22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня это вообще как игра недобрая чья то,как эксперимент, сидит кто то и фишки двигает, надоело- смел со стола все или по одному всех положил, а потом наблюдает, как выкарабкиваттся будем....
Да простите мне мою теорию... Но уж очень похоже
Возможно и так.....от нас тут зависит только насколько мы будем веселиться....жить нужно.....и делать это сейчас!!!!!!

Хавра, каждый в итоге..... задает себе вопрос.
Смысл Жизни?
Моя мать мне перед смертью часто говорила:- Всё суета. Для чего это, зачем?
Я допустим знаю, для чего и зачем. И вопрос больше этот не стоит передо мной. Для меня смерти больше нет. Для меня осталась лишь Жизнь. И сдохнуть - это самое простое.
А вот жить.
Это полный геморрой....Это такое приключение на жопу, успевай разгребать. Так что, надо о живых думать, а не о мертвых. Они свою игру отыграли и киданули того, кто остался....с долгами и ребенком на руках...., и вот начинается настоящая игра ( на выживание)....для того, кто остался жить...это пыпыц....:thumbdown:....наказание....
Мне никогда не понять этого "наказания". Ладно, допустим, я, естественно, не безгрешна, путь для меня потеря мужа была наказанием. Как объяснить смысл "наказания" - остаться без отца и с неработающей матерью - для младенца? Ему-то за что?

Ну тут слово не совсем правильное....не наказание. а испытание.....зачем оно нужно? это из тех же вопросов, на которые нету ответов, ну как А зачем мы живём?)))))))))))))))))))
ой Винни, ты прав. Это испытание. Но так ка мы находимся в этом колесе Сансары. В этом круговороте жизни. Как белки в колесе. Существует Карма. Уроки можно проходить и по другому. Испытания. Допустим к САМО_Стоят_ельности....., а это наказание. Это говорит о том, что она в прошлой жизни киданула этого человека. В этой жизни она получила ОТДАЧУ.....в таком же виде. Винни, это не первая смерть в такой ситуации. Ему можно было умереть чуть позже, после ипотеки. Но он покинул игру, именно тогда, когда самая засада. Почему это говорю. Я же была на том свете. И мне все объяснили....Вы мне можете и не верить. Мне по хрен. Но я вижу жизни людей и складываю эти истории в мозаику. Пока вся картина мироздания вяжется у меня. А не моя шиза типа разыгралась. :giggle:
Если проследить судьбы людей. Можно всё логически увязать. Весь смысл жизни. Любого человека.
Надеюсь вы уже привыкли к моей шизе....))))

Для меня это вообще как игра недобрая чья то,как эксперимент, сидит кто то и фишки двигает, надоело- смел со стола все или по одному всех положил, а потом наблюдает, как выкарабкиваттся будем....
Вот мне тоже так кажется. Почему вонючие бомжи, которые сами всё пропили, детей своих бросили, живут? Даже еще веселятся, напившись бормотухи. Почему уходят достойные, оставляя любимых и детей не по собственной воле? Кстати, у меня муж даже не курил, не то что не употреблял алко и дурь.

Ребёнок всё понимает и нужно говорить правду, а не проводить пальпацию собственных молочных желёз...и на похороны брать, чтоб больше не спрашивал всякую глупость.....ещё раз скажу....детки умные и всё понимают.......
Да знаю я, что понимают, просто это шок для ребенка, вот и не хочется боли девочке причинить, она и так уже лишилась отцовского плеча, и самого сильного, честного и любящего мужчины на свете... :cry:

вот-вот...я об этом и говорю...., а вот и злость, при чем оправданная.....поэтому в фильме....
молодой папа и говорит:-
Там в миру должны понять, что там нужны жертвы и страдания.
Что бы отыскать бога.
Очень легко примирится с богом, когда светит солнце.
А они должны отыскать его в холоде и в темноте ночи
.

Ребята, я ухожу из стодневки, потому что многого не понимаю и многое не принимаю. Это явно не моя стодневка. Да и смысла участвовать в некурительных уже не вижу. Спасибо вам всем! Было здорово пообщаться с вами, особенно первый месяц) Потом мы все сдулись, но это со всеми происходит. Всем вам удачи по жизни и твердости в борьбе с нехорошими привычками! Пока.

Да знаю я, что понимают, просто это шок для ребенка, вот и не хочется боли девочке причинить, она и так уже лишилась отцовского плеча, и самого сильного, честного и любящего мужчины на свете... :cry:
Пусть выплачет, пере-живет. Имея грудного ребенка, я не могла позволить себе эмоции, не говоря уж об успокоительных таблетках (я сделала выбор в пользу "кормить грудью", а не "лишь бы мне было полегче"). Думаю, поэтому до сих пор для меня та ситуация так тяжела. Я не пережила, не выплакала.

