Возвращение к себе

Всем доброго утра и удачного дня
give_heart.gif

Ага, вот и до меня добралась госпожа Бессонница
hang1.gif
Все, как описывали предыдущие ораторы, ничего нового: и ворочалась, уснуть не могла, и уснув просыпалась как от толчка. И не выспалась нифика
girl_in_dreams.gif

Новость номер 2. Вчера еще думала, ну почему меня не колбасит от запаха дыма - ни приятно, ни неприятно, НИкак. Проснулась от того, что у меня просто дикий приступ тошноты - мама покурила на кухне. Супер, надо думать, куда снова перетащить свое спальное место)
Так, и еще кончился фунфырик Ново-пассита. Не знаю, нужно ли еще покупать.... Все время же на нем сидеть не будешь. Через неделю отлет на юга, а у него противопоказания к ультрафиолету. В общем, посмотрю по общему состоянию и стоянию нервов в частности.

надо думать, куда снова перетащить свое спальное место
Тогда разрешите Вам представить моего лучшего друга! https://ne-kurim.ru/forum/members/evgeniy1257.3051/ У него этих спальных мест,ну просто завались!И он уже почти два года не курит по утрам на кухне!И по вечерам.И после обеда.И вообще он чертовски скромен и красив.

Иринушка, я на Хайнань собралась) Поздновато про йога-туры на ГОА узнала)
Lori, можно я твоему другу свою маму на перевоспитание отдам?
empathy.gif

Lori, можно я твоему другу свою маму на перевоспитание отдам?
empathy.gif
Вот Евгений обрадуется:rolleyes::rofl:
StillneSS, Доброе утро:) Тебя ждет еще один хороший день. Бессонница да, бывает....и жор ненормальный тоже:frantics: Но это точно проходит, так что не обращай внимания на побочки;)

Последнее редактирование:
Итак, 4-й день.
Из всех предыдущих сегодняшний день для меня был самый тяжелый. Пришел "бомж Накат". Не знаю, с чем связано, то ли с тем, что Ново-пассит закончился рановато, то ли просто сам по себе.... В итоге первые пол-дня читала дневники старожилов, чтобы не сорваться, вторую половину дня тупо дрыхла, чтобы не сорваться)) Если завтра не отпустит, нужно будет найти на форуме методики, как избавляться от накатов, потому что больше дрыхнуть и не работать невозможно)) Выматывает нереально. Умом все понимаешь, но сосущее состояние просто жесть. И молоточки в ушах. В общем внутри меня сейчас борется две стихии - бомж и жаба. Жаба, которой жалко 4 прожитых дней без никотина и моего здорового будущего. Жаба побеждает)) Осталось придумать, куда отправить мою любимую маман с ее вонючими палками.... Гыгы, обозлюсь - отправлю на балкон, благо пока тепло, даже до минус 20 не дотягивает)))

Последнее редактирование:
Жаба побеждает)
Ура жабе!! Да будет так всегда!
А если серьезно, отвлекайся всеми силами. Чтение, фильмы, музыка, вышивание, вязание, готовка..... :alien: А лучше все сразу.

Итак, 4-й день.
Из всех предыдущих сегодняшний день для меня был самый тяжелый. Пришел "бомж Накат"
У меня на 3-4 день пришла аппатия. Кайф от мысли, что я бросила прошел и начались нервы. Накатов не было, но настроение снизилось конкретно. Очень люблю и использую фразу Скарлет - я подумаю об этом завтра! Вот так постоянно и говорила себе - завтра будет лучше. Надо просто пережить.
Удачи тебе и терпения!

Инна29, спасибо за слова поддержки, сегодня мне действительно нужно это как никогда :cold:

Пришел "бомж Накат
Привет! Это мой бомж или твой?:rofl::rofl::rofl: В смысле, у меня про бомжа прочитала, или, по совпадению у тебя аналогично накат визуализируется?
В любом случае, с ним погрубее, матерно и с угрозами. Уйдет.
Следуюшая "методика"-разозлиться на свои мысли о курении(накат). Это, если не ошибаюсь Деда Кондрата авторство.
Следующая-дыхательная гимнастика( прочитай, полно сайтов)
Гастрономические: пить воду, имбирный чай, жевать что-нибудь.
Еще из физкультурно-оздоровительных-контрастный душ, ванна с арома, физ. упражнения, йога, медитация.
Из спорных-е-сиги, безникотиновые.
Вот, пожалуй все способы борьбы с накатами, встречающиеся на форуме.
Ах, да, ещё один. Философски-муторный. Отрицай само существование накатов, убеждай себя, что это игра твоей психики...Ну херь какая-то..:alien:
Может, свой изобретешь? Удачи:)!

