дачу, купила розы, отвезла их туда, там прохладно.Там такая красота и тишина. Хотела еще в тренажерку сходить и уже подъехала к ней , а потом решила, что не пойду, устала. Раньше и курила и спортом занималась, а сейчас вообще абы што

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Хотела еще в тренажерку сходить и уже подъехала к ней , а потом решила, что не пойду, устала. Раньше и курила и спортом занималась, а сейчас вообще абы што
Лень навалилась и быстрая утомляемость. Один из этапов. Держись, пройдет. Если тупость навалится, тоже не пугайся.
У нас сегодня классная погода,11 градусов,солнце, без ветра.
У нас пока около ноля, но хоть ветра нету. Под ногами и на дорогах грязная каша. Машины и автобусы разбрызгивают эту кашу на прохожих. Солнышка не видать. Хмарь какая-то.
А я как дура убирала полдня. Вот что не перевариваю всем сердцем, так это уборку. Когда курила, у меня уборка состояла из одних перекуров .
Аналогично. На уборку собираюсь, как на подвиг. :DЭто Сова у нас постоянная героиня, боец дезинфекции.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Лень навалилась и быстрая утомляемость. Один из этапов. Держись, пройдет. Если тупость навалится, тоже не пугайся.
У нас пока около ноля, но хоть ветра нету. Под ногами и на дорогах грязная каша. Машины и автобусы разбрызгивают эту кашу на прохожих. Солнышка не видать. Хмарь какая-то.
Аналогично. На уборку собираюсь, как на подвиг. :DЭто Сова у нас постоянная героиня, боец дезинфекции.
Один в один! Когда Насте (дочке) говорю, что убрала , она мне всегда отвечает: "Приравнивается к подвигу!"
Соло, ты не поверишь : пью кефир)))) хотя не сильно его обожаю, но чувствую что скоро полюблю))))
А шо делать, выбора то нет....

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну, это не значит, что я прям таки обожаю уборку. Просто я должна это делать. Как грится, нравится, не нравится:(...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо! Как тебе моя мафынка-подарок? Я помню, что ты меня здесь первый встретил. За это отдельное спасибо.:wub:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну, это не значит, что я прям таки обожаю уборку. Просто я должна это делать.
Так я тоже должна.:DНо зачастую прокрастинирую. :DТо есть, пишу пальцем на пыли: ну и лежи себе. А сама иду заниматься чем-нибудь более приятным.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Бюст , конечно тоже неплохо:thumbsup:..
Да, и он у меня есть! Подошла к зеркалу, проверила, не рассосался.:D
Но думаю , зажмут и не дадут :nah_disagree:...
Обойдусь без чужого.:DПостамента достаточно. Я на него поставлю чайник с кофейником.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»