Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусная клубничка Тортик надеюсь тоже понравился
Да да это ты правильно подметила)))Вкусная клубничка Тортик надеюсь тоже понравился
Вот чем бы детя не тешилось лишь бы не курило называется
Ну, столько, месяц это мало... Первый раз на месяце и провалилась... Ощущения приятные, но к сожалению накаты иногда есть, не могу понять почему... Табекс вроде больше недели не пью ... Просто тупо хочется видимо, поэтому тупонекурю Но так как мы не застрахованы, сказать что на этом точка не могу, но однозначно хочу этого Вспоминаю первые дни потряхмвает Вот как то такШурочка88, молодец, уже столько не куришь))) Как ощущения?
Ну, столько, месяц это мало... Первый раз на месяце и провалилась... Ощущения приятные, но к сожалению накаты иногда есть, не могу понять почему... Табекс вроде больше недели не пью ... Просто тупо хочется видимо, поэтому тупонекурю Но так как мы не застрахованы, сказать что на этом точка не могу, но однозначно хочу этого Вспоминаю первые дни потряхмвает Вот как то так
Но сорваться в любом случае боюсь Может на страхе и брошу
Ну я на подобном инет ресурсе первый раз, первый опыт бросания был с кашлем и пластырем и довольно спонтанно...месяц...до первых нервов...теперь я хоть знаю свои грабли И ты свои соответственно знаешь... Я ни хочу в любом случае на 3 года как это было в прошлый раз уходить в туман, а потом себя чувствовать в первые дни бросания так... Стрессовые ситуации были еще в самом начале бросания, да и до него тоже, испытание с алкоголем было пройдено через 4 дня успешно этого не боюсь... Ну, теперь это зависит только от желания курить или не курить...предлагаю выбрать второеНу я в первый раз когда на этом сайте бросал, то вроде дней 15 продержался, но потом очень много всего нахлынуло (на самом деле, со всех сторон) и, к сожалению, сдался
Да, читала...может в прошлый раз оно и было интересный второй месяц, а не из за нервов...тогда же даже не готовилась к этому, не настраивала себя... Ну, второй месяц пошел, посмотрим что будет Самой интересно. Будет совсем писец, доем последние таблетки табекса, наклею завалявшийся пластырь, волью валерьяны, а на крайняк Да, закурю поняв что мое время еще не наступило. Запретный плод сладок, поэтому я не за запрет себе любимойВторой месяц интереснее первой недели, поверь мне! ))) у меня заканчивается как раз тот период, только вот сейчас отпустило более менее
В голове у меня с этим проблема изначально и до сих пор по моему не проходила Ну в голове, но курить захочется табекс в себя ОП ну и хорошо типо я уже ни хочу Чуток обмануть организм, мозг...ну я начиная с конца той недели и заканчивая началом этой курила во сне С утра не тянет, да и раньше не тянуло, точнее тянуло но не хотелось, а под принятия решения бросить курила только потому что тянуло, удовольствия я бы не сказала что получала, может просто потому что промусолила для себя тему бросания до дыр Поэтому в большей степени тоже ТУПОНЕКУРЮхимия - типа табекс, пластыри не помогут, тут в голове проблема возникает. в моменты когда обычно курил или в какие то контрастные события, резкий переход из одного эмоционального состояния в другое. решение важной задачи. я живу на дисциплине, каждое утро выскакивает мысль, о закурить. Борюсь с этим по методу "ТУПОНЕКУРЮ", получается довольно легко ))))
Привет! Спасибо за поздравление!!!Сашуля,хотела у тебя спросить по поводу веса:как он у тебя?На месте?Или есть прибавка?
Ты знаешь, наверное ты в чем-то права, захожу сюда что-бы почитать как тут все, те кто ближе к месяцу плавают, о курении трындят меньше (с вами-нами легче), а вот те, которые только бросили или по 15-му разу бросают вводят в транс своими мучениями и терзаниями. Уже и глупые мысли посещают, типа "ну, вон люди бросают и начинают, почему бы себе не попробовать..." фу-фу-фу, кошмар какой!А иногда кажется что от форума курить тянет, фиг поймешь нашу проблему
моя хлеборезка тоже не особо открываласьДа на месте, я ж особо хлеборезку то в процессе не открывала, даже не хотелось есть особо
Да на месте, я ж особо хлеборезку то в процессе не открывала, даже не хотелось есть особо
Но к новому году для себя любимой хочу 4-8 скинуть
Как сама и в плане веса и так?
Девочки,да моя тоже не особо открывалась и открывается.Не набрала,конечно за 25 дней,но и скинуть лишнее пока никак!!!моя хлеборезка тоже не особо открывалась
Нужна книга легкий способ бросить жратьДевочки,да моя тоже не особо открывалась и открывается.Не набрала,конечно за 25 дней,но и скинуть лишнее пока никак!!!