Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mechta, Демьян, Krem, Шерка, Gloria, Lelya, ребята и девчата. Всем огромное спасибо, что не забываете, что приходите в гости. Этот месяц был загруженный и очень тяжелый. Я не курю, чему радуюсь, хотя иногда бывает все еще накатывает. Я уезжаю наконец-то в отпуск. Прибуду в начале декабря, зайду обязательно отчитаюсь о не курении. Спасибо что Вы есть без Вас не было бы меня такой не курящей!!!! Всех целую и обнимаю.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
mechta, Демьян, Krem, Шерка, Gloria, Lelya, ребята и девчата. Всем огромное спасибо, что не забываете, что приходите в гости. Этот месяц был загруженный и очень тяжелый. Я не курю, чему радуюсь, хотя иногда бывает все еще накатывает. Я уезжаю наконец-то в отпуск. Прибуду в начале декабря, зайду обязательно отчитаюсь о не курении. Спасибо что Вы есть без Вас не было бы меня такой не курящей!!!! Всех целую и обнимаю.
И мы тебя целуем и обнимаем!!!
raf6.jpg

Растим себе достойную смену))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, привет! Я вернулась из отпуска - работы стало еще больше, перед новым годом и после длительного отсутствия. К сожалению зайти в свой аккаунт я не могла - так как забыла пароль, но я все время заглядывала в качестве гостя. Отдохнула отлично. Львов - это маленькая Европа. Все очень красиво. Чувствую в отношении не курения себя нормально. Хотя бывали накаты, очень хотелось потянуть сигаретку с горячим вкусным кофе, но все закончилось благополучно. Как ты? Как тут дела на сайте?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, привет! Я вернулась из отпуска - работы стало еще больше, перед новым годом и после длительного отсутствия. К сожалению зайти в свой аккаунт я не могла - так как забыла пароль, но я все время заглядывала в качестве гостя. Отдохнула отлично. Львов - это маленькая Европа. Все очень красиво. Чувствую в отношении не курения себя нормально. Хотя бывали накаты, очень хотелось потянуть сигаретку с горячим вкусным кофе, но все закончилось благополучно. Как ты? Как тут дела на сайте?
Дела на сайте хорошие! Народу становится все больше.
Я не курю и не хочу!)
А где отдыхала то? На югах? На солнышке пузико горела? В солёном море пяточки мочила?
Ня... Я тоже хочу!!!))))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, не пропадай!
У тебя сегодня 130 дней с чем тебя и поздравляю!
А еще ты забыла в 4 месяца переехать)
38767016_privet_kak_nastroenie.jpg

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, привет, дорогая!! Я не пропадаю, я работаю((( Отдыхала во Львове, так что косточки погреть не удалось, но это не меняет радость от отдыха. Теперь готовлюсь к новому году. Как твои дела? Как некурение? Я вот и не помню уже сколько не курю. Могу только точно сказать, что все таки каждая круглая дата - 2,3,4 месяца критичны и нужно не поддаваться на провокации.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, привет, дорогая!! Я не пропадаю, я работаю((( Отдыхала во Львове, так что косточки погреть не удалось, но это не меняет радость от отдыха. Теперь готовлюсь к новому году. Как твои дела? Как некурение? Я вот и не помню уже сколько не курю. Могу только точно сказать, что все таки каждая круглая дата - 2,3,4 месяца критичны и нужно не поддаваться на провокации.
Да, воспоминания периодически возвращаются, но дни уже не считаю)
Хотя приятно посмотреть на счетчик :) чего уж скрывать))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Katerinka, поздравляю тебя с прохождением "Успешной черты"!
give_rose.gif

Желаю здоровья, успехов и удачно подготовиться к надвигающимся праздникам!
smile.gif

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, Демьян, знаю, что Вы тут гости частый решила рассказать пока минутка есть. Курить еще бывает охота, но очень редко. Вот сегодня напало такое желание, но я его быстренько отправила прочь. Наконец муж решил, что после нового года тоже будет отказываться от сигарет, говорит что пора. Честно говоря, никогда не думала что доберусь до такого срока некурения - 4 месяца, для меня это подвиг и я собой горжусь. Так же горжусь своими друзьями здесь, которые двигаются со мной вперед. Спасибо за поддержку и мотивацию !

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, Демьян, знаю, что Вы тут гости частый решила рассказать пока минутка есть. Курить еще бывает охота, но очень редко. Вот сегодня напало такое желание, но я его быстренько отправила прочь. Наконец муж решил, что после нового года тоже будет отказываться от сигарет, говорит что пора. Честно говоря, никогда не думала что доберусь до такого срока некурения - 4 месяца, для меня это подвиг и я собой горжусь. Так же горжусь своими друзьями здесь, которые двигаются со мной вперед. Спасибо за поддержку и мотивацию !

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
муж решил, что после нового года тоже будет отказываться от сигарет, говорит что пора.
Ну вот как у вас замечательно. Оба будете некурящие. А срок твой уже обязывает конечно. Учти, за тобой в кильватере многие идут.
l_speedboat.gif

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, Поздравляю с 140 дней НЕ КУРЕНИЯ !!! и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Katerinka, поздравляю тебя с наконец-то наступившим Новым Годом!
smile.gif

Пусть он принесет тебе только радость, удачу и успех!
С праздником!
smile.gif

pic05.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюша у тебя сегодня 150 дней!
Поздравляю с юбилеем не курения и с Новым годом!
382868687.gif

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755, Alisa✿, Krem, Демьян, Шерка, хочу поздравить всех с праздниками! С новым годом не курения!!!! Пусть сбываются мечты и забудутся сигареты! Новый год прошел хорошо. Признаюсь честно курила кальян на празднике, после кальяна захотелось покурить, поэтому бросила эту дурную затею! Тяга покурить довольно сильно обострилась в праздники, все вокруг такие курящие, причем курящие что-нибудь вкусно пахнущее, а тут надо себя все же контролировать (как оказалось) от этого стало немного грустно:(

Реакции: Krem

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу