Табекс Если долго мучиться, что-нибудь получится!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
Почти 4 месяца некурения. У меня случился срыв.

Все началось с "одной" сигаретки дня 4 назад на новой съемной квартире моей сестры. Никто не предлагал, сам взял и закурил. В тот день выкурил еще сигареты 2. На следующий день, когда никого не было дома, вышел на улицу "подышать". Выкурил еще одну. Вчера вечером пошли с пацанами в клуб. Купил пачку парламента. Потерял эту пачку вместе с зажигалкой, выкурив еще несколько сигарет. Купил новую. Выпил за всю ночь пару банок пива, зато дымил как паровоз. И вот сегодня днем скурил еще сигареты 3-4. Сейчас осознаю весь ужас, который происходит (почему же раньше не осознал). Как обычно, нет никакой паники, что мне уже не кажется странным. Но вот самочувствие моральное и физическое так себе. Голова болит, слабость, потеря тонуса, усталость непривычная.

Косвенные причины, по которым это случилось, это мое безделие. Работы нет, на треню последние дней 5 подзабил, режим не соблюдаю. Короче очень быстро скатываюсь в яму из которой выбирался. Прошу прощения за свое отвратительное поведение, форум, пора в очередной раз брать волю в кулак и побороть себя. Вся жизнь это бой. Я с вами! Это мой выбор.

hqdefault[1].jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@EzeKILL, только не раскуривайся дальше! Я думаю что у тебя срыв произошел из-за того что, помнишь ты писал что покурил кальян... после этого прошло примерно три недели.... А в районе 21-го дня случаются сильнейшие накаты, вот ты и сорвался. Может я и ошибаюсь, но думаю скорее всего это так и есть. Не расстраимайся. Проанализируй свой срыв и шагай дальше, но только вперёд а не назад! Я верю в тебя :)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Я с вами! Это мой выбор.
скажи себе нет!!!ты же сильный?будем считать это временным помутнением рассудка,алкоголь во всем виноват!ну ты уже всё осознал,как я понимаю-теперь только твердость решения держи!мы с тобой!
16232483635.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@EzeKILL, слушай..4 месяца..и все коту под хвост? Бери себя в руки, находи занятие..не безделнича..На крайняк табекс пропей..ты же знаешь..как здорово не курить.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@EzeKILL, привет. С каждым случается. Я когда в первый раз бросала, 12 лет назад, через полгода сорвалась. Главное- не затягивай с этим делом. Пока что срок срыва небольшой, можно опять бросить без сильной ломки и записывайся в следующий марафон.:)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
@EzeKILL, Срыв не означает,что случилась большая беда.Надо просто собраться и забыть о сигаретах.Решить что тебе это не надо.Но решить надо обязательно самому.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Я с вами! Это мой выбор.
это самое главное. За четыре месяца уже и нервы закалились. главное, не раскуривайся. и да, с алкоголем аккуратнее. я вообще не пью по той же причине - чтоб не терять контроль и не закурить ненароком. ничего суперценного в алкоголе нет, можно и на потом его отложить.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@EzeKILL, тебе сейчас остается лишь ОЧЕНЬ постараться взять себя в руки и продолжить некурить. Пока что это еще можно сделать с малыми потерями, но если ты сейчас сядешь на качели, то твои шансы успеть на уходящий поезд будут стремительно падать.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вся жизнь это бой.
Ну не совсем так. Не один бой, а много боёв по разным поводам. А ты решил превратить свою жизнь в вечный бой с зависимостью? В череду проигрышей и побед, сменяющих друг друга?
Ты должен сам и сейчас решить кем тебе быть , быть ли тебе на щите или со щитом....
Пора дать этой гадине победный бой!!!!

"Твой враг в пыли, жалок и слаб, загнанный зверь, раненый раб."...........................
Не сдавайся, ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас осознаю весь ужас, который происходит (почему же раньше не осознал). Как обычно, нет никакой паники, что мне уже не кажется странным. Но вот самочувствие моральное и физическое так себе. Голова болит, слабость, потеря тонуса, усталость непривычная.
Косвенные причины, по которым это случилось, это мое безделие. Работы нет, на треню последние дней 5 подзабил, режим не соблюдаю. Короче очень быстро скатываюсь в яму из которой выбирался. Прошу прощения за свое отвратительное поведение, форум, пора в очередной раз брать волю в кулак и побороть себя. Вся жизнь это бой. Я с вами! Это мой выбор.
@EzeKILL, это все признаки отравления, твой организм сопротивляется, помоги ему, не трави дальше, не давай привыкнуть к яду, когда яд воспринимается, как нечто само-собой разумеющееся.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Эй не смей так себя вести, нам всем тяжело. Но будь с нами будь вместо нас, мы сильные)))) Давай мы вместе еще поборемся)))

tune

Гуру
Реакции
29.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Работы нет. Я вон сменил второй раз уже. А на этой в отделе один только курит. Так на него смотрят как на недоношенного блин. Мир перевернулся. Мы все надеемся очень что ты доношенный))) так что покурил , поржал над этим какой ты дурак и бросил каку!)))

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Enochka, @Мусира, @Васильна, @Oleg10011001, @Евгения Иванова, @AkitSafs, @Alex5947, @Seagull, @Nero, @Шерка, а народ, головой понимаю, а все равно хладнокровно взял и закурил. Будто так и надо. Вроде я и не я. Фигня непонятная. Ни ломок не было, ни стрессов. Скорее наоборот много положительных эмоция на меня так влияют. Да, так и есть. Весна, сестра на новой квартире, много свободного времени, клуб, друзья, алкоголь, все в кучу. Психика не осилила все сразу. Но почему же сразу сиги, а не что то другое. Так, тормознуть и все сначала - ТУПОНЕКУРИТЬ. Не помешала бы на форуме горячая линия, набрал номер, люлей получил, не закурил и остался доволен:)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
да, кстати, сейчас при трудоустройстве постоянно спрашивают, курит ли кандидат на вакансию. всем теперь подавай некурящих сотрудников, т.к. курить везде нельзя.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@tune, хаха, доношенный доношенный, упал плд стол) Проходил через это тоже.

@Васильна, классно сказала! Конечно с щитом, иначе смысл нам тут время тратить и распинаться) Да и стремно опустить руки, уже третья попытка бросить на форуме. За слова надо отвечать.

Что бы без вас всех только делал! СПАСИБО СПАСИБО!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу