Кинг
Киаан Деванш
Вот и прошла неделя без табака. Почему то она была слишком легкая для меня. Табекс не употребляю, волю прилагать тоже не приходится. Ни накатов, ни мучений. Ровно все как-то... Подозрительно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
героя то не строй, узбагоина купи не, ну правдаСегодня хотелось курить. Все болело в организме. Ничего.. прорвусь. Сам.
да какой, к черту, герой. Е ли бы не девушка одна, точно закурил бы.героя то не строй, узбагоина купи не, ну правда
Никакого курить!!! Я запрещаю!!! Или я тоже закурю. Будем как 2 дурака!!!!да какой, к черту, герой. Е ли бы не девушка одна, точно закурил бы.
Никакого курить!!! Я запрещаю!!! Или я тоже закурю. Будем как 2 дурака!!!!
Советую написать на листе все плюсы и минусы курения. хорошо работает на отказ от сигарет. когда видешь ч то плюсов почти нет а минусов тучаСегодня поймал себя на мысли, что если бы не форум, я бы уже давно коптил как раньше. Не потому что прям так тяжело и невыносимо терпеть, а потому что сигареты прочно вошли в мою жизнь. Я привык к ним, привык делать все с сигаретами. Они часть моей жизни. Все еще неотъемлемая...
Оксан, я и без писанины всё знаю и понимаю. Голову не заменишь, к сожалениюСоветую написать на листе все плюсы и минусы курения. хорошо работает на отказ от сигарет. когда видешь ч то плюсов почти нет а минусов туча
мужик сказал, мужик сделал, поздравляю.Сегодня хотелось курить. Все болело в организме. Ничего.. прорвусь. Сам.
со временем лишние связи в мозгу, созданные никотином, ослабнут и уже не будут сильно мешать жить. Надо только подождать полгодика хотя бы. и тут я тебе скажу что вроде еще память о сигах и дыме есть, но курить не хочется, ну как фантомные боли после ампутации.Оксан, я и без писанины всё знаю и понимаю. Голову не заменишь, к сожалению
Полгода, это ерунда) подождем полгода!со временем лишние связи в мозгу, созданные никотином, ослабнут и уже не будут сильно мешать жить. Надо только подождать полгодика хотя бы. и тут я тебе скажу что вроде еще память о сигах и дыме есть, но курить не хочется, ну как фантомные боли после ампутации.