Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спс ща сделаюТебе надо ссылку в профиле поменять, на эту:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-prinimaju-boj-stazh-30-let-2-pachki-v-den.38995/
Это твой дневник
Привет
Как ты, может, заметила, у людей в подписи, кроме ссылки на противоникотиновый и противоалкогольный дневники, еще и нежрательные встречаются. Большинство, к сожалению, набирает вес, дневники заводят не все. Общее мнение - кушать, когда бросаешь, и бороться снабранным весом после ухода накатов. Но у кого-то сразу на два фронта получается бороться. Здесь есть и стодневки и месячники для похудения, спортивные всякие команды. Загляни туда, может, подберешь что тебе подходящее)))Ребята, атас. Курить не хочу, но ЕСТЬ ХОЧУ ТАК, ЧТО СИЛ НЕТ.
Пыталась не есть вредное по вечерам, слопала салатик, а потом четыре конфеты батончика. Остановила себя, когда затошнило уже. А ведь я еще и не худенькая далеко) видимо, и правда, пора на диету строгую. Тренить вот не каждый день могу, иногда сил полно, а иногда, как сегодня, нет.
Хотя, конфеты, может, отголоски гормонального девчачьего, но пугает все равно.
Начались мысли из разряда, ты такая молодец, не куришь, а купи себе бургер или суши закажи, скушай шоколадку. Видимо, вообще не буду покупать ничего, на что можно сорваться и сточить.
Да)@ЯНаталИЯ глянь, работает?
Уже полистала, посмотрела, но все, что мне нужно на самом деле - закрыть рот)Как ты, может, заметила, у людей в подписи, кроме ссылки на противоникотиновый и противоалкогольный дневники, еще и нежрательные встречаются. Большинство, к сожалению, набирает вес, дневники заводят не все. Общее мнение - кушать, когда бросаешь, и бороться снабранным весом после ухода накатов. Но у кого-то сразу на два фронта получается бороться. Здесь есть и стодневки и месячники для похудения, спортивные всякие команды. Загляни туда, может, подберешь что тебе подходящее)))
Увы, увы... кто-то приходит с опытом худения и хорошими результатами, знаниями основ и глубин, и... после бросания у кого-то как прежде, не получается(((. Хорошо, что ты 40-50 лет не накурила, набор веса после отказа еще и со стажем коррелирует(((. У тебя небольшой, так что полегче должно бытьУже полистала, посмотрела, но все, что мне нужно на самом деле - закрыть рот)
Я худела пару раз уже, на 15, потом на 10 кг, основы знаю. Главное начать.
Ну, и попробовать в нежральне тоже поучаствовать где-то, для допзаряда)
Увы, увы... кто-то приходит с опытом худения и хорошими результатами, знаниями основ и глубин, и... после бросания у кого-то как прежде, не получается(((. Хорошо, что ты 40-50 лет не накурила, набор веса после отказа еще и со стажем коррелирует(((. У тебя небольшой, так что полегче должно быть
Тут и ромашку курили аптечную))))))))))))Вычитала где-то тут, что кто-то ручку курил шариковую. А я на второй день нюхала флаер рекламный, он свеженапечатанный был, дурманяще так пах (люблю запах новых книг, буклетов, листовок)! Так я его в трубочку свернула и нюхала, когда начинала о сигарете думать)))
О, а еще купила в ларьке, где покупала сигареты, лизунчик, игрушку детскую. Еще когда курила. Нашла на прошлой неделе и неистово мяла его, снимает напряжение на раз-два) правда, выглядит странно, когда взрослая мадам на работе лизунчик мнет))
Сколько должно пройти лет, чтобы риск начать снова курить пал? А есть ли этот риск, если ты уже все решил для себя?
Пока что я как наивняк думаю, что раз сейчас не ломает, потом тоже не будет. Ну, или будет, но я справлюсь. Или не будет, ведь не у всех остается такая сильная тяга.
Блин, тоже задумываюсь над этим. Как нужно забыть этот туман, стереть его амнезией, чтобы не возвращаться? Почему то ж не пробуя героин у меня никогда мысли не было его попробоваь? Над этим нужно поразмышлять,очень хорошие мысли, Лиззи. Уйти от этого и не помнить что это когда то было с тобой, наверное так легче не сорваться? Будем держатся изо всех силТы просто живешь всю жизнь сжав зубы и не открываешь рот, чтобы в него не попала сигпрета?)
Блин, тоже задумываюсь над этим. Как нужно забыть этот туман, стереть его амнезией, чтобы не возвращаться? Почему то ж не пробуя героин у меня никогда мысли не было его попробоваь? Над этим нужно поразмышлять,очень хорошие мысли, Лиззи. Уйти от этого и не помнить что это когда то было с тобой, наверное так легче не сорваться? Будем держатся изо всех сил
сестра.... Только вчера описывала в своём дневнике точно такие же эмоции, практически слово в слово. Даже успокоительные не помогли. Перетопчимся, а куда деваться. В идеале, надо от людей подальше на пару дней уехать.Не знаю, что послужило причиной адской ярости, что меня поглотила, но чем больше я злюсь, тем больше хочется курить. Перессорилась со всеми, не потому, что придираюсь, потому, что люди объективно ведут себя странно. Близкие люди, всм. И чувствую себя настолько одинокой и мне так паршиво, что уже разницы нет, курить, не курить.
Вот этот голосок, когда все и так дерьмово и хочется испоганить все еще больше. Сгорел сарай, гори и хата.
сестра.... Только вчера описывала в своём дневнике точно такие же эмоции, практически слово в слово. Даже успокоительные не помогли. Перетопчимся, а куда деваться. В идеале, надо от людей подальше на пару дней уехать.