Сила воли давно пора...

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
Топаем дальше! :running: К 2-м месяцам!;)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Andrey48rus, слушай, ну твой настрой мне ооочень нравится! И то, как ты все трудности переживаешь. Буду у тебя учиться) :cool:
Ты молодец! )))
Увидела у тебя Чижа) А я вот эту очень люблю)

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Спасибо:oops:, у тебя тоже сплошной позитивчик в дневнике, есть чему поучиться))) Заходи ;)
У чижа много классных песен, под любое состояние - настроение подобрать можно :) Сегодня вот под эту http://www.audiopoisk.com/track/4ij-i-ko1/mp3/metelica/ расслабляюсь
Отвори окно, да разлей вино,
Раздавай на всех, хоть в глазах темно
Не видать, где кто, кто чужой, кто свой
Хочешь - песни пой, а хочешь - волком вой.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Андрюха, с двумя месяцами!! Ты просто молодец! Пацан сказал, пацан сделал))) Горжусь, равняюсь.

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, решил немного отчитаться, по своему психическому, и физическому состоянию: Накаты есть, и они очень неприятные, и неожиданные... вроде уже и в ситуациях, когда я курил раньше сейчас не тянет... даже в стельку пьяный (прошу прощения за подробности:oops:) когда много гостей курящих тоже все отлично... А тупо - сижу работаю и БАЦ как дурак: хочу курить, и все... Или за рулем то-же самое((( Откуда они берутся, понять не могу... А недели две назад получился нервный разговор с руководителем отапливающей нас компании, так я от туда вышел, стрельнул сигарету у прохожего, и вспомнил, что я не курю уже во время затяжки... Ну я сразу ее выкинул и оставшуюся часть дня пополам промучился: то от тошноты от сигареты, то в желании еще попробовать...
В общем как хорошо, когда понимаешь: как быстро эта хрень затянет назад, и что лучше в жизни с ней точно не будет... А будет она потихоньку сосать здоровье, деньги и тратить бесценное время...
п.с. хочется написать еще многое, но некогда... в следующий раз...

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Накаты есть, и они очень неприятные, и неожиданные...
Такая же фигня и со мной происходит. Был перерыв в пару недель и опять началось, а у меня стаж на 20 дней больше, так что придётся ещё покувыркаться(((

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Andrey48rus, слушай, ну я тебе сочувствую. Надо же, шайтан какой. У меня хоть. Стаж некурения меньше, а таких явлений не было и нет....

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Такая же фигня и со мной происходит. Был перерыв в пару недель и опять началось, а у меня стаж на 20 дней больше, так что придётся ещё покувыркаться(((
:banghead:Да блин, бывают дни, что вообще ППЦ как тянет... Главное рассудок не потерять, пока он при мне точно не закурю:)
Andrey48rus, слушай, ну я тебе сочувствую. Надо же, шайтан какой. У меня хоть. Стаж некурения меньше, а таких явлений не было и нет....
Спасибо за сочувствие:oops:, а ты еще и с пьянством завязала? Новый год без алкоголя?:eek: Сильно!!!

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса,
Я вот пришла к тому, чтобы отказаться от алкоголя совсем.
Когда-то давно, у меня были проблемы. Потом все выровнялось. В последние полгода я употребляла его довольно редко. Но, что называется метко.
Я всегда знала за собой, что мало пить не могу. Ну не могу я выпить бокал-другой вина и остановиться. Всю сознательную пьющую жизнь пила отнюдь не по-дамски. А, скорее, по-гусарски... Хвастаться тут абсолютно нечем. Но это так.
С другой стороны, совершенно спокойно чувствую себя трезвой в выпивающей компании, веселюсь еще похлеще выпивших (дурь-то она в голове)) и ее мнооого))) К концу праздника выпимшие-то, они это... устают уж больно)) а я бодра и весела :wub:
После выпивки я какая-то несобранная, разбитая (и это не похмелье, нет - физически мне прекрасно.. это... ну не знаю. Какая-то моральная слабость. Разрушает меня алкоголь...)
В последний раз вот в субботу встречались с подругой. Выпили. Он ушла. Спать я легла по словам мужа часа через 2. А что делала в этот промежуток - не помню. Муж говорит, я не выглядела в дым пьяной, была вполне адекватна, связная речь, все облико морале... Меня это дико напугало....
В общем, взвесив все плюсы и минусы, я пришла к выводу, что плюсов для меня лично нет вовсе. И тем более, если мне это ни разу не сложно - то почему бы не расстаться с выпивкой?
Прекрасный трезвый праздник Новый год - я буду только счастлива)) Даже повожу всех на машине, в виде аттракциона неслыханной щедрости))) И наши знаменитые российские новогодние каникулы: провести их активно, общаясь, а не с рюмкой в руке, только со сменой сотоварищей по застолью....

Ну один в один "Я"( и про память, и про моральную слабость, и количество) слово в слово:D , это широкая русская душа, как в песне у Розенбаума:
Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
" Лечить - так лечить Любить - так любить
Гулять - так гулять Стрелять - так стрелять
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать Я им помашу рукой."

Это такое лирическое отступление, на самом деле я с тобой полностью согласен, что от алкоголя надо отказаться на 100%

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Слушайте, ребятта...!! вот это дела... я даже и не видела данные посты.. что-то даже подозрительно, блин))) Я сама пришла к таким же выводам, да и начать решила также с этого нового года, получилось даже не с нового года, а с 31 декабря)) смешная такая дата, если вдуматься.. Вдруг очень так ярко осознала, куда меня затягивает алкоголь, осознала, что совсем не этого для себя хотела на самом-то деле... 30 вернулась домой после развесёлого корпоратива... После несметного количества шампанского... и - продолжили с братишкой любимым данный праздник... Уже, наверное, полгода такого не было... Но, видимо, это всё и поспособствовало)) И слава Богу, что всё так. Количество поводов употребления алкоголя по вечерам в одиночестве под фильм превышало уже все допустимые нормы, как я считаю. Да и вообще, не этого я хочу для себя, не такой жизни, какую дают мне "неразруленные" зависимости. Итог: абсолютно трезвый новый год с вишнёвым соком. Очень необычно, очень классно))) Подбила брата бросить вместе, правда он обещает с 5 января присоединиться, но - божится-клянётся, что не подведёт. оооо... Я сама от себя в шоке до сих пор, честно если...)) Но - решение принято, решение истинно моё, без примесей посторонних мыслей. Поэтому - с Богом и вашей помощью.. Не хочу заводить дневник, уверена, что справлюсь сама. Но как-то странно знать, что навсегда... Хотя, уверена, что не сдамся!:devil::) Варвара-Краса, респектище))!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу