Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, это же про меня! Я скрывала, что НЕ бросила 4 года!!! От мужа!!! Он работает вахтовым методом и в дни, когда его не было я закуривалась вволю....потом когда приезжал курила на работ е только до обеда...потом "проветривалась" до вечера и вечером как нив чем не бывало возвращалась домой...он не замечал, вернее, как мне кажется делал вид, что не замечал. Решила бросить сама, без всяких ссор, скандалов...просто надоело прятаться...да и дочь смотрит на меня и здоровье лучше не становиться.Самый страшный грех наверное в жизни каждого мужчины - скрывать от своей половинки что он курит, поспешно втягиваясь в это гиблое дело всякий раз когда "не видит", "не слышит", и тому подобное, но на самом деле все всё знают, и то что тебе кажется будто можно скрыть факт курения- фуфло, не курящий человек чувствует даже после стирки с отдушкой как пахнут табаком прокуренные вещи, а тем более ты, сразу после пары затяжек, невинно зажёвывая жвачку типа "Она сама пришла..."
В последнее время мне тоже сниться, что я сорвалась и закурила...потом просыпаюсь и радуюсь, что это всего лишь сонСегодня приснилось что закурил, так прям смачно, и проснулся с диким смятением в душе, понимая что я этого не хочу...
Не поверишь, но в отсутствии сигареты в моей личной жизни всё налаживается, и с каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше, каждая тренировка в радость и вставать намного легче стало. Любимую вернул)))Слушай, это же про меня! Я скрывала, что НЕ бросила 4 года!!! От мужа!!! Он работает вахтовым методом и в дни, когда его не было я закуривалась вволю....потом когда приезжал курила на работ е только до обеда...потом "проветривалась" до вечера и вечером как нив чем не бывало возвращалась домой...он не замечал, вернее, как мне кажется делал вид, что не замечал. Решила бросить сама, без всяких ссор, скандалов...просто надоело прятаться...да и дочь смотрит на меня и здоровье лучше не становиться.
Вообще супер!!!Не поверишь, но в отсутствии сигареты в моей личной жизни всё налаживается, и с каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше, каждая тренировка в радость и вставать намного легче стало. Любимую вернул)))
Да, пусть меняется всегда только в лучшую сторону.Вообще супер!!!
Я с тобой солидарна здесь! Меняется все! Причем, необратимо, и только положительно!
Да Краса, именно так! спасибо!)С четырьмя! Урррра!!!!!!!!!!
(Тыщ-тыщ-тыщ - салют, шарики, шампанское (для желающих))))