StillneSS, так мы тебе щас столько поддержки подгоним, что мало не покажется. Только свистни!
greeting.gif

Четвертый день да, трудный. Но уже не столько из-за тяги к сигаретам, сколько из-за нервозности. А кроме ново-пассита у тебя дома что-нибудь есть в арсенале?

Следуюшая "методика"-разозлиться на свои мысли о курении (накат). Это, если не ошибаюсь Деда Кондрата авторство
Это мое авторство ващето.
blush.gif

StillneSS, Точняк! Демьян, Спасибо, что напомнил :)
Медицинские способы. " таб глицина под язык при накате, Покурить аптечную Таволгу(говнище, жить не захочется, не то, что курить), Бризантин аптечный, курсовой приём Афобазола, Глицина того же. Валериана с пустырником не хуже Н_Пассита, Адская смесь спиртовых настоек Валерьянка, Пустырник, Боярышник...не помню, Демьян скажет, он точно помнит. В лошадиной дозе, это мужчины здешние изобрели.))
Тенотен еще кто-то принимал. Ещё два ядрёных безрецептурных пока знаю, но публично не скажу, в личку, если надо. А то тоже в рецептурку переведут, ироды.

Lea, привет! Это твой знакомец, но мне так понравилось, как ты его описываешь, что я позаимствовала образ))) О, и спасибо за сводку, а то готова была уже весь форум перерывать))) Я, наверно, испробую весь арсенал, посмотрю, что на меня лучше действует, кроме заменителей - я имею в виду "спорные". У кого-то еще в дневнике видела рекомендации по ароматерапии, с нее хочу попробовать. Дай бог памяти вспомнить, у кого именно. По моему у Ivolga .
Демьян, спасибочки, я бы не сказала, что я нервничаю, у меня сегодня именно тяга. Утомила она меня млин) Может, потому что одна дома сегодня была и некому было меня контролировать) В общем, наверно, за мной надо бдеть))))))))

говнище, жить не захочется, не то, что курить

Адская смесь спиртовых настоек Валерьянка, Пустырник, Боярышник...не помню, Демьян скажет, он точно помнит.
А вот это уже авторство Дед Кондрат . Его ноу-хау ВКПБ - настойка валерианы, корвалол, настойка пустырника, настойка боярышника. Смешать в равных пропорциях. Способ применения и дозы. Дальше цитирую:
Принимал по неполной столовой ложке - это грамм 10-15. Действует быстро (мгновенно!) и заметно. Но.. клонит в сон и несовместимо с вождением.
В общем, наверно, за мной надо бдеть))))))))
Ну бум бдеть, значить.
pardon.gif

Это мое авторство ващето.
blush.gif
[/quote]
Блин-блинский!!! Прости маразматку! Неудобняк-то какой...
post825935_img1_9811d7b9ba329a9f83b713954d408b5c.jpg

А вот это уже авторство @Деда Кондрата . Его ноу-хау ВКПБ - настойка валерианы, корвалол, настойка пустырника, настойка боярышника. Смешать в равных пропорциях. Способ применения и дозы.
А если из этого корвалол выкинуть - что получится? Ну вроде как именно он мне без надобности... :-[

А если из этого корвалол выкинуть - что получится? Ну вроде как именно он мне без надобности... :-[
Я вместо Демьян, отвечу. Всё равно убийственная фигня, за руль нельзя! Это вообще-то для дяденек больше годится, ты с чего-нибудь полегче начни.

А вот про это надо самого Дед Кондрат и спросить. Он автор, он знает. Я то этой ацкой смесью не пользовался. Меня афобазол с пустырником в таблетках устраивали.

Реакции: Lea
И еще вопрос: когда мои размазанные мозги в кучу соберутся? Я думала, это из-за н-пассита, а сейчас как-то засомневалась... Ну вообще сосредоточится не могу, тупо жую весь день, сплю, в машине скорость не чувствую и ни фига делать не могу... Дура дурой, короче
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Кхе, ну я сама себе поражаюсь, все-то у меня есть - и пустырник, и боярышник, и валерьянка))))) И даж корвалол, но его-таки не взяла)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу