Есть к чему стремиться!!

Nastena51, неужели и чампикс бессилен?
может никотин медицинский(жвачки, спрей) по первой, все лучше этого говна дымного
давай уже бери себя в руки!!!
Чампикс сейчас нельзя. Как сказала врач- своими силами , вы же будущая МАТЬ... Но нервы меня погубят- все курят и бесят меня, до этого с таблетками вообще таких загонов не было, не понимаю себя и свое отношение

Но нервы меня погубят- все курят и бесят меня
тогда точно фигачь спрей
Насть, из двух зол, блин, ребенку там же не очень ок когда ты куришь
mRigtj2TEW0.webp

ты только не думай щто я типа такой моралфаг и тут несу слово чистоты, прст ты и сама понимаешь, сейчас тебе явно надо бросить
брось с мыслью, рожу, покормлю а там и можно еще потом покурить

тогда точно фигачь спрей
Насть, из двух зол, блин, ребенку там же не очень ок когда ты куришь
Посмотреть вложение 226045
ты только не думай щто я типа такой моралфаг и тут несу слово чистоты, прст ты и сама понимаешь, сейчас тебе явно надо бросить
брось с мыслью, рожу, покормлю а там и можно еще потом покурить
Спрей с никотином? Типа никоретто? Я все понимаю и твои слова, лучше из двух зол выбрать меньшее

Спрей с никотином? Типа никоретто?
да. никоретте один впрыск = 1 мг мед.никотина, т.е ты по сути бросаешь на силе воли, чувствуешь адок подходит, хочется курить, пшик и тебя попускает.
150 доз в одном флаконе, надолго хватит если подойти к бросанию с умом
лучше из двух зол выбрать меньшее
это именно меньшее, потому как сигарета это жесть в составе, а уж какие в рашке продают, я вообще молчу

Я честно уповаю на то, что муж уйдет в море и я смогу бросить... То есть я видимо в голове себе даю отсрочку, чего нехочу делать. Завтра пойду за карром, и книгам по беременности, буду читать и думать, и скорее всего посоветую со с врачом по поводу использования никотинозаменяющих препаратов

да. никоретте один впрыск = 1 мг мед.никотина, т.е ты по сути бросаешь на силе воли, чувствуешь адок подходит, хочется курить, пшик и тебя попускает.
150 доз в одном флаконе, надолго хватит если подойти к бросанию с умом

это именно меньшее, потому как сигарета это жесть в составе, а уж какие в рашке продают, я вообще молчу
Спасибо, начну готовиться. Моя попытка номер 5

Nastena51, ну вот и нашла я тебя здесь! Узнала? Привет, Настён! Как ты? Давно не писала ничего. Вижу по счётчику 27 уже! Вот видишь, смогла! Ты молодец! Мы с тобой в одной команде)
6c2d8cbd4ed9bf4d535ba25df9b5ff870438_o.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу