Бросаю курить

Спасибо тебе.Вот пообщались и мне легче стало.А ещё я думаю может быть это у меня ещё из-за шейного остеохондроза
Я очень рада, что полегчало тебе. Ты не стесняйся звать. Я всегда рада буду общению. :kiss:

Первый раз когда я бросала,то со мной творилось ужасное.Очень жалею,что с данной ситуацией в моей стране я в марте закурила.Уже б был год как не курю(
Без срывов мало кто бросил. Я тоже не сразу смогла. Но это было моим опытом и он мне помог не закурить в этот раз. Всё будет хорошо. Я верю, что ты сможешь в этот раз бросить окончательно.

@Alina333, Алина я объединил обе твои темы в один дневник, так как они по сути похожи.
Продолжайте общаться тут
Перенёс в раздел Старт

@Alina333, пришла к тебе в дневник)) че ж мы в чужом общаемся?
У меня было резко в один момент. До этого голова не болела, ничего такого. Может быть, переутомление у тебя? Попробуй не перенапрягаться и отдыхать побольше.

@Alina333, Алина я объединил обе твои темы в один дневник, так как они по сути похожи.
Продолжайте общаться тут
Перенёс в раздел Старт
Та вроде чтобы переутомления нету.Может переживание.Сейчас тяжёлые времена в моей стране

В кого какие были проблемы с отказом от курением?

Я очень рада, что полегчало тебе. Ты не стесняйся звать. Я всегда рада буду общению. :kiss:
Добрый день.Скажите,а у вас было такое,что как будто мало воздуха,а потом проходит?Сколько у вас длился синдром отмены?

Добрый день.Скажите,а у вас было такое,что как будто мало воздуха,а потом проходит?Сколько у вас длился синдром отмены?
Привет. Давай на ты;). Было так. Мне сложно сказать точно, когда прошло. Потому что я бросила курить, когда заболела ко видом. Эта болезнь и всд всё это даёт отдышка и нехватку воздуха. Где то на третий месяц точно уменьшилось. Но у всех может быть по разному.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу