Сила воли давно пора...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не, такой вариант исключен Пойду мармиладок куплю, и с кофейком свеже сваренным))) От одной мысли настроение повысилось)))
Вот! вот именно туда мы и идём))) А ещё поделюсь наработкой - девиз "Всё осталось также, совершенно, просто без сигарет. А все прочие удовольствия - да пожалуйста!"

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ms. Viktoriya, да как-то все переменчиво... То эйфория, от того, что не курю... то грусть накатывает... то нереальное желание курить, которое успешно изгоняется из головы))) В итоге работоспособность нулевая (еще и пол дня форум листал)... А работы валом(((

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ms. Viktoriya, да как-то все переменчиво... То эйфория, от того, что не курю... то грусть накатывает... то нереальное желание курить, которое успешно изгоняется из головы))) В итоге работоспособность нулевая (еще и пол дня форум листал)... А работы валом(((

Ага, вот все абсолютно тоже самое у меня. Секундная радость меняется раздражительностью, злостью, спокойствием, страхом, депрессией. И вот такой калейдоскоп чувств весь день.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Andrey48rus, это вообще нормально. совсем-совсем:) так что делай, что хочешь, думай, что хочешь, вообще будь таким, каким хочешь! единственное, чего не надо делать - это курить. И всё, а так, хоть на Северный полюс можно рвануть)) По сути курево - такая мелочь. да, раздражает, что вдруг всё так странно изменилось. НО - вспомни, что ты сам это захотел, сам себе сделал такой подарок. негоже отнимать - даже думать об этом как-то неэтично:D Осталось только кайфовать)) Не знаю, как кому, а мне очень помогают беседы с собой-любимой. Но шизофрения - мой дом родной, не могу рекомендовать:spin:

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Kler, размышлять о чем-то в одиночестве могу часами напролет, беседовать еще не пробовал:)

Реакции: Kler

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
smiley-nuage-650x487.jpg

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
20
Прикольная картинка. Природа иногда веселит нас))
Андрей, с пятерочкой!!!! Знаю, какая она для тебя. Чоуж там, все знают цену первым пяти дням. Не сдавайся, двигайся вперед!

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Rainbow, спасибо!!! С такой поддержкой и речи о пути назад быть не может!)

Да, пошел шестой день...Полет нормальный состояние расслабленное, серьезных накатов не было, но и на работу настроиться не получается...
Попиваю кофеёк и слушаю песни бардов

Deva Natali

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
15
Полет нормальный состояние расслабленное
Отлично!!! Поздравляю с пятью днями. Желаю всегда наслаждаться своей некурящей жизнью. Представляю как приятно детям обниматься при встрече с некурящим папой!!!! Всех благ, ты молодец!

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Отлично!!! Поздравляю с пятью днями. Желаю всегда наслаждаться своей некурящей жизнью. Представляю как приятно детям обниматься при встрече с некурящим папой!!!! Всех благ, ты молодец!

Пасибки!:) А как приятно некурящему папе обнимать своих детей:)

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Пасибки!:) А как приятно некурящему папе обнимать своих детей:)
Это точно! Я раньше когда дочку с утра целовала, всегда чувство вины испытывала, что запах от меня как от помойки.

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ну вот и седьмой день без сигарет подходит к концу... Выходные выдались сложные, много дел переделано, соблазнов было много.
Много общения с курящими, физическая работа, которая обычно сменяется перекурами, и под конец субботняшнего дня шашлычек и много-много алкоголя... Тест драйв пройден успешно!!! Хотя пару раз был на грани...

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
20
Радостные новости)) Молодец! Правда, приятные ощущения от победы?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Ну вот и седьмой день без сигарет подходит к концу... Выходные выдались сложные, много дел переделано, соблазнов было много.
Много общения с курящими, физическая работа, которая обычно сменяется перекурами, и под конец субботняшнего дня шашлычек и много-много алкоголя... Тест драйв пройден успешно!!! Хотя пару раз был на грани...
поздравляю с успешным тест-драйвом!)) у меня кстати тоже была встреча с курящей подружкой под коньячок - более чем успешно

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Поздравляю с покорением первой вершины! Пойдем в недельку?

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Спасибо!
Rainbow: пока боюсь спугнуть!)
Freedom: Пойдем!) только я пока не знаю как)))

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Доброе утро!
Настроение сегодня: что надо, несмотря на кошмарный прошедший день, который получился очень нагруженным и нервным... На работе задница, даже с шефом поругался, дома - дети: одна капризничала весь вечер, другой делал все назло. Супруга заболела, друг требовал помощи не желая понимать, что мне и самому помощь бы не помешала... в итоге обиделся... В итоге не мог уснуть часов до 2-ух ночи, а всю оставшуюся какие-то кошмары снились (хотя до отказа от сигарет снов не было вообще).
Сегодняшний день пока на позитиве!) Не знаю, что делать с настроем на работу, подумываю уже купить электронную сигарету без никотина (отвлечься)

Реакции: Kler

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу