Сила воли давно пора...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Настроение сегодня: что надо, несмотря на кошмарный прошедший день, который получился очень нагруженным и нервным... На работе задница, даже с шефом поругался, дома - дети: одна капризничала весь вечер, другой делал все назло. Супруга заболела, друг требовал помощи не желая понимать, что мне и самому помощь бы не помешала... в итоге обиделся... В итоге не мог уснуть часов до 2-ух ночи, а всю оставшуюся какие-то кошмары снились (хотя до отказа от сигарет снов не было вообще).
Сегодняшний день пока на позитиве!) Не знаю, что делать с настроем на работу, подумываю уже купить электронную сигарету без никотина (отвлечься)
что-то мне не очень нравится последнее желание... хотя сама по временам об этом думаю) не знаю, стоит ли игра свеч (в том смысле риск сорваться удовольствия погонять лёгкий дымок без никотина)

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
Электронная сигарета - это лишнее. Сначала электронная, потом другая....
А отвлечься можно найти другие способы

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Да вот, скорее всего лишнее, но может сконцентрироваться поможет.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Да вот, скорее всего лишнее, но может сконцентрироваться поможет.
так. мы сильные, нам зачем странные непонятные помощники концентрации?? это всё миф, пустота, ничему не помогает, только создаёт видимость. Андрей, может просто в отпуск пора?

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, не, не, не надо электронную сигарету... Я против такой задумки. Так же хорошо идёшь. 10-ый день пошёл! Не надо ничего покупать! Мороженое купи себе в подарок лучше к десяточке)

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
так. мы сильные, нам зачем странные непонятные помощники концентрации?? это всё миф, пустота, ничему не помогает, только создаёт видимость.
чувствуется Аллен Карр))):) Сила!!!
Андрей, может просто в отпуск пора?
Блин, а ведь три года уже не был... Может и правда куда-нибудь в теплые края:bounce:

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Не, не, не, не надо электронную сигарету... Я против такой задумки. Так же хорошо идёшь. 10-ый день пошёл! Не надо ничего покупать! Мороженое купи себе в подарок лучше к десяточке)
Точно!, спасибо, пойду за мороженным)))

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, Kler, Спасибо Вам за поддержку в минуты сомнения, задумку с электронной сигаретой из головы выкинул, решено как минимум взять пару дней отгулов и смотаться на рыбалочку:rolleyes:

Вложения

• 1341401425_kotomatrix_31.jpg
    1341401425_kotomatrix_31.jpg
    71 KB · Просмотры: 412

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Andrey48rus, ура! Мы с тобой вровень идем, так что поздравляю тебя и себя заодно :luggle:

Deva Natali

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с юбилеем!!!

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот и 13-ый день, раньше и сам бы не поверил, что смогу столько продержаться (все-таки всю свою сознательную жизнь я курил), а сейчас, когда представляю себя с сигаретой: дрожь по телу бежит... Конечно бывают и сложные моменты (накаты), но как представлю, что все проделанное мной напрасно, и я опять буду "курящим"((( БРРР не, это не про меня!!! И к курящей жизни я больше некогда не вернусь!!!
О весе: 23-го октября весил 71,5 кг, сегодня 73,3 кг... Виной тому думаю не отказ от курения, а частые посиделки с друзьями...
Ну а так как проблем с весом у меня никогда не было "я худоват", с удовольствием набрал бы еще килограмм 5-ть!)
О настроении: настроение очень даже нечего, вчера брал отгул, сейчас еще три выходных, посвещаю семье, и себе любимому))) Рыбалочка, банька, сейчас с детьми на свежий воздух... чего-нибудь интересное замутим!)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот и 13-ый день, раньше и сам бы не поверил, что смогу столько продержаться (все-таки всю свою сознательную жизнь я курил), а сейчас, когда представляю себя с сигаретой: дрожь по телу бежит... Конечно бывают и сложные моменты (накаты), но как представлю, что все проделанное мной напрасно, и я опять буду "курящим"((( БРРР не, это не про меня!!! И к курящей жизни я больше некогда не вернусь!!!
О весе: 23-го октября весил 71,5 кг, сегодня 73,3 кг... Виной тому думаю не отказ от курения, а частые посиделки с друзьями...
Ну а так как проблем с весом у меня никогда не было "я худоват", с удовольствием набрал бы еще килограмм 5-ть!)
О настроении: настроение очень даже нечего, вчера брал отгул, сейчас еще три выходных, посвещаю семье, и себе любимому))) Рыбалочка, банька, сейчас с детьми на свежий воздух... чего-нибудь интересное замутим!)
Ты просто молодец! Поздравляю с 13 днями, хоть и не круглая дата, ьно всё же))) Зато завтра уже 2!!! недели, и это супер. Ты опять курящим никогда не будешь, мужик сказал - мужик сдалал;);)

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
:banghead: Сегодня опять снился себе курящим((( и весь день какой-то разбитый... Желание курить просто огромное...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
:banghead: Сегодня опять снился себе курящим((( и весь день какой-то разбитый... Желание курить просто огромное...
Привет)) Знаешь, не писала ещё в дневнике, но я во сне тоже курила. Проснулась с непониманием, что случилось. Давай договоримся - подумать об этом не сейчас, а через неделю. И, как писала, по-моему Тимоха, неужели тебе не противно будет жить дальше, зная, что ты слабак и даже не смог бросить курить??? Что тогда мы вообще из себя представляем, как детей воспитывать будем?? Не сдаваться, эта блажь пройдёт, вспомни, сколько раз так было? Нужно хотя бы полгода - год, чтобы привыкнуть к новому образу жизни. ну в крайнем случае, пердставь, что покурил. Прямо так сядь и помедитируй, это предлагал ещё кто-то... Не сдавайся!
Хоть весь день на формуме сиди, хоть пойди и пробегись так просто на ближайшем стадионе. А ещё лучше - прямо сейчас отожмись раз 20-30-40 (я начинаю приседания и растяжку, особенно на работе, после 30 уже ничего не хочется))). Короче, не молчи, и - МЫ НЕ КУРИМ!!!! Ниже - жёсткая терапия для родителей
не курим!.jpg

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет Kler! Спасибо, за заряд эмоций! Ты всегда найдешь, чем поддержать) Пойду в саду поработаю, может отпустит...
Мысли, что я снова закурю стараюсь не допускать, но иногда не получается их контролировать... Хорошо, что в зоне досягаемости нет сигарет...

Реакции: Kler

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
А я думала, что к двум-трем неделям курить уже не хочется вообще:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу