Дневник Крахапули

Вот придёшь в гости и посмотришь ? Я вот иногда к тебе на фильмы и на шутки залетаю...подсматриваю втихаря?
Чё, втихаря-то? Смело заходи и читай, общайся! Фильмы ? я когда скидываю, зову Лёшу всегда, чтобы вам чего нибудь занёс посмотреть когда свободный. ???

Чё, втихаря-то? Смело заходи и читай, общайся! Фильмы ? я когда скидываю, зову Лёшу всегда, чтобы вам чего нибудь занёс посмотреть когда свободный. ???
Тогда меня зови то же пожалуйста..
А то листать приходится много иногда?

Жаль что тебя нет с нами...это прям утрата для команды была. ?

Жаль что тебя нет с нами...это прям утрата для команды была. ?
Вы же сильная команда! Вы же всё можете! Я же уходя думала, что вы будите самые при самые! Вы очень там все стойкие и активные, все умнички! Все молодчинки!
Я была расстроена когда Дёся ушёл… ? Он так хорошо начинал, был настроен на победу!

Вы же сильная команда! Вы же всё можете! Я же уходя думала, что вы будите самые при самые! Вы очень там все стойкие и активные, все умнички! Все молодчинки!
Я была расстроена когда Дёся ушёл… ? Он так хорошо начинал, был настроен на победу!
Он с нами в выборе...Вернее мы вместе с ним в выборе?

Ну мы и так самые присамые.....
Просто Лёха сказал что бы мы болт на всё положили?
Вот и положили ????

Ну с Днюшкой тебя)))
1666251256612.png

Оля, Олечка! С Днём рождения тебя, дорогая !!! ????⭐??♥️?????????

EEE328B1-7D21-4332-AC0F-2D88FF0624C5.jpeg

9B8105D7-6602-4821-85DB-8956D8572B16.jpeg

669D33A1-028F-4423-9B1C-8A8CED180579.jpeg

Оленька с Днём Рождения ?
Всего тебе наилучшего и крепкого здоровья ♥️???
irisy-vesnoj.jpg

Олечка Поздравляю тебя с днем рождения! ?☘️
photo_2020-01-26_15-58-23-1024x1024.jpg

Олечка, с днём рождения тебя, моя хорошая!
703575157.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу