PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.932
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 01.06.2011
по рецепту продаётся или просто так?Зопиклон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по рецепту продаётся или просто так?Зопиклон
Как в России не знаю, но в Беларуси по обычному белому рецепту, который может выписать любой терапевт.по рецепту продаётся или просто так?
ясно, всё таки по рецепту.. ненавижу по врачам ходить, не один день убивается в очередях..по обычному белому рецепту
А вот прям над вашим сообщением , очень хорошая подсказка , очень рекомендуюНе курю 102 дня. Засыпаю быстро, потому что устаю в течение дня. Через пару часов просыпаюсь с тревогой и учащенным сердцебиением...почитаю, полежу немного....как то опять засыпаю..и так по нескольку раз за ночь. Ну и последний раз ровно в 4-25 утра я просыпаюсь и все..сна нет. Иду на работу разбитой. И это после трех месяцев не курения! Пила персен, чаи успокоительные, афобазол. Толку - ноль. Может кто, что подскажет?
Пила БАД мелотонин. Очень помог, засыпала в 22-00 и вставала в 6-7 легко.
Привет) я тебя утешу, скоро будешь спать, потерпи немножко) ты знаешь самое большое преимущество что после отказа от сигарет мне перестали сниться постоянные кошмары, что я куда то бегу, тревожность прошла, сплю сейчас как младенец.Ой как мне знакома эта проблема. Сейчас не курю и не сплю. Не думала, что отказаться от сигарет мне будет настолько сложно. Нервы конечно на пределе. Но по здоровью курить абсолютно противопоказано. Уснуть вообще не могу, вся как на иголках. А так хочется не думать о сигаретах, расслабиться и спать себе спокойно.
Я не замечала вообще никакой связи между курением и бессонницей, если честно. У меня было по-всякому. Как бросить курить, увы, совета не дам, тут надо самой к этому прийти, тогда вообще проблем не будет, пока терпите, испытывайте силу воли)) От бессонницы могу порекомендовать Найтвелл попробовать. Я пила эти капсулы пару месяцев назад. Очень хорошо помогают, и это не снотворное, а растительный бад. Нужен курс, но зато эффект после стабильный.Ой как мне знакома эта проблема. Сейчас не курю и не сплю. Не думала, что отказаться от сигарет мне будет настолько сложно. Нервы конечно на пределе. Но по здоровью курить абсолютно противопоказано. Уснуть вообще не могу, вся как на иголках. А так хочется не думать о сигаретах, расслабиться и спать себе спокойно.
Тоже плохо стала спать. Просыпаюсь ночью и долго не могу уснуть потом... ?Приветствую, форумчане!!!
Хочу поинтересоваться, была (или есть) у вас бессонница после отказа от сигарет.
Если была, то через какое время прошла? Я замучилась уже, 5-6 раз за ночь просыпаюсь, утром не встать, вечером не заснуть....
Я от этих бессонниц с ума схожу, на работе как зомби. Ничего не помогает, проходят, потом снова. Спать хочется, с ног валюсь, а сна нет(@Лесная птица, но ведь самое главное, что за оставшееся время высыпаешься, ведь так? Перенасыщение кислородом! У меня было такое, через несколько дней стала спокойнее засыпать. Больше всего нравилось, что просыпаюсь на несколько минут раньше будильника!
Как у вас со сном наладилось?)У меня такое.Жду,когда пройдет.