Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо! не переживайте! Наоборот там легче будет, меньше свободного времени и удивленные коллеги. Желаю вам удачи и свежей головы!!!Я благоразумно начала боевые действия в отпуске и честно сказать ОЧ побаивалась этого момента..
Остался единственный страх-выйти 29 на работу и не поддаться искушению.
СпасибоВсе будет хорошо! не переживайте! Наоборот там легче будет, меньше свободного времени и удивленные коллеги. Желаю вам удачи и свежей головы!!!
.Надеюсь,а про удивление-скажу больше-это будет ШОК

весь аромат я почувствовал после месяца. а до этого лишь попахивалоБЛЕА...я только что узнала как на самом деле воняет от только что покурившего человека.Я то думала,что запах почувствую-облизываться начну.....
Толи еще будетвесь аромат я почувствовал после месяца. а до этого лишь попахивало

Но,если это цветочки,я ужасно рада
Привет))) у меня всё также мне 27,прокурила 14,страшно подумать,это реально пол жизни!!! А ты молодец,держись,я скоро тебя догоню)))27 лет пол:женский.Могла бы быть самодостаточной личностью,если бы не прокурила 14 лет своей жизни.А так вообще позитивчик с нужной дозой Г...
ДОГОНЯЙ!!!!Мы вообще молодчинки,что решились на этот шагПривет))) у меня всё также мне 27,прокурила 14,страшно подумать,это реально пол жизни!!! А ты молодец,держись,я скоро тебя догоню)))
.
Ох пипец меня проплющило.Ехали в машине,я реально заметила ВСЕХ КУРЯЩИХ,остановились перед светофором-впереди из машины раз и рука с сигаретой....клянусь было желание пока красный горит,подбежать,выхватить и докурить....ФАК/ представила,как офигел бы этот мужик-уржалась/Муж сказал,что я совсем ку-ку
И повез меня в Макдак....короч нахомячилась я вредных вкуснях,сижу,балдю...
мыслишки конеч коварные копошатся,но фиг имСпасибо.ПрорвемсяКакой клевый настрой!!! Так держать!

.Короч Табекс теперь мой лучший друг
.Воевать без него просто садомазохизм
....Ужасно болят ВСЕ вены
.Ищу силы на то,чтобы пережить эту ночь.Решила,что если сегодняшнюю переживу,то завтра выдержу точно.Спасибо.Надеюсь....6 дней не куришь - выдержишь конечно!!!
.Нервяка было выше крыше
,НО часа так в 3 ночи находясь в конкретном психе,поймала себя на мысли,что курить то не хочу!!!!
собственно до сих пор не захотела
.Сейчас вот понимаю,что любой стресс без сигарет правда легче переносится/это настолько ново
....я ведь это только читала раньше/
...
.Ну здравствуй,первый накатик.Ох пипец меня проплющило.Ехали в машине,я реально заметила ВСЕХ КУРЯЩИХ,остановились перед светофором-впереди из машины раз и рука с сигаретой....клянусь было желание пока красный горит,подбежать,выхватить и докурить....ФАК/ представила,как офигел бы этот мужик-уржалась/Муж сказал,что я совсем ку-ку
И повез меня в Макдак....короч нахомячилась я вредных вкуснях,сижу,балдю...
мыслишки конеч коварные копошатся,но фиг им
Я благоразумно начала боевые действия в отпуске и честно сказать ОЧ побаивалась этого момента...
Остался единственный страх-выйти 29 на работу и не поддаться искушению.