Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Здравствуйте! Всем желаю хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! И тебе сказочного!Здравствуйте! Всем желаю хорошего дня!
В ванную новый приятный коврик купил, в спальне пока украшалку декоративную начал делать, но неготово ещё. Рабочее место убрал сегодня, всё в бочку и тю-тюПривет-привет, Чистюлечки!
Скоро окончание марафона, несите отчёты, чтоб получить медаль За прошлую неделю Ванную и эту Спальню.
@Вера Я
@Polina
@Натталия
@Lady Brave spirit
@Leolev
Спасибо!Привет! И тебе сказочного!
Покажи потомукрашалку декоративную начал делать
покажи коврик.В ванную новый приятный коврик купил,
Хорошо, когда дома буду сфотаюПокажи потом
Вот девчонки! То покажи, это покажи Любопытины!покажи коврик.
Да обычный необычный коврик, что такого?покажи коврик.
Ага) мы такие)Вот девчонки! То покажи, это покажи Любопытины!
Я им почти всю плитку перекрылУ меня в ванной комнате белая плитка.
И на полу тоже.... ???
Но я уже привыкла. ?
ты сказал, что он:Да обычный необычный коврик, что такого?
приятный коврик
Для ног приятный, если бы был кот кроме меня, возможно тоже оценил бы. Синтетика, не заванивается.ты сказал, что он:
Мне стало интересно- какой?
Обычный коврик. И ещё я обратила внимание, что он у тебя не всю плитку перекрывает.Для ног приятный, если бы был кот кроме меня, возможно тоже оценил бы. Синтетика, не заванивается.
Обычный коврик... для ног конечно, лечь на полу в ванной - физически сложно.
Посмотреть вложение 1602906
Посмотреть вложение 1602907
@natallja, с оборудованием возникли промблемы. Оно кочует из дома на работу. Короче мне планы на завтра обломали, буду отдыхать первый раз за три недели. ( Вот только оборудование на работе осталось, возможно утром сходу кой-чего возьму для употребления в домашних нуждах)
Я ж тебе грил. Ну в реале он пошире, но на 1,8 м маловат, голову в стиралку укладывать нужнабна)Обычный коврик. И ещё я обратила внимание, что он у тебя не всю плитку перекрывает.
Я ж тебе грил. Ну в реале он пошире, но на 1,8 м маловат, голову в стиралку укладывать нужнабна)
Обычный, но на годик после стандартного набора туалетника - обалденный
Обычный коврикДля ног приятный, если бы был кот кроме меня, возможно тоже оценил бы. Синтетика, не заванивается.
Обычный коврик... для ног конечно, лечь на полу в ванной - физически сложно.
Посмотреть вложение 1602906Посмотреть вложение 1602907
@natallja, с оборудованием возникли промблемы. Оно кочует из дома на работу. Короче мне планы на завтра обломали, буду отдыхать первый раз за три недели. ( Вот только оборудование на работе осталось, возможно утром сходу кой-чего возьму для употребления в домашних нуждах)