Сила воли давно пора...

А я думала, что к двум-трем неделям курить уже не хочется вообще:eek:
Привет! были несколько дней, что я и не вспоминал о курении, но последние два дня просто ужас(((
Но это уже не физиологическое влечение... Такое чувство, что лишили чего-то очень важного в жизни, и мозг начинает искать причины закурить... В общем словами не передать, отвлекаюсь как могу, то форум почитаю, то физ. труд...
Ведь пути назад, в курящую жизнь НЕТ!!!
А еще когда поддерживаешь других форумчан, бросающих курить появляется еще какая-то ответственность)))

Andrey48rus, все что происходит просто человеческая физиология. Яд выходит из организма- это то что нужно переждать. По этой причине никонин и является наркотиком. Мы с тобой -держись.

Урааа, сегодня все отлично, сон здоровый, мыслей о сигаретах нету, аппетит в норме))) Одним словом наслаждаюсь жизнью!!!!!!!))))))))))

Урааа, сегодня все отлично, сон здоровый, мыслей о сигаретах нету, аппетит в норме))) Одним словом наслаждаюсь жизнью!!!!!!!))))))))))
очень-очень хорошо! так держать. Вот видишь, к этому всё в итоге и возвращается:smug:

Это замечательно! Надеюсь, это надолго :) Хорошее настроение - залог хорошего самочувствия :)

О_о, я не думал, что мой мозг способен на такие извращения: сегодня опять приснилось, что я курю, но это было настолько натурально... Я почувствовал все: запах, вкус, першинку в горле... Все очень деталезировано, и обстановка, в которой все произошло: на работе, я стрельнул сигаретку у своего сотрудника и собирался сделать одну затяжку, а в итоге не заметил как выкурил всю сигарету, и самое страшное, что она мне принесла неописуемый восторг и кайф... Проснулся от ужасного испуга, и до самого утра думал, что я реально сорвался, и покурил(((
Ну а с утра, когда уже пришел в себя, все отлично... желание есть, но оно настолько мизерное, что в основном ощущаю себя полноценным, некурящим человеком...
ДОБРОЕ УТРО ФОРУМЧАНЕ!!!:wavespin::bounce:
94330227_Horoshego_nastroeniya11.jpg

Кашмарики )))
Ну ничего пройдёт!
Мне правда не снилось ещё ни разу что я курю.

Andrey48rus, кури во сне, главное, наяву курить не надо ;)
В параллельной реальности сигареты не засчитываются.
А вообще, это просто твое подсознание шалит, намекает - мол, побыл некурящим и хватит. Не успело пока привыкнуть.

О_о, я не думал, что мой мозг способен на такие извращения: сегодня опять приснилось, что я курю, но это было настолько натурально... Я почувствовал все: запах, вкус, першинку в горле... Все очень деталезировано, и обстановка, в которой все произошло: на работе, я стрельнул сигаретку у своего сотрудника и собирался сделать одну затяжку, а в итоге не заметил как выкурил всю сигарету, и самое страшное, что она мне принесла неописуемый восторг и кайф... Проснулся от ужасного испуга, и до самого утра думал, что я реально сорвался, и покурил(((
Ну а с утра, когда уже пришел в себя, все отлично... желание есть, но оно настолько мизерное, что в основном ощущаю себя полноценным, некурящим человеком...
ДОБРОЕ УТРО ФОРУМЧАНЕ!!!:wavespin::bounce:
Посмотреть вложение 43808
Здорово просто:)! Ты и есть настоящий полноценный человечище! Всё будет хорошо. Я понимаю, о чём ты, пишешь, но это всё проходит. Когда есть сомнения в совершенно правильном решении и мысли изменить его (решение), слова Скарлетт О*Хары "Я подумаю об этом завтра" - самое оно:), а всё остальное - классно. :wavespin:

Девчат, спасибо огромное за поддержку, вы лучшие!!! ;)
Сегодня весь день проходил как зомби, состояние дурацкое, хотел спать и т.п... А минуту назад вспомнил, что сегодня пятница, и меня как подменили :bounce:...
Ну а по делу))) Все воспоминания о сигаретах и желание покурить легко подавляются в самом их зарождении:)

Реакции: Kler
Три недельки пролетели?! Ура! Молодец! )))

AnNEWta, спасибо!)
Сейчас даже и вспоминать о сигаретах некогда, весь в делах и заботах:frantics:

Реакции: Kler
Немного утреннего позитива... Анекдот:
Утро, молодая семья , папа ,мама , сынишка лет 6-ти, мама в душ, папа следом лицо сполоснуть ну увидев голое тело жены в душе решил под утренний стоячок палочку кинуть , пристроился с сзади и шпилит, а дверь запереть в ванную забыл, заходит сынишка видит картину, открыл рот, глаза выпучил- стоит любуется процессом, папа заметил сына, ну че делать? решил выкрутится типа маму наказывает и давай ее шлепать по попе и приговаривать: "Не бей больше сына! не бей!" а сыночек: "ПРАВИЛЬНО ПАПА И КОТА ВЫ@@@И ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!!!"

Последнее редактирование:
Всех с началом рабочей недели!;)
Отчитаюсь о прошедшем периоде: прошлая неделя была изумительна, приучаю себя к здоровой пище, приобщаюсь к спорту заодно и детей... Много интересного общения, на работе все неплохо, желания курить не было совершенно... До сегодняшнего утра, это было нечто, и насколько изворачивалось подсознание, что-бы получить заветную затяжку:eek:, и это в 30-й день такого честно не ожидал:(... Ну а так как на переговоры с диверсантами мы не идем:p, желание курить было сначала проигнорировано, ну а затем безоговорочно уничтожено с помощью чтения форума:bounce:

:wavespin: поздравляю с 4-м днём! я вот задумалась - скоро будет можно говорить всем - "а я уже 4 недели не курю..., уже 4 месяца вот так запросто..., да я 4 года уже на курю, вот так, господа..., а потом - "внучики, я вот решил и 40 лет назад просто перестал курить, не слушайте кто там говорит, что это сложно":D
А я уже 4 недели не курю :oops::rolleyes:
:bounce::bounce::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу