Табекс Гореть без сигареты

Ludmilashka

Наблюдатель
Реакции
150
Не курю с
23.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну, я одна живу, спрячусь дома сегодня вечером, выйду в понедельник. А может, отпустит, я не знаю. Но состояние - то ли убивать, то ли убиться. Мечтаю добраться до постели и читать!
И ты держись. Нужно найти способ выплеснуть злость. И помнить, что хуже делать - потом снова жалеть и мучаться. А так, злость все равно пройдет.
Не курю с тобой и злюсь с тобой 1lis33
Лиззик, нука успокиться!!! Тебе надо гулять в спокойной обстановке больше, я вон вчера на велике вокруг района покаталась вечерком,ветер в лицо, красота. Вчера вечерком немноно саблозняло, я немного себя резинкой побила:mad:, и сдерживало то что я завтра похвастаюсь на форуме что я не сорвалась)))) и фраза Таты что "не воспринимай сигу как награду". Это ж тока минутный кайф. Раньше выкуришь и думаешь после, ну и че вроде нихера получше и не стало, и всегда свои легкие черными представляла когда затягивалась в последнее время:thumbsup:, а однажды вообще вздулся желудок и как то воздух к легким подошел и так закололо примерно в районе кончиков легкий, я думаю ну всеееее.... че то с легкими докурила...:facepalm:.Вот такая я впечатлительная,а вообще тоже злюсь , и эмоциональная оч, но муж сказал что стала лучше выглядеть психологически.
Кароч успокайвайся,тоже бросание на пмс выпало:D, если надо могу сылку на соц сети свою дать пиши туда мне:wavespin:

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
@Ludmilashka спасибо огромное! Прочитала и немного выдохнула. Я пока держусь, на работе сильно не победокуришь, а дома я уж как нибудь уйду с головой в книжку)
Кстати, сигарета не воспринимается как что то хорошее, наоборот, как бухочехочется еще хуже сделать(

Ты умничка! Мы все тут умнички) я не буду сегодня курить из принципа, гормоны и злость не сильнее, чем мое желание быть здоровой.
Если прижмет, я тут в личку постучусь :3 спасибо огромное!!! :676866858:

Ludmilashka

Наблюдатель
Реакции
150
Не курю с
23.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Лиззик, если надо могу сылку на соц сети свою дать пиши туда мне:wavespin:
И ли вайбу могу дать,кароч быстрый доступ в экстренных писульках,там и поржем отвлечемся, я ваще безработная, могу в любое время ответить

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
12 дней.
Курить не хочу.
Но организм дал жару - на три дня раньше цикл, на ОК это просто нонсенс, давление опустилось до 95/53, голова кругом, апатия, в общем, так себе все

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
12 дней.
Курить не хочу.
Но организм дал жару - на три дня раньше цикл, на ОК это просто нонсенс, давление опустилось до 95/53, голова кругом, апатия, в общем, так себе все
с приходом КД агрессия должна отпустить. Цикл раньше - намного приятнее, чем задержка. Чесслово!! Даже при приёме ОК сбоит! Всё-таки правда, влияет никотин (или его отсутствие) даже на гормональный фон.

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
с приходом КД агрессия должна отпустить. Цикл раньше - намного приятнее, чем задержка. Чесслово!! Даже при приёме ОК сбоит! Всё-таки правда, влияет никотин (или его отсутствие) даже на гормональный фон.

Это, кстати, была ложная тревога, что ли(
На гормональный фон влияет и еще как. Жутко, что раньше я не задумывалась, как я себе врежу

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Это, кстати, была ложная тревога, что ли(
На гормональный фон влияет и еще как. Жутко, что раньше я не задумывалась, как я себе врежу
даже если бы знала все последствия, ничего бы не остановило. Никотин = наркотик, а когда зависимость ничем не напугаешься, чтобы бросить. Мы же прекрасно знали и про гангрену, и про рак, и про мёртворождённых детей и курили, курили....Это сейчас, чистыми мозгами начинаем осознавать все ужасы. Да прибудет с нами сила и терпение!!

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
даже если бы знала все последствия, ничего бы не остановило. Никотин = наркотик, а когда зависимость ничем не напугаешься, чтобы бросить. Мы же прекрасно знали и про гангрену, и про рак, и про мёртворождённых детей и курили, курили....Это сейчас, чистыми мозгами начинаем осознавать все ужасы. Да прибудет с нами сила и терпение!!
Это точно! Все, что нам теперь нужно)
Зуб мудрости вот еще лезть снова начал!) как будто нарочно все сразу)))) в общем, я во вторую неделю буду входить намного хуже, чем в первую) эх

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Две недели.

Десна болит, хочу спать, сплю плохо, голова ватная.
Остальные симптомы пропали или почти не беспокоят.

Сигарета у других людей кажется глупой и чужеродной. Её не хочется.

Табекс, наконец то, заканчивается! Очень надеюсь, что после завершения курса я верну свой крепкий сон.
Да и надоедает постоянно пить таблетки, не знаю, как сильно они сейчас нужны.

