Джеронимо!

Вроде с 16 числа взлётка стартует - рекомендую очень :) это 30дневка не курительная, там все с маленькими сроками, или в сам день старта марафона бросают... В общем, очень мощная командная поддержка... Все равно ж хочешь бросить, а триггеры сообща будете выявлять, это намного легче, чем одному :)
Я что-то такое видела на форуме. Но попала на ту, которая уже прошла:( Вы не могли бы скинуть тему, где можно записаться, если она есть? Сложно пок ориентироваться на сайте. Я с удовольствием поучаствую!

Я что-то такое видела на форуме. Но попала на ту, которая уже прошла:( Вы не могли бы скинуть тему, где можно записаться, если она есть? Сложно пок ориентироваться на сайте. Я с удовольствием поучаствую!
Я тебе сбросила темку, где предварительная запись. Ты там можешь написать, чтобы тебя позвали, когда запись начнется :) тебе придёт оповещение ;) запись стартует 16, а сама взлётка 23.04:) и мы тут на ты, ок?:D

Удачи! Не сдавайся!
:thumbsup:
Жизнь дьявольски сложна, и чтобы выжить — необходимо действовать, причем не абы как, шарахаясь из стороны в сторону и уповая на удачный случай, а целенаправленно, заблаговременно предвосхищая нежелательные события коммерческого, криминального и политического характера.
...
«Знать наперед намерения противника — это, по сути, действовать как Бог!» — в свое время изрек стратег китайской мудрости Сунь-цзы. Между тем, данным всемогущим Богом способен стать любой из Вас...
В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) сказано (рус. пер.): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущийнаходит, и стучащему отворят»
Еще не искал как подороже продаться дьяволу, а про Бога вот
...При этом не всякий человек может рассчитывать на Божью благодать и получение всего того чего он просит, Господь радо помогает:
  • людям с доброй душой и сердцем;
  • добронравным православным христианам;
  • богобоязненным людям, которые веруют во Всевышнего и оказываемую им помощь;
  • христианам совершающих добрые деяния и не творящие греха.
Для того чтобы получить Божью помощь также нужно действительно признавать Всевышнего Господом, к которому обращаетесь за вспоможением. Признание же Вседержителя проявляется не на словах сказанных православных христианином, а на тех деяниях, которые он превозносит в свою жизнь Господними учениями, совершая добродушные дела, а также внося в свое житие Божьи заповеди.
:thumbsup:

Я тебе сбросила темку, где предварительная запись. Ты там можешь написать, чтобы тебя позвали, когда запись начнется :) тебе придёт оповещение ;) запись стартует 16, а сама взлётка 23.04:) и мы тут на ты, ок?:D
Хорошо) На ты даже удобнее. Запишусь 16 тогда. А пока буду выискивать причины, триггеры и прочее

Вроде с 16 числа взлётка стартует - рекомендую очень :) это 30дневка не курительная, там все с маленькими сроками, или в сам день старта марафона бросают... В общем, очень мощная командная поддержка... Все равно ж хочешь бросить, а триггеры сообща будете выявлять, это намного легче, чем одному :)

Еще спросить забыла:oops:А как пользоваться дневником? То есть темы как создавать? Просто как сообщение в теме писать? Или что? Ну, как я сейчас тебе отвечаю? Так же, но без цитирования? Что-то я не догнала:help:

Хорошо) На ты даже удобнее. Запишусь 16 тогда. А пока буду выискивать причины, триггеры и прочее
Не выискивай причины. Просто скажи себе "тупо не курю". И не кури. Оно тебе не надо, ведь сама все понимаешь.

Еще спросить забыла:oops:А как пользоваться дневником? То есть темы как создавать? Просто как сообщение в теме писать? Или что? Ну, как я сейчас тебе отвечаю? Так же, но без цитирования? Что-то я не догнала:help:
Привет, я уже вырубилась вчера :) Дневником - как душе угодно, хочешь - цитируй, хочешь - новый пост пиши, тут дело хозяйское. А вообще лучше пока читай.. :)

Но закурила вновь после ссоры с другом. Он сказал, что я бросила, так как курила легкие сигареты, а он не может, так как курит шестерку. Я стала курить такие же, чтобы потом на своем примере, бросив опять, показать, как это просто. Боги, как я заблуждалась и какой глупый самоуверенный поступок!
[/QUOTE
Какая прелесть! Оставайся, девочка, с нами, будешь нашей королевой! Можно спросить? А что стало с той, у которой порог сердца?

Но закурила вновь после ссоры с другом. Он сказал, что я бросила, так как курила легкие сигареты, а он не может, так как курит шестерку. Я стала курить такие же, чтобы потом на своем примере, бросив опять, показать, как это просто. Боги, как я заблуждалась и какой глупый самоуверенный поступок!​

Сейчас будет стремно, но это факт. Она умерла пару лет назад, не дожив до 30:(

Объявление
Вечером запилю пост с датой последней сигареты. Также будут скрины пройденных тестов и рассуждения на счет триггеров. Я шаблон дневника не внимательно читала, так что будут + развернутые ответы.

Вложения

• 1517798897154515096.png
    1517798897154515096.png
    74,5 KB · Просмотры: 114
Утконос,
Объявление
Вечером запилю пост с датой последней сигареты. Также будут скрины пройденных тестов и рассуждения на счет триггеров. Я шаблон дневника не внимательно читала, так что будут + развернутые ответы. [/QUO
Удалось? Как полет? Нормальный?

Последняя сигарета!
Дата последней сигареты: 16.04.2018 Как только лягу спать.
Первый день без сигарет: 16.04.2018. Как раз записалась в 100-дневку 4-й Взлетной.

Дополнения к дневнику:
Стаж курения
11 лет курения

Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.

Зачем решили бросить
Затем, чтобы жить полноценной жизнью.

Причины отказа от курения
AyRT7nAlzuw.jpg

Попыток бросить
Больше десяти точно. В среднем, каждый месяца три.

Причины прошлых неудач
Срывалась, в основном, из-за "я только одну". Сигарета служила наградой за воздержание от сигарет. Либо провоцировала себя на стресс, тем самым оправдывая срыв.

Причины прошлых удач
Помогало не придавать особенного значения бросанию. Будто ничего особенного не случилось. Не афишировать.

Сейчас бросаю с помощью
Осознанности. Мне это не зачем, а значит, я себе не враг и курить не стану.

Тестики

mReX9N9_6u0.jpg
Gg324gl5_3A.jpg
3Kqw8RKBR7Y.jpg
WJLx3C8GG_k.jpg
gTouU44u0tk.jpg
pTWFTaFpeKc.jpg
AOXmmZCY23k.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу