AnNEWta
Продвинутый
Началось.....Мне правда не снилось ещё ни разу что я курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Началось.....Мне правда не снилось ещё ни разу что я курю.
Не пора ли в месяц переехать?А я уже 4 недели не курю
А я и забыл,что надо)))Не пора ли в месяц переехать?
Отвори окно, да разлей вино,
Раздавай на всех, хоть в глазах темно
Не видать, где кто, кто чужой, кто свой
Хочешь - песни пой, а хочешь - волком вой.
Такая же фигня и со мной происходит. Был перерыв в пару недель и опять началось, а у меня стаж на 20 дней больше, так что придётся ещё покувыркаться(((Накаты есть, и они очень неприятные, и неожиданные...
Да блин, бывают дни, что вообще ППЦ как тянет... Главное рассудок не потерять, пока он при мне точно не закурюТакая же фигня и со мной происходит. Был перерыв в пару недель и опять началось, а у меня стаж на 20 дней больше, так что придётся ещё покувыркаться(((
Спасибо за сочувствие, а ты еще и с пьянством завязала? Новый год без алкоголя? Сильно!!!Andrey48rus, слушай, ну я тебе сочувствую. Надо же, шайтан какой. У меня хоть. Стаж некурения меньше, а таких явлений не было и нет....
Да умничка!!! Я же не против, а только поддерживаю! Правда сам к такому пока не готовAndrey48rus, да. Вот хочу трезвый Новый год! Имею право на капризы! Я девочка))) хочу и все!!!))))
Усе нормуль) решение осознанное, взвешенное, можно сказать, годами к нему шла. А время года значения не имеет)))Варвара-Краса, хозяин (девочка) барин. Но, как то жестко.
Я вот пришла к тому, чтобы отказаться от алкоголя совсем.
Когда-то давно, у меня были проблемы. Потом все выровнялось. В последние полгода я употребляла его довольно редко. Но, что называется метко.
Я всегда знала за собой, что мало пить не могу. Ну не могу я выпить бокал-другой вина и остановиться. Всю сознательную пьющую жизнь пила отнюдь не по-дамски. А, скорее, по-гусарски... Хвастаться тут абсолютно нечем. Но это так.
С другой стороны, совершенно спокойно чувствую себя трезвой в выпивающей компании, веселюсь еще похлеще выпивших (дурь-то она в голове)) и ее мнооого))) К концу праздника выпимшие-то, они это... устают уж больно)) а я бодра и весела
После выпивки я какая-то несобранная, разбитая (и это не похмелье, нет - физически мне прекрасно.. это... ну не знаю. Какая-то моральная слабость. Разрушает меня алкоголь...)
В последний раз вот в субботу встречались с подругой. Выпили. Он ушла. Спать я легла по словам мужа часа через 2. А что делала в этот промежуток - не помню. Муж говорит, я не выглядела в дым пьяной, была вполне адекватна, связная речь, все облико морале... Меня это дико напугало....
В общем, взвесив все плюсы и минусы, я пришла к выводу, что плюсов для меня лично нет вовсе. И тем более, если мне это ни разу не сложно - то почему бы не расстаться с выпивкой?
Прекрасный трезвый праздник Новый год - я буду только счастлива)) Даже повожу всех на машине, в виде аттракциона неслыханной щедрости))) И наши знаменитые российские новогодние каникулы: провести их активно, общаясь, а не с рюмкой в руке, только со сменой сотоварищей по застолью....