Общее состояние - как у некурящего чуть замученного человечка. Настроение не беспокоит, стабильно апатичное, нет желания убивать)

В принципе, если все будет также хорошо, через пару недель попробую тестнуть себя алкоголем.

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не спать нормально две недели - это очень плохо.
Сегодня был один из самых ярких и жутких снов под утро. Первые два были даже ничего.
Пустырник, как оказалось мне нельзя( Табекс 3 таблетки в день - уже ж должно было отпустить, а! Настроение поэтому зачастую дрянное, постоянно хочется уснуть, но так, чтобы без этих вот прекрасных снов.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Не спать нормально две недели - это очень плохо.
Сегодня был один из самых ярких и жутких снов под утро. Первые два были даже ничего.
Пустырник, как оказалось мне нельзя( Табекс 3 таблетки в день - уже ж должно было отпустить, а! Настроение поэтому зачастую дрянное, постоянно хочется уснуть, но так, чтобы без этих вот прекрасных снов.
привет! А если днём уснуть, тоже такие яркие сноведения посещают? Расскажи, что именно в этих снах не так. Пугающе не реальными спонсорами и событиями или наоборот, чересчур реалистичны и даже с ощущениями и вкусом.

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
привет! А если днём уснуть, тоже такие яркие сноведения посещают? Расскажи, что именно в этих снах не так. Пугающе не реальными спонсорами и событиями или наоборот, чересчур реалистичны и даже с ощущениями и вкусом.

Сюжеты иррациональны, но ничего особенного, но сами сны максимально яркие и реалистичные. После них резко просыпаешься и минут по 10-15 не понимаешь, что было реальным, а что нет. Иногда даже еще чувствуешь тактильные ощущения наяву, которые были во сне. Прикосновение, например.
И это выматывает, вставать по три четыре раза за ночь, то, что все слишком живое и яркое. Ощущение, будто твой мозг работает 24 уже 16 дней

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Кстати, только что попробовала вейп. Нууу, я раньше сразу закашливалась от них, сейчас на втором затяге. Все таки штучка малоприятная, совсем мне не нравится. Внутри все горячо, еще и кашель этот, ну к черту. В груди остались неприятные ощущения :(

Последнее редактирование:

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10

Кстати, приветик!) поздороваться забыла я)
И по поводу времени суток - нет разницы, это в любое время происходило, я же тут как то все выходные проспала, и утром, и днем, и вечером..

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Кстати, только что попробовала вейп. Нууу, я раньше сразу закашливалась от них, сейчас на втором затяге. Все таки штучка малоприятная, совсем мне не нравится. Внутри все горячо, еще и кашель этот, ну к черту. В груди остались неприятные ощущения :(
брось каку!! Мы ведь и после первой сиги кашляли и не могли понять, от чего все кайфует, если так не вкусно и вообще противно. А потом втянулись, за уши не оторвёшь!! Но кальян или вейп прям хочется курнуть иногда, знакомые дыхательные движения ощутить. Объясняю себе, что это совсем не вкусно и не заменит сигарету с никотином, так зачем обманывать себя. А вдруг опять на nнное количество лет привязанность задержится.

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
брось каку!! Мы ведь и после первой сиги кашляли и не могли понять, от чего все кайфует, если так не вкусно и вообще противно. А потом втянулись, за уши не оторвёшь!! Но кальян или вейп прям хочется курнуть иногда, знакомые дыхательные движения ощутить. Объясняю себе, что это совсем не вкусно и не заменит сигарету с никотином, так зачем обманывать себя. А вдруг опять на nнное количество лет привязанность задержится.

А я не трогаю) мне просто кто то говорил, что я когда курить перестану, будет приятнее (вейп). Но он все равно оказался так себе)))

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
В принципе, если все будет также хорошо, через пару недель попробую тестнуть себя алкоголем.
Добрый день!
Зачем? Употребить одну гадость, чтобы понять захочется ли после этого другую гадость? Не понимаю...

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Добрый день!
Зачем? Употребить одну гадость, чтобы понять захочется ли после этого другую гадость? Не понимаю...

У меня нет проблем с алкоголем, а вкус некоторых напитков мне приятен (темное пиво, например, шампанское определенное). Гадость гадости рознь, я не злоупотребляю, спокойно могу не пить месяцами, поэтому не вижу проблем. Интересно, как поведет себя мозг, будет ли связывать бокал пива с сигаретой.

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
@Лиззи ты как? Что с настроением, со сном? Табекс ещё пьёшь?

Жив, цел, орёл)
Сегодня три недели, как будто в прошлой жизни курила)
Набрала пару кг, не критично пока, но рот на замок вчера закрыла)
Настроение обычное, чуть ранимее, чем всегда)
Спать даже стала чуть лучше! Просыпаюсь не 3-4 раза, а 1-2, а вот сны, по прежнему, яркие и пугающие)
Табекса осталось на три дня, курс добью.
Полет нормальный, кажется, что все как надо.
Триггеров почти не осталось, дома уже не хочется курить. Да нигде, кажется, уже не хочется.
Это пугает немного, потому что все говорят, что ломки и начаты случаются. А я давненько не ощущала. И на форум редко заглядываю, не страдается больше)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу