Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10 до 15 штук
Причины отказа от курения
Хочется наконец привести свое здоровье в порядок
Попыток бросить
Много раз, но не одна не увенчалась успехом, меня хватало только на пол дня. Был не произвольный отказ от курения, два раза. И оба раза я лежала в больнице. Ну неделя это максимум что выдерживала. Первый раз после недели не курения, я закурила потому что так вкусно было курить в моих снах, что я сдалась. А второй раз после недели, просто ради интереса попробовала...
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Я никогда в серьез не была настроена на то, что бы бросить. И чаще всего мне казалось что мне это нравится.
Причины прошлых удач
Думаю их нет...
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и форума, вроде и настрой серьезней стал)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я сегодня первый день вроде настроились, прошло вот уже 4 часа, а внутренние ощущения хуже некуда, хотя настроение очень даже хорошее))) Что тут в общем то говорить, вроде и мотивация есть, но мозг настолько со мной активно борется, и грань на столько тонка, что вот вот и сорвусь... Я понимаю что мне нужна помощь...
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10 до 15 штук
Причины отказа от курения
Хочется наконец привести свое здоровье в порядок
Попыток бросить
Много раз, но не одна не увенчалась успехом, меня хватало только на пол дня. Был не произвольный отказ от курения, два раза. И оба раза я лежала в больнице. Ну неделя это максимум что выдерживала. Первый раз после недели не курения, я закурила потому что так вкусно было курить в моих снах, что я сдалась. А второй раз после недели, просто ради интереса попробовала...
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Я никогда в серьез не была настроена на то, что бы бросить. И чаще всего мне казалось что мне это нравится.
Причины прошлых удач
Думаю их нет...
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и форума, вроде и настрой серьезней стал)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я сегодня первый день вроде настроились, прошло вот уже 4 часа, а внутренние ощущения хуже некуда, хотя настроение очень даже хорошее))) Что тут в общем то говорить, вроде и мотивация есть, но мозг настолько со мной активно борется, и грань на столько тонка, что вот вот и сорвусь... Я понимаю что мне нужна помощь...
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться