Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо!
Про пожрать моя любимая тема!! И в живописи тоже 😂Отчёт: оформляю свой кулинарный блокнот, так что рисунки ожидаются про пожрать
Посмотреть вложение 2038071Посмотреть вложение 2038072
Посмотреть вложение 2038073
Какая нежность!!! Очень красиво! 😍
Покажи как выглядит маскирующая жмдкостьКак кто-то писал: «где-то там есть мятный»)))
Сердечек вам побольше!
Посмотреть вложение 2038086
Немного процесса запихну в спойлер. Давно хотела снова использовать маскирующую жидкость, из всего процесса больше всего нравится ее потом отдирать))
Анюта спасибо. Твой цветок восхитителенКакая нежность!!! Очень красиво! 😍
Воть, а ещё есть маскирующие маркёры,.. у кого-то, но не у меняПокажи как выглядит маскирующая жмдкость
👀Воть, а ещё есть маскирующие маркёры,.. у кого-то, но не у меня
Посмотреть вложение 2038101
Как мы вообще без этого жили👀
Мне надо тоже
Ава шикарная🥰Короче, у меня ведьмы недорисованные попёрли.
Посмотреть вложение 2038134
Какая красотаКак кто-то писал: «где-то там есть мятный»)))
Сердечек вам побольше! Цветок называется Дицентра.
Посмотрела свое фото на компе. Просто голубой цвет.. Ребята, как ты так снимаете, что нормально цвет передается??? На телефоне еще куда ни шло, но тут Да и на телефоне не то
Посмотреть вложение 2038086
Немного процесса запихну в спойлер. Давно хотела снова использовать маскирующую жидкость, из всего процесса больше всего нравится ее потом отдирать))
Спасибо, солнце, очень приятно))Какая красота
Цветопередача - это бесконечная головная боль. Мало того, что все мониторы/экраны передают цвета по разному, например - смотришь с телефона - желтит, с компа - голубит. Так ещё и камера может накладывать свой оттенок. Плюс освещение. Хорошо снимать при дневном свете в пасмурную погоду, белое небо меньше всего окрашивает цвета.
Про маскирующую жидкость - я её соскребаю капроновым носком
Солнце))) тебе надо раскраски печатать! Серьезно! Я бы от от такой красоты бы не отказалась.. тем более если целая серия про лисичку будет! 🔥🔥🔥А это пусть будет недельный разноцветный. Лисица в каридоре/прихожей. Какой же кайф сидеть и раскрашивать. Всю неделю руки чесались до маркеров добраться. Настоящий антистресс.
Посмотреть вложение 2038193
Спасибо! Мне часто говорят, что мне нужно либо детские книжки иллюстрировать, либо раскраски. Конечно, надо над этим подумать, пока меня пугает конкуренция. Много раз слышала, что сейчас желающих иллюстрировать что-то - очень много. Как вариант, может рассмотреть открытие ИП и самиздат. А далее - продажа через соц. сети своих открыток и мерча.Солнце))) тебе надо раскраски печатать! Серьезно! Я бы от от такой красоты бы не отказалась.. тем более если целая серия про лисичку будет! 🔥🔥🔥
Всем нужен такой красивый Антистресс) а не только тебе одной)))