Я не знаю что произошло вчера, но я просто начала курить, пошла и купила пачку, первая сигарета, она невкусная и не дала каких то феерических ощущений, но я пока шла до магазина смотрела на курящих и хотела, эта истерика моих мозгов меня очень сильно расстроила. и естественно пару сигарет вчера и уже штук 5 сегодня, могу констатировать-я опять стала курящей. моя психика оберегает меня от полного фолла, внутри все говорит , "ничего страшного, покури, тебе нечего терять, зато не будешь психовать изза отсутствия сигарет, и кофе вкуснее.. и вообще жизнь без ограничений" ох.. мягко сказано что я себя ненавижу, это какойто суицид и психологический и физиологический. и опять думаю..все больше не буду курить, но паника.. и снова иду за сигаретой.
так что я опять упала на тот уровень с которого стартовала, ночью снились кошмары, сопли начались и чихаю, и очень невкусно во рту.. и я не знаю смогу ли я некурить опять ближайшее время. Так что ухожу в НН, в подвал.
незнаю, вроде бы физически последние дни были очень изматывающими- и ела много отсюда прибавка в весе образовалась, а внутри все говорило-будешь курить-не будешь жрать, я в такой иллюзии нахожусь-что прямо страшно. понятно что это наркомания, и мне очень печально изза своего решения.
и сразу же вернулась непроходящая головная боль.
Очень много эмоций и обрывков мыслей, и стараюсь себя не наказывать и не осуждать-так как знаю что вред от курение сделает все сам.