Ежедневный выбор

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, "задача медика -отвлекать пациента пока природа его лечит":D
а никак, у меня приступы закончились свми по себе без участья лекарств (неуспела я их в аптеке получить) ну и я забила на всякое лечение-оно само как то. вот сейчас дообследуют и вообще забуду. Работа лечит все! мне сейчас просто некогда болеть или развлекаться или вредить своему здоровью

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
31 день:
а ничего не изменилось?? или все изменилось?
не могу сказать точно, и не могу сказать "я точно некурящая"
накатики бывают, мысли и вот после них я не могу быть ни в чем уверенной.
в связи с непонятными приколами со стороны моего здоровья и бешеным графиком работа\учеба, мне сложно делать выводы о своем состоянии, я просто очень занята
"работа-лечит все", так и есть.
о курении я думаю только по пути куда либо- на улице, когда встречаю курящих людей, в остальное время бывает, но я делаю перерыв на чай или стакан воды, и само как то пропадает
(все же видимо курение было моей передышкой раньше)
зубы- стали белее!
сон-крепкий, и нет сновидений
одышка (все еще есть)
комок в горле
сопливость\ангина- опять что-то где-то хватанула)
запахи и вкусы-что-то пока особо не замечаю( видимо все еще болею слегка)
Да, я стала спокойнее
нет навязанной "манички" срываться на перекур по любому поводу.
времени стало -много (но его все равно не хватает)
вес . +1,5 кг, но это мой туда\сюда ходячий "парукило"
перестала реагировать на запах сигарет, теперь он для меня так же неприятен как и от помойки или от рыбы на прилавке, или от перегара, но.. при этом- да неприятно, но я могу его игнорировать.
да и теперь я чувствую свой запах и запах водички моей арома) и мне кажется что мой запах изменился.
(просто снимала футболку после 12 часовой смены, и мой запах пота- он совершенно иной, пахну я теперь гораздо лучше)
плюсы это того что я бросила курить, или нет, не знаю!
но однозначно сейчас мне хорошо от того что я некурящая.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Что то эти выходные у меня как то тяжело прошли, страха первой недели уже нет и ломки дикой. зато началась психологическая ломка, Дышится та нормально и жить вроде бы без сигареты можно, и уже раз 50 наверное тянуло- "выкурить одну сигаретку" просто что бы ощутить "то состояние кайфа когда просто стоишь куришь, ...." жесть, мозг выдает просто 100 картинок за минуту- как это "будет круто постоять покурить, и как я этого хочу.. !" - но я знаю что будет, мерзкий вкус, запах, головная боль, ухудшение дыхания и самое ужасное душевная ломка- что я слабовольная. уже раз 5 за выходные хотела позвонить подружке и поехать к ней и там покурить..! за компанию.. и мне так грустно, такое ощущение потери, скорби вселенской.
спектр моих чувств сейчас обширен, и я знаю что это все иллюзии которые просто меня пытают эти 2 дня.
Даже сейчас пишу, и вижу что сама пытаюсь найти повод закурить, как то оправдать что ли , или опровергнуть свое решение "не курить", это кошмар, изощренные мысли, различные картинки, поводы, и причем я иногда о чем то думаю совершенно о постороннем- но каким то образом курение способно вклиниться в любые мои мысли.
так пока держусь на "тупонекурю"
а дальше..будет дальше видно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, прочитай свой дневник сначала, вспомни... тебе не захочется возвращаться к той жизни, я уверена!
да, и обычно хочется все бросить и сдаться как раз перед победой. так что, держись!

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
давно я так не радовалась, сегодня мокрота из легких утром вышла -этого небыло с момента моего бросания, может это конечно внушение , но мне кажется что и легкие не так теперь болят и что процесс очищения пошел:D
вчера так устала, что даже мяф сказать не могла, а думать о курении тем более,
верно что все вредное от безделья (выходные типа отдыхала-вот и мысли были пагубные, теперь буду знать и отдыхать активно)

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, Поздравляю тебя !!! 40 дней как- никак)))))
Гони все мыслишки об одной сигаретке прочь!!! У всех , наверное , бывают такие вот мыслишки, главное, их прогнать, а то слишком они приставучие, хотя прекрасно понимаешь, что тебе это просто не надо.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
думала над мыслями, "откуда мысли беруться" , ну про курение, я устала уже себя уговаривать что покурю завтра или через недельку или когда лето настанет, или когда рак на горе свиснет))) , или что я не курящая и пр.пр.пр. разные уловки на разные накатики.. только что бы сейчас не закурить.. не сорваться.. вру себе постоянно и от этого спокойнее.. от того что есть шанс покурить гдето в будущем, и очень хочу что бы это прошло, что бы я перестала допускать мысль что есть возможность курения, Но почему я не могу сказать себе "все, стоп, больше нет и не будет", как то мне от этой мысли еще больше курить хочется.. вообщем понятно что такие мысли у нас у всех, у бросивших.
ну и стала думать, вот я не алкоголик и не героиновый наркоман- поэтому мысли об этом мне в голову не лезут., но я сахарный наркоман, и поймала себя на том что раз в день реально думаю о пироженке или о шоколадке, и да это можно назвать накатами как при курении, но почему с этими сладкими накатами проще справиться, хотя может и не проще, я теперь по вечерам сладости трескать стала.. и точно знаю что так борюсь с накатами курения. Через 40 дней!!! их уже быть и в помине не должно, почему же я все еще держусь за свой психологический статус курящего.. и знаю что он ничего общего с реальностью не имеет, живу в какойто стране фантазии.. только вот самого вещества не хватает в крови. и знаю пока я не отпущу все эту чешую, я не избавлюсь от желания..вот такой замкнутый круг.
продолжаю жить на "тупонекурю" и надеяться что либо это желание исчезнет либо я закурю, но не сегодня не сейчас... потом в будущем

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
стыдно признаться но я впервые читаю шерлока холмса в свои 30почти 2 года)) так вот..я завидую что ШХ может курить , употреблять героин в минимальных дозах и пр. кошмар завидовать вымышленному персонажу что он все может.. это наверное к психологу.
и почему меня злость берет- что все могут курить, а я нет.. и при этом странно что меня злость не берет от того что миллиарды людей умеют плавать, бегать , прыгать с парашютом и получают от этого удовольствие, а я чтото об этом и не думаю.. но вот курительным наркоманам и "выпивающим 100 гр. вина-алкоголикам" я почему то завидую..

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
s_KnZ96VJoA.jpg

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
.я завидую что ШХ может курить , употреблять героин в минимальных дозах и пр. кошмар завидовать вымышленному персонажу что он все может.. это наверное к психологу.
и почему меня злость берет- что все могут курить, а я нет.. и при этом странно что меня злость не берет от того что миллиарды людей умеют плавать, бегать , прыгать с парашютом и получают от этого удовольствие, а я чтото об этом и не думаю.. но вот курительным наркоманам и "выпивающим 100 гр. вина-алкоголикам" я почему то завидую..
Да уж что-то тебя понесло)))) Мне тоже хочется иногда покурить, даже сильно хочется, но чтоб завидовать курящим, да еще и со злостью, что им можно, а мне нет))))) @ЭмоцiIя, ну ка не дури)))))
Это они тебе завидуют) И ШХ бы тоже позавидовал такой свободной девушке))))).
1264191926.gif_big.gif

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Через 40 дней!!! их уже быть и в помине не должно,
тоже бывает...не знаю почему, но бывает. причем, я не уговариваю себя, что не курим только сегодня, или только до лета, т.е. не обманываю себя, я твердо знаю, что больше ни когда, но всё равно накатывает, и бывает так что "мама не горюй" :stomp: фиг знает когда это закончится, хочется верить, что скоро. я тут подумала и решила к накатам этим относиться как к некоторым дням в жизни, не очень приятным и удобным ;), вот регулярно дискомфорт, но пережить то можно, просто смириться и есть и есть, пройдет ;):)как-то так))) вобщем пытаться не обращать внимания на них.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, @Ланна_32, Спасибо девочки))):angel::cloud:

наша житие состоит из сплошных "сегодня")) думать о завтра или о вчера.. это и есть обман, т.к. это обдумывание не существующих вещей
Сегодня все ОК)) !;)

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
мне кажется, или дамы которые курят они больше злоупотребляют парфюмом.. сегодня встретила около 10 женщин от которых воняло духами которые "пытались" перебить запах никотина.. смесь ядерная и таких вонючек чувствуешь за версту)

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Я не знаю что произошло вчера, но я просто начала курить, пошла и купила пачку, первая сигарета, она невкусная и не дала каких то феерических ощущений, но я пока шла до магазина смотрела на курящих и хотела, эта истерика моих мозгов меня очень сильно расстроила. и естественно пару сигарет вчера и уже штук 5 сегодня, могу констатировать-я опять стала курящей. моя психика оберегает меня от полного фолла, внутри все говорит , "ничего страшного, покури, тебе нечего терять, зато не будешь психовать изза отсутствия сигарет, и кофе вкуснее.. и вообще жизнь без ограничений" ох.. мягко сказано что я себя ненавижу, это какойто суицид и психологический и физиологический. и опять думаю..все больше не буду курить, но паника.. и снова иду за сигаретой.
так что я опять упала на тот уровень с которого стартовала, ночью снились кошмары, сопли начались и чихаю, и очень невкусно во рту.. и я не знаю смогу ли я некурить опять ближайшее время. Так что ухожу в НН, в подвал.
незнаю, вроде бы физически последние дни были очень изматывающими- и ела много отсюда прибавка в весе образовалась, а внутри все говорило-будешь курить-не будешь жрать, я в такой иллюзии нахожусь-что прямо страшно. понятно что это наркомания, и мне очень печально изза своего решения.
и сразу же вернулась непроходящая головная боль.
Очень много эмоций и обрывков мыслей, и стараюсь себя не наказывать и не осуждать-так как знаю что вред от курение сделает все сам.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»