Andrey48rus
Продвинутый
Срочно грустную песню перебить бодрой! Послушай что нибудь веселое ))
Ща чего-нибудь подберем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срочно грустную песню перебить бодрой! Послушай что нибудь веселое ))
Вот! вот именно туда мы и идём))) А ещё поделюсь наработкой - девиз "Всё осталось также, совершенно, просто без сигарет. А все прочие удовольствия - да пожалуйста!"Не, такой вариант исключен Пойду мармиладок куплю, и с кофейком свеже сваренным))) От одной мысли настроение повысилось)))
Ms. Viktoriya, да как-то все переменчиво... То эйфория, от того, что не курю... то грусть накатывает... то нереальное желание курить, которое успешно изгоняется из головы))) В итоге работоспособность нулевая (еще и пол дня форум листал)... А работы валом(((
Andrey48rus, это вообще нормально. совсем-совсем так что делай, что хочешь, думай, что хочешь, вообще будь таким, каким хочешь! единственное, чего не надо делать - это курить. И всё, а так, хоть на Северный полюс можно рвануть)) По сути курево - такая мелочь. да, раздражает, что вдруг всё так странно изменилось. НО - вспомни, что ты сам это захотел, сам себе сделал такой подарок. негоже отнимать - даже думать об этом как-то неэтично Осталось только кайфовать)) Не знаю, как кому, а мне очень помогают беседы с собой-любимой. Но шизофрения - мой дом родной, не могу рекомендоватьMs. Viktoriya, да как-то все переменчиво... То эйфория, от того, что не курю... то грусть накатывает... то нереальное желание курить, которое успешно изгоняется из головы))) В итоге работоспособность нулевая (еще и пол дня форум листал)... А работы валом(((
Это можно в статус ставить! Класс!Ударим силой воли по бывшей прокуренной доле!!
Отлично!!! Поздравляю с пятью днями. Желаю всегда наслаждаться своей некурящей жизнью. Представляю как приятно детям обниматься при встрече с некурящим папой!!!! Всех благ, ты молодец!Полет нормальный состояние расслабленное
Отлично!!! Поздравляю с пятью днями. Желаю всегда наслаждаться своей некурящей жизнью. Представляю как приятно детям обниматься при встрече с некурящим папой!!!! Всех благ, ты молодец!
Это точно! Я раньше когда дочку с утра целовала, всегда чувство вины испытывала, что запах от меня как от помойки.Пасибки! А как приятно некурящему папе обнимать своих детей
поздравляю с успешным тест-драйвом!)) у меня кстати тоже была встреча с курящей подружкой под коньячок - более чем успешноНу вот и седьмой день без сигарет подходит к концу... Выходные выдались сложные, много дел переделано, соблазнов было много.
Много общения с курящими, физическая работа, которая обычно сменяется перекурами, и под конец субботняшнего дня шашлычек и много-много алкоголя... Тест драйв пройден успешно!!! Хотя пару раз был на грани...
Поздравляю с покорением первой вершины! Пойдем в недельку?Ms. Viktoriya, да как-то все переменчиво... То эйфория, от того, что не курю... то грусть накатывает... то нереальное желание курить, которое успешно изгоняется из головы))) В итоге работоспособность нулевая (еще и пол дня форум листал)... А работы валом(((