Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет хорошо! не переживайте! Наоборот там легче будет, меньше свободного времени и удивленные коллеги. Желаю вам удачи и свежей головы!!!Я благоразумно начала боевые действия в отпуске и честно сказать ОЧ побаивалась этого момента..
Остался единственный страх-выйти 29 на работу и не поддаться искушению.
Спасибо.Надеюсь,а про удивление-скажу больше-это будет ШОКВсе будет хорошо! не переживайте! Наоборот там легче будет, меньше свободного времени и удивленные коллеги. Желаю вам удачи и свежей головы!!!
весь аромат я почувствовал после месяца. а до этого лишь попахивалоБЛЕА...я только что узнала как на самом деле воняет от только что покурившего человека.Я то думала,что запах почувствую-облизываться начну.....
Толи еще будетНо,если это цветочки,я ужасно радавесь аромат я почувствовал после месяца. а до этого лишь попахивало
Привет))) у меня всё также мне 27,прокурила 14,страшно подумать,это реально пол жизни!!! А ты молодец,держись,я скоро тебя догоню)))27 лет пол:женский.Могла бы быть самодостаточной личностью,если бы не прокурила 14 лет своей жизни.А так вообще позитивчик с нужной дозой Г...
ДОГОНЯЙ!!!!Мы вообще молодчинки,что решились на этот шаг.Привет))) у меня всё также мне 27,прокурила 14,страшно подумать,это реально пол жизни!!! А ты молодец,держись,я скоро тебя догоню)))
Спасибо.ПрорвемсяКакой клевый настрой!!! Так держать!
Спасибо.Надеюсь....6 дней не куришь - выдержишь конечно!!!
Ну здравствуй,первый накатик.Ох пипец меня проплющило.Ехали в машине,я реально заметила ВСЕХ КУРЯЩИХ,остановились перед светофором-впереди из машины раз и рука с сигаретой....клянусь было желание пока красный горит,подбежать,выхватить и докурить....ФАК/ представила,как офигел бы этот мужик-уржалась/Муж сказал,что я совсем ку-куИ повез меня в Макдак....короч нахомячилась я вредных вкуснях,сижу,балдю...мыслишки конеч коварные копошатся,но фиг им
Я благоразумно начала боевые действия в отпуске и честно сказать ОЧ побаивалась этого момента...
Остался единственный страх-выйти 29 на работу и не поддаться искушению.