Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Irik, да да! Давно на хоккей не ходил, а вот сегодня меня отец позвал с собой, так как нашел 2 билета. Так меня там такая ностальгия накрыла, было реальное желание покурить, всего разок, на хоккее же можно... Многие же курят. Ну это была еще одна необработанная мною ситуация. Уверен,в следующий раз когда пойду на матч такого не повторится или это будет не так ярко выражено. Но вот головой понимаю, а все равно как-то немного страшновато, стыдно признаться, что существует вероятность срыва.
@EzeKILL, что значит стыдно? Я вот например сегодня днем подремала с пол часика, а когда проснулась испытала сильнейший накат! У меня даже легкая дрож в руках была и сильная нервозность! Мысль была только о сигарете. Я тоже мозгами понимала что прошло 4 месяца и этого уже быть впринципе не должно! А у меня вот случилось ((((. Часа 4 меня колбасило, что я только не ела чтоб хотябы заесть этот накат, ничего не помогало, вот прям до слез! Хорошо что Чампикс остался, я пол таблетки выпила и меня отпустило))))
Привет мой заброшенный, но не забытый дневник Пишу сообщение, дабы поскорее уже набрать 500 постов на форуме и получить звание "писателя" Ну доля правды в этом есть. У меня все отлично, накаты были, да прошли. Все мои близкие и знакомые в курсе моих ЗОЖевских дел, так что в моменты слабости обычно меня понимают, поддерживают и многозначно молчат (куда им, не понять некурящим)) ). Ладно, пол второго ночи, пойду спать