n.grizz
Писатель
Фега, с этим сыром на 2 килограмма разбух. Теперь 76.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фега, с этим сыром на 2 килограмма разбух. Теперь 76.![]()
Чет ржу на работе
Улыбайся чаще, тебе очень идёт!
Хорошо, когда ты улыбаешься!
В питании как в спорте, без дисциплины никакСовсем недавно у меня был дикий жор. Выражался он в том, что моему желудку и вкусовым рецепторам нужны были заполненность и много новых ощущений. Это шло еще с того времени, когда я был жирным. Когда я снизил вес до нормы, привычка эта еще осталась. Я нашел способ заглушать этот жор, почти без калорий - это та самая кола без сахара. При каждом взвешивании утром я понимал, что на вес она вообще не влияет. Но меня начал беспокоить тот факт, что я на нее подсел, и что это очень дорого - тратить на газировку до 600 рублей в день. Сейчас пытаюсь заменить ее на аналоги в виде чая и цикория. Кстати, до колы у меня была страсть ходить по кофейням и заказывать там много кофе. Это моя проблема - я не знаю меры. Пил бы алкоголь - был бы беспробудным алкоголиком.
И правда дичь) Видел что происходит если ментос в колу бросить? )))
В добрый не бросал, нинаюИ правда дичь) Видел что происходит если ментос в колу бросить? )))
Ооо, я так тебя понимаю... Именно поэтому я больше не пью кофе и алкоголь, совсем? вот бы ещё с жором разобраться... совсем не есть - так ведь не получится?Это моя проблема - я не знаю меры
А какого ты эффекта пытаешься добиться от жвачки?? Вкусненько, конечно (люблю такую, только розовую), ну голод забить - это вряд ли, скорей наоборот... Удовлетворение жевательного инстинкта?Купил вот такую дичь. Жую, пока не закончится.
Будет экстремальная чистка ЖКТ?И правда дичь) Видел что происходит если ментос в колу бросить? )))
Я не знаю, но эффект похож на эффект от газировки, только не так дорого. Удовлетворен теперь, не испытываю дискомфорт. Не знаю, как понятнее объяснить.А какого ты эффекта пытаешься добиться от жвачки??
Мне кажется от неё выделяется литрами желудочный сокЯ не знаю, но эффект похож на эффект от газировки, только не так дорого. Удовлетворен теперь, не испытываю дискомфорт. Не знаю, как понятнее объяснить.
Жуй, пока не надоест. Потом на морковь советую перейти)Я не знаю, но эффект похож на эффект от газировки, только не так дорого. Удовлетворен теперь, не испытываю дискомфорт. Не знаю, как понятнее объяснить.
Кстати, точно. Надо одну стрямкатьЖуй, пока не надоест. Потом на морковь советую перейти)