AnNEWta
Продвинутый
Началось.....Мне правда не снилось ещё ни разу что я курю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Началось.....Мне правда не снилось ещё ни разу что я курю.

Не пора ли в месяц переехать?А я уже 4 недели не курю

, у тебя тоже сплошной позитивчик в дневнике, есть чему поучиться))) Заходи 
Сегодня вот под эту http://www.audiopoisk.com/track/4ij-i-ko1/mp3/metelica/ расслабляюсьОтвори окно, да разлей вино,
Раздавай на всех, хоть в глазах темно
Не видать, где кто, кто чужой, кто свой
Хочешь - песни пой, а хочешь - волком вой.
Давай, не отставай
) когда много гостей курящих тоже все отлично... А тупо - сижу работаю и БАЦ как дурак: хочу курить, и все... Или за рулем то-же самое((( Откуда они берутся, понять не могу... А недели две назад получился нервный разговор с руководителем отапливающей нас компании, так я от туда вышел, стрельнул сигарету у прохожего, и вспомнил, что я не курю уже во время затяжки... Ну я сразу ее выкинул и оставшуюся часть дня пополам промучился: то от тошноты от сигареты, то в желании еще попробовать... Такая же фигня и со мной происходит. Был перерыв в пару недель и опять началось, а у меня стаж на 20 дней больше, так что придётся ещё покувыркаться(((Накаты есть, и они очень неприятные, и неожиданные...
Такая же фигня и со мной происходит. Был перерыв в пару недель и опять началось, а у меня стаж на 20 дней больше, так что придётся ещё покувыркаться(((
Да блин, бывают дни, что вообще ППЦ как тянет... Главное рассудок не потерять, пока он при мне точно не закурю
Спасибо за сочувствиеAndrey48rus, слушай, ну я тебе сочувствую. Надо же, шайтан какой. У меня хоть. Стаж некурения меньше, а таких явлений не было и нет....
, а ты еще и с пьянством завязала? Новый год без алкоголя?
Сильно!!!Да умничка!!! Я же не против, а только поддерживаю! Правда сам к такому пока не готовAndrey48rus, да. Вот хочу трезвый Новый год! Имею право на капризы! Я девочка))) хочу и все!!!))))

Усе нормуль) решение осознанное, взвешенное, можно сказать, годами к нему шла. А время года значения не имеет)))Варвара-Краса, хозяин (девочка) барин. Но, как то жестко.
Я вот пришла к тому, чтобы отказаться от алкоголя совсем.
Когда-то давно, у меня были проблемы. Потом все выровнялось. В последние полгода я употребляла его довольно редко. Но, что называется метко.
Я всегда знала за собой, что мало пить не могу. Ну не могу я выпить бокал-другой вина и остановиться. Всю сознательную пьющую жизнь пила отнюдь не по-дамски. А, скорее, по-гусарски... Хвастаться тут абсолютно нечем. Но это так.
С другой стороны, совершенно спокойно чувствую себя трезвой в выпивающей компании, веселюсь еще похлеще выпивших (дурь-то она в голове)) и ее мнооого))) К концу праздника выпимшие-то, они это... устают уж больно)) а я бодра и весела
После выпивки я какая-то несобранная, разбитая (и это не похмелье, нет - физически мне прекрасно.. это... ну не знаю. Какая-то моральная слабость. Разрушает меня алкоголь...)
В последний раз вот в субботу встречались с подругой. Выпили. Он ушла. Спать я легла по словам мужа часа через 2. А что делала в этот промежуток - не помню. Муж говорит, я не выглядела в дым пьяной, была вполне адекватна, связная речь, все облико морале... Меня это дико напугало....
В общем, взвесив все плюсы и минусы, я пришла к выводу, что плюсов для меня лично нет вовсе. И тем более, если мне это ни разу не сложно - то почему бы не расстаться с выпивкой?
Прекрасный трезвый праздник Новый год - я буду только счастлива)) Даже повожу всех на машине, в виде аттракциона неслыханной щедрости))) И наши знаменитые российские новогодние каникулы: провести их активно, общаясь, а не с рюмкой в руке, только со сменой сотоварищей по застолью....
, это широкая русская душа, как в песне у Розенбаума:
Варвара-Краса, респектище))!