Табекс Борьба со злом

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не, родим жыш новое! Прекрасное и светлое))) Полная реинкарнация в ряды некурящих)
Хотя.... Я много народу знаю, кто побросал, и по нескольку лет не курит уже, но все равно тянет. В таком формате, что прежние фреймы срабатывают - стресс (положительный или отрицательный) - и мысль появляется. Просто уже вполне себе подконтрольная, без усилий. Так что я думаю, что надо готовится дитятку новорожденного воспитывать, блюсти и всячески в узде держать)))
Да уж, я по собственному опыту знаю, что уже когда казалось бы никаких предпосылок нет и уж точно тяги, даже по прошествию нескольких лет один глупый поступок (типа дай-ка я удовольствия ради или от переполняющих тебя чуйств одну-другую сигаретку выкурю) сводит все на нет. Единственное, на что уповаю, что мой же горький опыт меня хоть чему-то научил. Иначе придется признать, что я ну совсем уж ДУУУРААА. Хотя, не зарекаюсь ни от чего, но на здравый смысл уповаю, что он одержит верх над эмоциями.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Смарт-лайфовский счетчик говорит, что в 21 день организм на 100% избавился от никотиновой зависимости.
Это круто!
чей-то у меня с 21 днем все только началось :(

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Да уж, я по собственному опыту знаю, что уже когда казалось бы никаких предпосылок нет и уж точно тяги, даже по прошествию нескольких лет один глупый поступок (типа дай-ка я удовольствия ради или от переполняющих тебя чуйств одну-другую сигаретку выкурю) сводит все на нет. Единственное, на что уповаю, что мой же горький опыт меня хоть чему-то научил. Иначе придется признать, что я ну совсем уж ДУУУРААА. Хотя, не зарекаюсь ни от чего, но на здравый смысл уповаю, что он одержит верх над эмоциями.
Подпишусь под каждым словом!!! Пытаюсь вот здесь на форуме пропитаться убеждением (раз своего тяму не хватало до сих пор), что НЕТ - значит НЕТ. Никогда. Ни за что. И ни при каких обстоятельствах. (пожалуй, это тот самый случай, когда всегда говори никогда))))))))

(Особенно от чуйств... Оххх... У меня свекровь вечно сидит на диетах. Я раньше тоже этим грешила (хотя, скидывать, объективно, не особо было что...) И вот я ей подсуетила раз одну диету. Скорее, даже система питания. На 5 недель. Не голодная, хорошая, сбалансированная. Но с определенными разумными ограничениями. В частности, первые 2 недели нельзя есть мясо. А мы должны были с мужем приехать к ней в отпуск. И она говорит мне - "А вдруг я начну сейчас диету, а вы через неделю приедете, и я на радостях съем кусок мяса." Занавес))))))))

Последнее редактирование:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Нет девочки, хоть как и беременные недельки считаем, просто пока не так легко, тем более как видим месяц рубеж... Но мы то пойдем дальше ломать статистику!!! И не каких ошибок, граблей, хватит лбы о них разбивать!!! В крайнем случае тупонекурить!!! Помучаемся и родим светлое и прекрасное некурящее будущие!!!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
чей-то у меня с 21 днем все только началось :(
Ну у каждого организм разный, главное держишься и не сдаешься же!!! Уже 21 день пройден, зачем сдаваться, а потом все муки первых дней по новой, нет уж...:eek:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Подпишусь под каждым словом!!! Пытаюсь вот здесь на форуме пропитаться убеждением (раз своего тяму не хватало до сих пор), что НЕТ - значит НЕТ. Никогда. Ни за что. И ни при каких обстоятельствах. (пожалуй, это тот самый случай, когда всегда говори никогда))))))))

(Особенно от чуйств... Оххх... У меня свекровь вечно сидит на диетах. Я раньше тоже эти грешила (хотя, скидывать, объективно, не особо было что...) И вот я ей подсуетила раз одну диету. Скорее, даже система питания. На 5 недель. Не голодная, хорошая, сбалансированная. Но с определенными разумными ограничениями. В частности, первые 2 недели нельзя есть мясо. А мы должны были с мужем приехать к ней в отпуск. И она говорит мне - "А вдруг я начну сейчас диету, а вы через неделю приедете, и я на радостях съем кусок мяса." Занавес))))))))
Дааа, свекровь отожглааа))) нет, от чувств нееет, уже пройденный этап. Контроль, само-контроль... Обратку даже включать не хочется вспоминая первые денечки ужаса... Так что только вперед!!! Тупонекурить если что!!!;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

(Особенно от чуйств... Оххх... У меня свекровь вечно сидит на диетах. Я раньше тоже эти грешила (хотя, скидывать, объективно, не особо было что...) И вот я ей подсуетила раз одну диету. Скорее, даже система питания. На 5 недель. Не голодная, хорошая, сбалансированная. Но с определенными разумными ограничениями. В частности, первые 2 недели нельзя есть мясо. А мы должны были с мужем приехать к ней в отпуск. И она говорит мне - "А вдруг я начну сейчас диету, а вы через неделю приедете, и я на радостях съем кусок мяса." Занавес))))))))
)))) Знакомо. Я в первые дни бросания опасалась встречь с алкоголем. Тут вроде бы с одной стороны понятно, что дело в настрое, но с другой-все же как-то боязно было... Не доверяю я себе что-то)) Потом решила гордо смотреть врагу в лицо. Вроде бы получается пока. Право на ошибку, конечно же, должно быть, но иной раз, когда его даешь себе, это пиводит порой к полному безволию, ибо всегда себя оправдать можно. Поэтому, исхожу из того, что одну и ту же ошибку достаточно совершить один раз, а дальше-это дурость.А тещу я очень понимаю, для меня не жрать гораздо сложнее, чем не курить. Вот тут настоящие качели, видимо, потому, что мотивация не так сильна и не так очевидна (вес в общем-то в пределах нормы, но хочется вроде и посимпатишней быть, а вроде и так нормально))

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
)))) Знакомо. Я в первые дни бросания опасалась встречь с алкоголем. Тут вроде бы с одной стороны понятно, что дело в настрое, но с другой-все же как-то боязно было... Не доверяю я себе что-то)) Потом решила гордо смотреть врагу в лицо. Вроде бы получается пока. Право на ошибку, конечно же, должно быть, но иной раз, когда его даешь себе, это пиводит порой к полному безволию, ибо всегда себя оправдать можно. Поэтому, исхожу из того, что одну и ту же ошибку достаточно совершить один раз, а дальше-это дурость.А тещу я очень понимаю, для меня не жрать гораздо сложнее, чем не курить. Вот тут настоящие качели, видимо, потому, что мотивация не так сильна и не так очевидна (вес в общем-то в пределах нормы, но хочется вроде и посимпатишней быть, а вроде и так нормально))
После права на ошибку, не знаешь на сколько она затянется... Как у меня первая затянулась на 3 года... Чего очень не приятненько :( Поэтому грабельки в чуланчик и работу над ошибками и что б на 5!!!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
После права на ошибку, не знаешь на сколько она затянется... Как у меня первая затянулась на 3 года... Чего очень не приятненько :( Поэтому грабельки в чуланчик и работу над ошибками и что б на 5!!!
А я их себе давала даже не вспомню сколько раз)) И даже сейчас предпочитаю не загадывать, а лишь пожелать себе, чтобы все сложилось наилучшим образом) Ну и всем, конечно) Сами же сценаристы и режиссеры своей жизни, поэтому надо постараться создать хорошей сценарий и воплотить его в жизнь)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
А я их себе давала даже не вспомню сколько раз)) И даже сейчас предпочитаю не загадывать, а лишь пожелать себе, чтобы все сложилось наилучшим образом) Ну и всем, конечно) Сами же сценаристы и режиссеры своей жизни, поэтому надо постараться создать хорошей сценарий и воплотить его в жизнь)
Ну да, как я уже писала это наше желание и мы вполне можем его осуществить!!!:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
)))) Я в первые дни бросания опасалась встречь с алкоголем.
А у меня, знаешь, была в октябре осечка с алкоголем, и срыв, а сейчас, наверное, мой хитрый моск замаскировал эту боязнь под типа просто нежелание выпивать. Ну вот правда - натурально просто нет желания, не хочется чувствовать опьянение, даже легкое. Хотя, сейчас, я знаю уже, что сдержусь. Но раз не хочется - зачем себя насиловать?))

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
А у меня, знаешь, была в октябре осечка с алкоголем, и срыв, а сейчас, наверное, мой хитрый моск замаскировал эту боязнь под типа просто нежелание выпивать. Ну вот правда - натурально просто нет желания, не хочется чувствовать опьянение, даже легкое. Хотя, сейчас, я знаю уже, что сдержусь. Но раз не хочется - зачем себя насиловать?))
А я у кого то в дневнике читала у кого не вспомню что попытались там курить только когда пьет, типа компромисс ага, в итоге хотели больше выпить что б покурить, так что мозг у тебя отлично настроен!!!:)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я у кого то в дневнике читала у кого не вспомню что попытались там курить только когда пьет, типа компромисс ага, в итоге хотели больше выпить что б покурить, так что мозг у тебя отлично настроен!!!:)
А мне у кого-то в дневнике по поводу компромиссов понравилось: "Нельзя быть немножко беременным")) Хотя, кто его знает, может, это все индивидуально. У меня вот не работает(((

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Лучше не игнорировать прошлое, а извлечь из него урок. Иначе история может повториться.
image.jpg

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Всем спокойной ночки мои некуряшки :wub:что то я сегодня и правда была ми-ми-ми:D
К вечеру конечно это дело под портили, но утро вечера мудренее...будет день будет пища...

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Сегодня вообще чувствую прилив сил, вдохновения и видимо от снега чего то волшебного, даже пошла купила мандаринов, как захотелось волшебного Нового года!!!
Понимаю что скоро месяц и это один из трудных рубежей нашего дела... Врать что легкий смысла нет...статистика все рассказывает... Ну думаю все это успешно переживется с вами и с позитивом!!! Главное успеть написать если вдруг взбредет кому в голову сорваться, вернуться к туману, а потом к первым дням без него...и думаю многие из нас в такой момент придут на помощь товарищу по несчастью...
Ну вот. Со своим дневничком на сегодня закончила, пойду еще бродить по вашем...

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Шурочка88, подожди - подожди, сейчас мандаринно-новогоднее настроение как захватит, как закрутит предновогодняя суета - даже и места не останется в голове для глупых мыслей про вонючку!;)
настрой позитивный, умница! продолжай в том же духе!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу