Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лень навалилась и быстрая утомляемость. Один из этапов. Держись, пройдет. Если тупость навалится, тоже не пугайся.Хотела еще в тренажерку сходить и уже подъехала к ней , а потом решила, что не пойду, устала. Раньше и курила и спортом занималась, а сейчас вообще абы што
У нас пока около ноля, но хоть ветра нету. Под ногами и на дорогах грязная каша. Машины и автобусы разбрызгивают эту кашу на прохожих. Солнышка не видать. Хмарь какая-то.У нас сегодня классная погода,11 градусов,солнце, без ветра.
Аналогично. На уборку собираюсь, как на подвиг. Это Сова у нас постоянная героиня, боец дезинфекции.А я как дура убирала полдня. Вот что не перевариваю всем сердцем, так это уборку. Когда курила, у меня уборка состояла из одних перекуров .
Один в один! Когда Насте (дочке) говорю, что убрала , она мне всегда отвечает: "Приравнивается к подвигу!"Лень навалилась и быстрая утомляемость. Один из этапов. Держись, пройдет. Если тупость навалится, тоже не пугайся.
У нас пока около ноля, но хоть ветра нету. Под ногами и на дорогах грязная каша. Машины и автобусы разбрызгивают эту кашу на прохожих. Солнышка не видать. Хмарь какая-то.
Аналогично. На уборку собираюсь, как на подвиг. Это Сова у нас постоянная героиня, боец дезинфекции.
Ну, это не значит, что я прям таки обожаю уборку. Просто я должна это делать. Как грится, нравится, не нравится...Аналогично. На уборку собираюсь, как на подвиг. Это Сова у нас постоянная героиня, боец дезинфекции.
Обязательно ! И еще медаль, нет - Орден требуй !!!Интересно, сейчас надо заявку подавать про два года, чтобы крузейро, тьфу ты, эскуды добавили?
Так я тоже должна.Но зачастую прокрастинирую. То есть, пишу пальцем на пыли: ну и лежи себе. А сама иду заниматься чем-нибудь более приятным.Ну, это не значит, что я прям таки обожаю уборку. Просто я должна это делать.
Бюст , конечно тоже неплохо.. Но думаю , зажмут и не дадут ...Может, сразу постамент запросить?
Да, и он у меня есть! Подошла к зеркалу, проверила, не рассосался.Бюст , конечно тоже неплохо..
Обойдусь без чужого.Постамента достаточно. Я на него поставлю чайник с кофейником.Но думаю , зажмут и не дадут ...