Табекс Борьба со злом

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Я пришел на тортик)
Ну и конечно же не с пустыми руками
Вкусная клубничка:D Тортик надеюсь тоже понравился:mstickle:
Вот чем бы детя не тешилось лишь бы не курило называется:rofl:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка88, молодец, уже столько не куришь))) Как ощущения?
Ну, столько, месяц это мало... Первый раз на месяце и провалилась... Ощущения приятные, но к сожалению накаты иногда есть, не могу понять почему... Табекс вроде больше недели не пью ... Просто тупо хочется видимо, поэтому тупонекурю:D Но так как мы не застрахованы, сказать что на этом точка не могу, но однозначно хочу этого:) Вспоминаю первые дни потряхмвает:cold: Вот как то так:rolleyes:
Но сорваться в любом случае боюсь:unsure: Может на страхе и брошу:spin:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Мы все как карандаши. Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну, столько, месяц это мало... Первый раз на месяце и провалилась... Ощущения приятные, но к сожалению накаты иногда есть, не могу понять почему... Табекс вроде больше недели не пью ... Просто тупо хочется видимо, поэтому тупонекурю:D Но так как мы не застрахованы, сказать что на этом точка не могу, но однозначно хочу этого:) Вспоминаю первые дни потряхмвает:cold: Вот как то так:rolleyes:
Но сорваться в любом случае боюсь:unsure: Может на страхе и брошу:spin:

Ну я в первый раз когда на этом сайте бросал, то вроде дней 15 продержался, но потом очень много всего нахлынуло (на самом деле, со всех сторон) и, к сожалению, сдался

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну я в первый раз когда на этом сайте бросал, то вроде дней 15 продержался, но потом очень много всего нахлынуло (на самом деле, со всех сторон) и, к сожалению, сдался
Ну я на подобном инет ресурсе первый раз, первый опыт бросания был с кашлем и пластырем и довольно спонтанно...месяц...до первых нервов...теперь я хоть знаю свои грабли:D И ты свои соответственно знаешь... Я ни хочу в любом случае на 3 года как это было в прошлый раз уходить в туман, а потом себя чувствовать в первые дни бросания так...:cold::mad::stomp::hot::frantics::help: Стрессовые ситуации были еще в самом начале бросания, да и до него тоже, испытание с алкоголем было пройдено через 4 дня успешно этого не боюсь... Ну, теперь это зависит только от желания курить или не курить...предлагаю выбрать второе:D
Курила когда нечем заняться, когда ждала кого то или чего-то , много когда выпивала и когда трепали нервы... Из этого следует что ситуаций для срыва всего одна, нервы... От чего сигарета ни как не спасет тем более через месяц... Я ж это понимаю:smile_coffee:
Вот понаписала то :D Читай если не лень, может что полезное найдешь:angel:

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Второй месяц интереснее первой недели, поверь мне! :)))) у меня заканчивается как раз тот период, только вот сейчас отпустило более менее

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Второй месяц интереснее первой недели, поверь мне! :)))) у меня заканчивается как раз тот период, только вот сейчас отпустило более менее
:unsure:Да, читала...может в прошлый раз оно и было интересный второй месяц, а не из за нервов...тогда же даже не готовилась к этому, не настраивала себя... Ну, второй месяц пошел, посмотрим что будет:rolleyes: Самой интересно. Будет совсем писец, доем последние таблетки табекса, наклею завалявшийся пластырь, волью валерьяны, а на крайняк :smoke::D:p Да, закурю поняв что мое время еще не наступило. Запретный плод сладок, поэтому я не за запрет себе любимой:D:wub:
А за тебя рада что отпустило и теперь близко не подпускай;)
А иногда кажется что от форума курить тянет, фиг поймешь нашу проблему:censored:
За то погуляла надышалась свежего воздуха, проветрила мозг и стало хорошо:angel:

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
химия - типа табекс, пластыри не помогут, тут в голове проблема возникает. в моменты когда обычно курил или в какие то контрастные события, резкий переход из одного эмоционального состояния в другое. решение важной задачи. я живу на дисциплине, каждое утро выскакивает мысль, о закурить. Борюсь с этим по методу "ТУПОНЕКУРЮ", получается довольно легко ))))

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
химия - типа табекс, пластыри не помогут, тут в голове проблема возникает. в моменты когда обычно курил или в какие то контрастные события, резкий переход из одного эмоционального состояния в другое. решение важной задачи. я живу на дисциплине, каждое утро выскакивает мысль, о закурить. Борюсь с этим по методу "ТУПОНЕКУРЮ", получается довольно легко ))))
В голове у меня с этим проблема изначально и до сих пор по моему не проходила:( Ну в голове, но курить захочется табекс в себя ОП ну и хорошо типо я уже ни хочу :p Чуток обмануть организм, мозг...ну я начиная с конца той недели и заканчивая началом этой курила во сне :D С утра не тянет, да и раньше не тянуло, точнее тянуло но не хотелось, а под принятия решения бросить курила только потому что тянуло, удовольствия я бы не сказала что получала, может просто потому что промусолила для себя тему бросания до дыр:rolleyes: Поэтому в большей степени тоже ТУПОНЕКУРЮ :smile_coffee:

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шурочка88, поздравляю с месяцем!!!!
b76f822a6a2eb3c15755724b54673738.jpg

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сашуля,хотела у тебя спросить по поводу веса:как он у тебя?На месте?Или есть прибавка?

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Сашуля,хотела у тебя спросить по поводу веса:как он у тебя?На месте?Или есть прибавка?
Привет! Спасибо за поздравление!!!:angel:
Да на месте, я ж особо хлеборезку то в процессе не открывала, даже не хотелось есть особо:D
Но к новому году для себя любимой хочу 4-8 скинуть:rolleyes:
Как сама и в плане веса и так?

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
А иногда кажется что от форума курить тянет, фиг поймешь нашу проблему:censored:
Ты знаешь, наверное ты в чем-то права, захожу сюда что-бы почитать как тут все, те кто ближе к месяцу плавают, о курении трындят меньше (с вами-нами легче):p, а вот те, которые только бросили или по 15-му разу бросают вводят в транс своими мучениями и терзаниями:cold:. Уже и глупые мысли посещают, типа "ну, вон люди бросают и начинают, почему бы себе не попробовать..." фу-фу-фу, кошмар какой!:cry:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка88, Руберта, а у меня знаете какая тема? мне курить не хотелось давно, но я постоянно думаю о форуме, о куреве, о том, кто как бросил, не сорвался ли, у кого сколько деньков!!! то есть сигареты как-то в мозгу моем плотно обрисовались! они не со мной, но я о них думаю!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да на месте, я ж особо хлеборезку то в процессе не открывала, даже не хотелось есть особо
Но к новому году для себя любимой хочу 4-8 скинуть
Как сама и в плане веса и так?

моя хлеборезка тоже не особо открывалась
Девочки,да моя тоже не особо открывалась и открывается.Не набрала,конечно за 25 дней,но и скинуть лишнее пока никак!!!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Девочки,да моя тоже не особо открывалась и открывается.Не набрала,конечно за 25 дней,но и скинуть лишнее пока никак!!!
Нужна книга легкий способ бросить жрать:D
Ничего, с никотинкой-скотинкой разберемся и придем в форму;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу