Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо - ночью ничего не хочется.... Мне спать хочется, а вот не получается иногда.... Зато днем ничего не хочется, кроме того, чтобы все студенты или стали мыслящими или самоустранились и мне не пришлось вмешиваться для их устраненияИ еще, всем спасибо за поддержку, без нее реально было бы труднее !!!
Спасибо
Не, пивом заливаться это не по мне. Если вдруг прижимает перечитываю Карра последние несколько глав, и отпускаетХорошо - ночью ничего не хочется.... Мне спать хочется, а вот не получается иногда.... Зато днем ничего не хочется, кроме того, чтобы все студенты или стали мыслящими или самоустранились и мне не пришлось вмешиваться для их устранения
А вообще лучше значительно (как по Карру первый раз) не стало конечно, но хуже однозначно тоже нет!!!!!
И не так уж мы тебя и поддержали. Сам все сделал. Главное, чуть что - заходи сюда, читай Карра, но курить - не надо!
Я вот пивом заливаюсь, когда прижмет...
У мужа что-то с физиологическими функциями.... И я не только про то, что готовить устала уже
Спасибо за поздравление! Отписался на переход....Евгенн, привет! Поздравляю с двумя неделями! Ты молодец!
Только почему еще в "Старте" сидишь - пиши заявление на медаль и переход через раздел
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-350
Автоматически мы в следующие классы пока не переходим - что, собственно, позволяет, отделять "живых" успешных некурякот ушедших в неизвестность
Удачи!
Евгенн, привет! ну вот, уже нотки бодрости в голосе! это здорово, когда переходишь на тот этап, когда можешь сказать "радуюсь свободе", с чем тебя и поздравляю!Ну что, вот и две недели! Полет нормальный. Стал рассеянный временами ( Надеюсь со временем пройдет?!). Наплывов стало намного меньше. Постоянно отхаркиваюсь, в горле ком стоит. Ну а так вообщем все норм, радуюсь свободе....!!!
Евгенн, вот и я до двух недель добраласьСпасибо, за поддержку! Есть держатся!!!
Евгенн, главное - помни, что сигарета тебе концентрации не прибавит. Вообще, она нам не помогала АБСОЛЮТНО ничем, только сделала нас рабами никотина и здоровье испортила!На следующей неделе в среду проходить проф. отбор (психологические тесты) на ВВК по службе, вот не знаю что мне делать, там нужна концентрация внимания. Надеюсь до среды все нормализуется....
Извиняюсь, четвертая неделяИзвиняюсь что долго не появлялся, служба не дает. Млин, пятая неделя проходит не так гладко как ожидал :-( Даже в первые дни такого не было, чувствую хожу по краю, вот- вот сорвусь, не пойму почему именно сейчас так тяжело, по идеи должно полегчать!?
Говорят привычка вырабатывается в течение 21 дня, так что будь уверен, у тебя уже выработалась хорошая привычка НЕ КУРИТЬ! А то, что к тебе приходит, так это остатки вредности...якобы, хочу то ,что не разрешают.Это не так. Пойми для себя, что ты можешь в любой момент закурить,а смысл? Разреши себе думать, что то ,что ты Не Куришь, это твой Добровольный выбор! Твоя необходимость в чистом воздухе, здоровом теле, ясной голове.Извиняюсь, четвертая неделя
Спасибо, намного легче стало!Говорят привычка вырабатывается в течение 21 дня, так что будь уверен, у тебя уже выработалась хорошая привычка НЕ КУРИТЬ! А то, что к тебе приходит, так это остатки вредности...якобы, хочу то ,что не разрешают.Это не так. Пойми для себя, что ты можешь в любой момент закурить,а смысл? Разреши себе думать, что то ,что ты Не Куришь, это твой Добровольный выбор! Твоя необходимость в чистом воздухе, здоровом теле, ясной голове.
Евгенн, привет! у меня сегодня 27-й день, и тоже бывает такое, что курить хочется - но опять же, только эмоционально, когда срабатывает привычка покурить в кафе или во время посиделок с друзьями. я думала, после 21-го дня такие мысли исчезнут, но, видимо, никотиновый монстр гораздо сильнее, чем мы ожидали. но я нашла для себя занятие, которое дает мне такие эндорфины, что они замещают все глупые мысли и ложные потребности! в моем случае это - спорт. и ты можешь найти для себя что-то такое, что заставит тебя почувствовать себя офигенно, и желание покурить покажется такой незначительной мелочью (как будто ладошка зачесалась). главное - не допускай таких мыслей - "хожу по краю, вот-вот сорвусь", ты ведь уже НЕКУРЯЩИЙ! неприятные ощущения можно перетерпеть, но закурить - это абсолютное табу!! ты ведь не хочешь перечеркнуть все свои старания? на 28-м дне очень жаль поворачивать назад. так что давай держись, будь молодцом!!Извиняюсь что долго не появлялся, служба не дает. Млин, пятая неделя проходит не так гладко как ожидал :-( Даже в первые дни такого не было, чувствую хожу по краю, вот- вот сорвусь, не пойму почему именно сейчас так тяжело, по идеи должно полегчать!?
Ну как там с курением?Спасибо, намного легче стало!