Лиззи
Начинающий
Меня две недели колбасило и все время хотелось спать, а потом энергия как поперла . И еще рсврбодилось куча времени.
Значит, буду отсыпаться и залипать постоянно, что еще делать) я будто киселе плыву..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня две недели колбасило и все время хотелось спать, а потом энергия как поперла . И еще рсврбодилось куча времени.
У меня на него жуткая сыпь случилась, пробовала несколько лет назад. Больше не рискую( стараюсь минимизировать лекарства, таблетки в обычной жизни тоже, сейчас пока справляюсь и без успокоительных. Но спасибо за совет)Афобазол помогает при бросании. В Интернете есть описание. И стоит недорого.
да вроде все нормально было........Значит, нужно вывести свою дату, когда себя почувствую полностью свободной. А дневник не дает читать, в профиль зайти тоже, нужно как-то попроситься, чтобы заглянуть?)
под аватаркой последняя строчка - дневник нажми на ссылку "читать"Значит, нужно вывести свою дату, когда себя почувствую полностью свободной. А дневник не дает читать, в профиль зайти тоже, нужно как-то попроситься, чтобы заглянуть?)
под аватаркой последняя строчка - дневник нажми на ссылку "читать"
@Лиззи, как некурица?
Тебе надо ссылку в профиле поменять, на эту:@ЯНаталИЯ , Наташа привет. Помоги плиз, человек почему то не может войти ко мне в дневник.
У меня дела делаются . Скоро год как не курю. В прошлую попытку ушла с форума и через год закурила. Теперь с форума меня не выпрут. Прошла 3 некурительные стодневки. В компании легче справляться с накатами и не курить. Да и команду подводить не хочется , так и пролетели 300 дней . Теперь вот на вольных хлебах. Хожу , общаюсь, делюсь опытом если кому-то это надо. Еще учавствую в рукодельной стодневке. У меня как время освободилось, я вернулась к вязанию, в рукоделке девули заразили меня вышивкой, картинами по номерам. Как-то такНекурица отлично!) Когда так сильно спишь на работе, курить не хочется)
Выхожу с коллегами, чтобы поболтать и размять мадам сижу, они курят, я прыгаю рядом, не чую желания. Зато запах стал бесить, курят они, а мне кажется, что пахнет от меня
А как дела у тебя?) я не добралась до дневника или добралась, да не до конца, пока все в голове смешалось) столько людей, столько историй, у всех свои сложности! И радости тоже :33
если вы читали Аллана Карра, то смогли заметить, что он относит курение именно к ЗАВИЧИМОСТИ, как и другие наркотики. А отказаться от наркотического пристрастия не так уж и легко, даже ответственным девушкам детородного периода! К тому же, многие итак бросали курить на период беременности и ГВ (это описано во многих дневниках). Но, т.к.отказ от сигарет в данном случае больше вынужденный, чем продиктованный собственным желанием, то и в 90 % заканчивается срывом. И все остальные аргументы (рак, инсульт...) слабы перед никотиновой ЗАВИСИМОСТЬЮ. Курильщики это всё видят и знают и будем честны, стараются закурить стресс от всего этого увиденного. Ещё никуда не деться от мысли, что именно меня это не коснётся, пронесёт. Не важно какими способами, но развязаться с никотином нужно пытаться, а поддержка людей, которые это прошли или испытывают на данный момент необходима!О полезности информации. Думаю тем кто первый раз решил бросить курить надо быть готовыми к срывам если мотивация недостаточно весомая. Нужно найти в себе крепкую убедительную мотивацию и развивать ее. Если не читали Элана Кара прочитать, и вдумчиво - там разбор полетов по разным причинам срывов. Я до прочтения Кара бросал и срывался несколько раз. Мотивацию давало состояние здоровья - условно - забелел гриппом - тошнит только от одного запаха табака. Но стоит выздороветь, немного окрепнуть, поесть мяса, выпить вина, поругаться и т.п. - хренак и стоишь уже с приятелями по работе и вовсю дымишь и даже не понимаешь как так быстро и просто сорвался.
Поэтому я сделал вывод что мотивация восстановления собственного здоровья она конечно сильна, но в молодые годы, когда здоровья еще в запасе много, работает только всплесками в моменты ухудшения здоровья. У меня сработала мотивация по своему здоровью только после серьезных "звоночков" от организма, в комплексе с мотивацией нежелания мучить родных (когда стану старым) и себя на примере умиравшего отца, и на примере умерших знакомых (видел в реанимации как умирают молодые).
Девушкам же, особенно в детородном возрасте, на мой взгляд, стоит присмотреться и вникнуть к мотивации здоровья своего и здоровья будущего ребенка. Почитайте как цивилизованные люди готовятся к беременности - супруги лет за пять оба бросают курить и ведут здоровый образ жизни.
И даже если вы еще не замужем, все равно стоит понимать что организм будет чиститься не месяц и не один год (попадалась инфа что легкие восстанавливаются лет пять).
У меня дела делаются . Скоро год как не курю. В прошлую попытку ушла с форума и через год закурила. Теперь с форума меня не выпрут. Прошла 3 некурительные стодневки. В компании легче справляться с накатами и не курить. Да и команду подводить не хочется , так и пролетели 300 дней . Теперь вот на вольных хлебах. Хожу , общаюсь, делюсь опытом если кому-то это надо. Еще учавствую в рукодельной стодневке. У меня как время освободилось, я вернулась к вязанию, в рукоделке девули заразили меня вышивкой, картинами по номерам. Как-то так
Одна из мотиваций - не быть тупой обезьяной
Дура была. Упала, сломала плечо, гипс туда не накладывают, привязали руку к тушке и сказали жди пока заживет. Болело жутко и днем и ночью. Вот я и давай себя жалеть. В какой-то момент схватилась за сигарету. Мол, хуже уже не будет. Сама не заметила как вернулась к пачке. Ноя сильно не раскуривалась. Месяца три покурила и сноа сюдаА если не секрет, что толкнуло снова курить? Стресс
Дура была. Упала, сломала плечо, гипс туда не накладывают, привязали руку к тушке и сказали жди пока заживет. Болело жутко и днем и ночью. Вот я и давай себя жалеть. В какой-то момент схватилась за сигарету. Мол, хуже уже не будет. Сама не заметила как вернулась к пачке. Ноя сильно не раскуривалась. Месяца три покурила и сноа сюда