Как объяснить смысл "наказания" -?
Хавра, вот поэтому эта тема конфликтная и очень-очень скользкая. Поэтому эзотерики при таких ситуациях помалкивают. В тряпочку, что бы избежать конфликта и бросания камней.
Люди вообще отвергают эту версию. Поэтому, к нам, эзотерикам, относятся даже с ненавистью. И гонением в психиатрическую больницу...., когда идет такая трактовка, "отрицательных" жизненных ситуаций....:thumbdown:

Ребята, я ухожу из стодневки, потому что многого не понимаю и многое не принимаю. Это явно не моя стодневка. Да и смысла участвовать в некурительных уже не вижу. Спасибо вам всем! Было здорово пообщаться с вами, особенно первый месяц) Потом мы все сдулись, но это со всеми происходит. Всем вам удачи по жизни и твердости в борьбе с нехорошими привычками! Пока.
Удачи. Главное - не кури!

:kiss: Пока Кинг, Успеха тебе во всех твоих делах. :thumbup:
Приятного тебе общения, на форуме, команды в следующей стодневки)
Cveti73.gif

Удачи и хорошего настроения. Главное МЫ НЕ КУРИМ!!!!!!!!!

Хавра, вот поэтому эта тема конфликтная и очень-очень скользкая. Поэтому эзотерики при таких ситуациях помалкивают. В тряпочку, что бы избежать конфликта и бросания камней.
Люди вообще отвергают эту версию. Поэтому, к нам, эзотерикам, относятся даже с ненавистью. И гонением в психиатрическую больницу...., когда идет такая трактовка, "отрицательных" жизненных ситуаций....:thumbdown:
Знаешь, кармой всё очень легко объяснить - типа не проверишь. Погано живешь - сам виноват, в прошлой жизни накосячил. Хорошо живешь - крадешь, предаешь, но сам как сыр в масле - потому что в прошлой жизни святым был. Удобная теория. С претензией на справедливость.

Потом мы все сдулись, но это со всеми происходит. Всем вам удачи по жизни и твердости в борьбе с нехорошими привычками! Пока.
Кто еще сдулся? Давай за себя каждый скажет?
Я нет, мне просто часто стало требоваться присутствие в реале, но когда мне требуется моральная поддержка и подпитка чтобы не курить, я знаю к кому мне идти и кто поддержит!!! Это мои дорогие Терки, все перетрем вместе и спокойнее как то

Кто еще сдулся? Давай за себя каждый скажет?
Ты меня в огурцах вспомни....попытка уйти два или три раза....бывают разные ситуации и виденье пути.....короче спокойней)))

Удобная теория. С претензией на справедливость.
вот-вот......вот про это и говориться.:thumbup: ВЕРА.....которую, к тому же не доказать....которая шаткая, зыбкая и сомнительная.....не пощупать, не потрогать...даже математики своими цифрами и то застряли в этом доказательстве.....:thumbdown:..Поэтому эта тема всегда упирается в тупик...... и ни О ЧЁМ.....ибо нет доказательств.
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

а вообще меня в своё время прикалывало, когда люди ходят исповедоваться.
И исповедник причитает:- На всё воля божья дитя моЕ....
Пути Господни не исповедимы.....))
а так, как я не крещенная, меня в церковь с намордником не пустят (на исповедь) и я считающих у верующих ведьмой косматой))))))
Всегда думала, что же это значит? А-то и значит. Что правду никто не скажет. Даже священнослужители. Иначе и они по шее огребут, по самые некуда)))))) За Правду (истинное положение вещей)....))

Отличный поступок, главное достойный, взять и уйти сказав просто МЫ СДулись, НЕ МОЕ.... Извини, если мы не соответствовали твоим ожиданиям.... Надеюсь следующая стодневка будет ТВОЕЙ, а вообще мы сами решаем мое, не мое.... сами либо подпускаем к себе людей ближе, либо отталкиваем.... Вон Винни всю прошлую стодневку задирал меня, а я огрызалась, а сейчас вот мы милуемся да ржем, аки придурки:rofl:

Ты меня в огурцах вспомни....попытка уйти два или три раза....бывают разные ситуации и виденье пути.....короче спокойней)))
Да помню помню я тебя в Огурцах, перевоплотился по самое нехочу, ходьбой вон даже занялся:rofl: В следующей стодневке думаю ботокс пойдёшь колоть себе:thumbsup::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: