Эта перемена к лучшему

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Вообще, я читаю дневники, некоторые с двух пачек в день слезают, раз и навсегда...а тут сигарет 10 выходит, в выходные чаще всего вовсе не курю . Как на работу, мозгу требуется сигарета, чтобы состряпать какую нибудь бумажку, если ее нет, как манная каша. Надо заменять чем то. Я даже думала купить аптечные сигареты) Говрят они такие противные, что курить быстро бросаешь

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Хочу начать с чистого листа. Сотый раз. Сотый раз сую начатую пачку под воду, чтобы наверняка, а утром иду и покупаю новую. Как же это надоело.

Привет и добро пожаловать! Увы, так и будет продолжаться, пока не решишь для себя - надо ли тебе это или нет, хочешь ли действительно бросить или будешь искать для себя причины, почему не получается этого сделать...Нужно отнестись к этому со всей серьезностью, то есть как к лечению тяжёлого заболевания, а не как к игре в рулетку - а вдруг повезёт...Не повезёт и чуда никакого не случится! Поможет только осознанное, по-настоящему взрослое желание преодолеть зависимость и тяжелая кропотливая борьба с собой. Тогда все получится! Удачи!

Последнее редактирование:

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»
По прежнему не курю) Лицо заметно посвежело. Главное не заменять одну зависимость (сигареты) на другую (потребность что нибудь грызть ) Увеличены дистанции пробежек, кашель прошел. Пока все в норме, тьфу тьфу!

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Началось. Кроет. Из-за всякой мелочи хочется рыдать, бросится на пол и топать ножками. Сегодня обожгла руку супом. Готова была эту тарелку, в которой находился этот злополучный суп, запустить в стену. Хорошо, что все таки , где то на задворках , остался таки здравый смысл, который подсказал, что отмывать это все придется мне) У меня всегда так, три дня проходят как по маслу, потом начинается веселье и полный шаляй-валяй с нервной системой.

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Хочу отметить плюсы. Перестало перешить в горле, последнее время после сигарет, стало горло болеть, ощущения , как при фарингите, не очень приятные и пугающие. С утра нос не забит как было обычно, и стало менее жарко. Безусловно это круто! Главное не закурить и не отожраться! Хотя жора нет, но почитала, что некоторые пухнут сами по себе. Страшно

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Краткий отчёт. Не курю, как ни странно. Но мозг начал свои провокации устраивать. Малейшее расстройство , выдает картинки с сигаретой и шепчет, что все равно закурю, это лишь вопрос времени. Если бы не спорт, точно закурила бы, ну или если бы не чувствовала плюсов от некурения. Но они есть! Определенно лучше самочувствие!!! Начала подкашивались опять, но это ерунда. Бронхи чистятся ! Прошу прощения у своего организма за отраву. Ритуал очищения такой) Прошу простить меня и помочь. Бедненький мой, хороший, прости дуру!

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник! Сегодня 10 дней не курения! Ура! Сэкономлено примерно 750 руб, как минимум)
Не курить, это так здорово. Накатов нет совсем. Не знаю даже, радоваться или огорчаться. Просто не курю и все. Очень рада, что не саднит больше горло, не так жарко от физ.нагрузок и не текут рекой сопли по утрам (почему то от курения всегда с утра насморк) Аппетит даже ниже, чем при курении, ттт. Радоваться рано, читала, что люди не едят, а все равно пухнут после бросания. Надеюсь, пронесет меня с этой проблемой.
Зашла записать, пока не забыла. Последний год где то, а может и больше, перестала получать удовольствие от сигарет. Они стали совершенно другими. Причем все, которые я перебрала. Если раньше хотя бы было что то похожее на табак, то сейчас там какая то хня понамешана. Совершенно отвратительный, синтетический вкус. Чисто психологически хотелось покурить всегда, но после пары затяжек ощущала, что это гадость, просто отвратительная гадость. Еще одна причина, перестать заниматься мазохизмом

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day01003.jpg

Поздравляю )

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Плавно перемещаюсь в две недели. Ура! За это время был только один накат, из за работы понервничала, но оно того не стоит. Как бы пореже выходить из зоны комфорта... Не люблю я эти нервные встряски. В любом случае, я молодец, сдержалась не закурила, позвонила мужу, пожаловалась, что очень курить хочется) Поговорила с ним 10 минут и немного отпустило, а к концу рабочего дня совсем отпало) Коллеги не знают, что я курила , ну вернее так, может и видели несколько раз, но я старалась курить где то на улице подальше, не в здании. Так вот они отметили, что я отлично выгляжу последние дни. Работает значит. Морда лица свежеет. Вот только начался небольшой кашель по утрам, полагаю, что легкие очищаются (надеюсь) )

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курить это .... это словно возращение в детство. Начинаешь ощущать запахи природы, которые давно забыты, т.к. чувствовались поверхостно, без оттенков. Так то понятно, что это пахнет мокрой землей после дождя, это пахнет цитрусом, а это мятой. Но все это чувствовалось безвкусно, без отклика что ли.. А теперь, после дождя пахнет иначе, не просто мокрой землей, а воспоминаниями, приятными воспоминаниями. Это очень необычно. Появился кашель по утрам, влажный. Это немного пугает. Кто нибудь ответит, это нормально? Зажирать тягу (хотя ее особо и нет, тьфу-тьфу) не тянет, но на весы не становлюсь, по одежде вроде норм и хорошо! не хочу ничего знать) Бегаю три раза в неделю км. 6-7. Достаточно. В общем дела идут не плохо)) Очень не хочется сорваться! Очень страшно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу