#Некурим Бросаю курить на форуме

Зато ты теперь точно знаешь, что тебя может спровоцировать. Надо таких ситуаций избегать или пить не алкогольные напитки и не будет срывов. А так ты молодец, пять лет это здорово)
Знаю.. самый главный провокатор-это муж, он приходит с работы и сразу хочется постоять с ним на улице, поболтать.. вот это самый сложный момент. А в праздники он вообще все время дома, поэтому даже с минимумом алкоголя срывы
Привет! Удачи тебе!)
привет! Спасибо:)

Привет!!!! 5 лет без сиг - это было круто!!!
Олеся, ты знаешь, что Карр работает. Не поленись, прочти еще раз, настройся на позитив.
все получится!!!!
Я помню о чем он))) читала общую версию и специально для женщин))) сегодня мне уже лучше, по крайней мере сейчас, понимаю зачем я здесь, главное не забыть)))) я тут ещё вступила в группу по фитнесу, прыгаю и это тоже помогает на пару часов, прям совсем нет мысли даже вредной.

Ребята, как переименовать дневник? Не нравится название, расстраивает меня))

Ура, прошла 1 неделя, настроение боевое! Уже заметила больше энергии, лицо уже не опухшее, мозг соображать начал. Знаю, что нельзя обольщаться, будут ещё соблазны и игры разума.. Решила пока вообще не пить, никакого алкоголя, даже бутылке пива нет, потому что муж приносил пиво-это пытка.. расслабиться не получается и тогда лезут мысли навязчивые, а если выпить больше одной бутылки, то срыв вообще 100% будет.
Форум очень помогает, дали медальку за некурение в течение недели-радости полные штаны:dance: И удачно, что решила бросить одновременно с началом взлетки, команду подводить категорически не хочется, как-то переживаешь за некоторых больше чем за себя.
Ещё заметила, что физические симптомы улетучились дня за 4, теперь только голова. Потому что срок не большой, последний срыв с 8 марта, не успела загрязнить себе все системы этим ядом.
Из веселых плюсов отказа- муж выдаёт по 160 рублей в день и у меня уже больше 1200))) посчитала что было бы за год и поняла, что хватило бы на крутой фитнес-клуб):skip:

Ура, прошла 1 неделя, настроение боевое! Уже заметила больше энергии, лицо уже не опухшее, мозг соображать начал. Знаю, что нельзя обольщаться, будут ещё соблазны и игры разума.. Решила пока вообще не пить, никакого алкоголя, даже бутылке пива нет, потому что муж приносил пиво-это пытка.. расслабиться не получается и тогда лезут мысли навязчивые, а если выпить больше одной бутылки, то срыв вообще 100% будет.
Форум очень помогает, дали медальку за некурение в течение недели-радости полные штаны:dance: И удачно, что решила бросить одновременно с началом взлетки, команду подводить категорически не хочется, как-то переживаешь за некоторых больше чем за себя.
Ещё заметила, что физические симптомы улетучились дня за 4, теперь только голова. Потому что срок не большой, последний срыв с 8 марта, не успела загрязнить себе все системы этим ядом.
Из веселых плюсов отказа- муж выдаёт по 160 рублей в день и у меня уже больше 1200))) посчитала что было бы за год и поняла, что хватило бы на крутой фитнес-клуб):skip:
Твои слова, мне даже выдумывать ничего не надо, перечитай их, круто же! Сколько всего, сколько плюсов!
Не замыкайся в себе.

@Lesenok13, Олеся, не отчаивайся! Это же всего лишь срыв. Всегда же можно остановиться и сделать выводы. Не собираешься же всю оставшуюся жизнь курить!? Общайся с нами!

Олеся,ты уже 72 дня не куришь.
Ну выкурила одну. И?
Забей. Иди дальше. Не снижай себе самооценку.
Ты пиши. И приходи в приёмное отделение.

Твои слова, мне даже выдумывать ничего не надо, перечитай их, круто же! Сколько всего, сколько плюсов!
Не замыкайся в себе.
Ага, но там есть первые три дня мучений, их я тоже помню.. не могу пока

Олеся,ты уже 72 дня не куришь.
Ну выкурила одну. И?
Забей. Иди дальше. Не снижай себе самооценку.
Ты пиши. И приходи в приёмное отделение.
Не одну, счётчик не удалился почему-то.. надо созреть просто, пока мне кажется что тут легче:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу