Табекс Борьба со злом

Решила альбом не создавать, сделать так:angel:
Отдыхать и не курить вполне реально:mstickle:
Фото сделано час назад:)
image.jpg
А теперь можно и спать. Всем добрых некурящих снов:wub:

Cлабые скажут: «Не судьба», сильные скажут: «Я попробую еще раз», а самые сильные скажут: «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу!»

Реакции: lada
Решила альбом не создавать, сделать так:angel:
Отдыхать и не курить вполне реально:mstickle:
Фото сделано час назад:)
Посмотреть вложение 45539
А теперь можно и спать. Всем добрых некурящих снов:wub:

Шурочка88, нельзя такое прекрасное создание как ты портить табаком и никотином!!!!!!!

Что то посмотрела в тему Старта, печально, но опять там люди вернувшиеся в туман...:(

Что то посмотрела в тему Старта, печально, но опять там люди вернувшиеся в туман...:(
ну да(
интересно, какой опасный период, когда больше всего срывов? хотя так не угадаешь, когда быть начеку... каждому свое

ну да(
интересно, какой опасный период, когда больше всего срывов? хотя так не угадаешь, когда быть начеку... каждому свое
Глянь статистику, там наглядно видны опасные рубежи срывов:unsure:
На чеку надо не быть, а во время вспоминать как я думаю:rolleyes:

Ну вот, дело движется к понедельнику но завтра еще целое воскресение,сегодня был отличный денек!!!
Желание курить нет, так скажем воспоминания о том что когда то было. Но идем дальше, все мы думаю понимаем и видим по статистике что это не срок, но уже лучше чем самое начало и нам проще двигаться не возвращаясь, чем и займемся!!!

Ой, Шурочка, какая ты милашка)))) С 1 днем зимы тебя, дорогая!)))
95627521_94100655_baa0e936471a.gif

Tomochka, ой прям за смущали
Конечно уже на чемоданах!!!

Завтра ждите!!!:D

Поздравляю от всей души, это так здорово целый месяц. Еще раз поздравляю:bounce:

Шурочка88, поздравляю с месяцем! Ты большая молодец, не только бросила курить, но и активно помогаешь всем на этом форуме! Легкой дорожки на Эверест!
Нюхай цветочки!
x_6bcdfd5c.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу