Табекс Гореть без сигареты

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ребята, атас. Курить не хочу, но ЕСТЬ ХОЧУ ТАК, ЧТО СИЛ НЕТ.
Пыталась не есть вредное по вечерам, слопала салатик, а потом четыре конфеты батончика. Остановила себя, когда затошнило уже. А ведь я еще и не худенькая далеко) видимо, и правда, пора на диету строгую. Тренить вот не каждый день могу, иногда сил полно, а иногда, как сегодня, нет.
Хотя, конфеты, может, отголоски гормонального девчачьего, но пугает все равно.
Начались мысли из разряда, ты такая молодец, не куришь, а купи себе бургер или суши закажи, скушай шоколадку. Видимо, вообще не буду покупать ничего, на что можно сорваться и сточить.

Последнее редактирование:

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Паника берет, мир становится серым и тусклым, апатия, сонливость и шоколад, ребята, да это точно не тоска по сижкам! Это пройдет через неделю, ураураура!)
Остановилась, подумала, поняла, порадовалась))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Вычитала где-то тут, что кто-то ручку курил шариковую. А я на второй день нюхала флаер рекламный, он свеженапечатанный был, дурманяще так пах (люблю запах новых книг, буклетов, листовок)! Так я его в трубочку свернула и нюхала, когда начинала о сигарете думать)))

О, а еще купила в ларьке, где покупала сигареты, лизунчик, игрушку детскую. Еще когда курила. Нашла на прошлой неделе и неистово мяла его, снимает напряжение на раз-два) правда, выглядит странно, когда взрослая мадам на работе лизунчик мнет))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Ребята, атас. Курить не хочу, но ЕСТЬ ХОЧУ ТАК, ЧТО СИЛ НЕТ.
Пыталась не есть вредное по вечерам, слопала салатик, а потом четыре конфеты батончика. Остановила себя, когда затошнило уже. А ведь я еще и не худенькая далеко) видимо, и правда, пора на диету строгую. Тренить вот не каждый день могу, иногда сил полно, а иногда, как сегодня, нет.
Хотя, конфеты, может, отголоски гормонального девчачьего, но пугает все равно.
Начались мысли из разряда, ты такая молодец, не куришь, а купи себе бургер или суши закажи, скушай шоколадку. Видимо, вообще не буду покупать ничего, на что можно сорваться и сточить.
Как ты, может, заметила, у людей в подписи, кроме ссылки на противоникотиновый и противоалкогольный дневники, еще и нежрательные встречаются. Большинство, к сожалению, набирает вес, дневники заводят не все. Общее мнение - кушать, когда бросаешь, и бороться снабранным весом после ухода накатов. Но у кого-то сразу на два фронта получается бороться. Здесь есть и стодневки и месячники для похудения, спортивные всякие команды. Загляни туда, может, подберешь что тебе подходящее)))

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Как ты, может, заметила, у людей в подписи, кроме ссылки на противоникотиновый и противоалкогольный дневники, еще и нежрательные встречаются. Большинство, к сожалению, набирает вес, дневники заводят не все. Общее мнение - кушать, когда бросаешь, и бороться снабранным весом после ухода накатов. Но у кого-то сразу на два фронта получается бороться. Здесь есть и стодневки и месячники для похудения, спортивные всякие команды. Загляни туда, может, подберешь что тебе подходящее)))
Уже полистала, посмотрела, но все, что мне нужно на самом деле - закрыть рот)
Я худела пару раз уже, на 15, потом на 10 кг, основы знаю. Главное начать.
Ну, и попробовать в нежральне тоже поучаствовать где-то, для допзаряда)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Уже полистала, посмотрела, но все, что мне нужно на самом деле - закрыть рот)
Я худела пару раз уже, на 15, потом на 10 кг, основы знаю. Главное начать.
Ну, и попробовать в нежральне тоже поучаствовать где-то, для допзаряда)
Увы, увы... кто-то приходит с опытом худения и хорошими результатами, знаниями основ и глубин, и... после бросания у кого-то как прежде, не получается(((. Хорошо, что ты 40-50 лет не накурила, набор веса после отказа еще и со стажем коррелирует(((. У тебя небольшой, так что полегче должно быть

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Увы, увы... кто-то приходит с опытом худения и хорошими результатами, знаниями основ и глубин, и... после бросания у кого-то как прежде, не получается(((. Хорошо, что ты 40-50 лет не накурила, набор веса после отказа еще и со стажем коррелирует(((. У тебя небольшой, так что полегче должно быть

Просто надеюсь на свое благоразумие, на то, что через время появятся силы на тренечки, на то, что быть плюшкой, но здоровой - гораздо приятнее!)

Надеюсь, что организм наоборот будет рад, что я себя не травлю и как начнет сам от лишних кг избавляться :D

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Заметила, что часто во рту горечь какая-то. Сначала думала, что это изжога, но, судя по описанию, не она. Надеюсь, пройдет. Может, симптомы себе выискиваю, я ж тот еще ипохондрик.
А вообще, состояние получше. Боли в груди прошли, кашля у меня не было ни при курении, ни после. С утра разок бывает и бывал изредка.
ЖКТ в норму пришел, никаких больше проблем со стулом. Если б не календарь курильщика, я бы от нервов вздернулась.
Сны до сих пор со мной. Стабильно, 4 раза за ночь встаю после каждого сна. Все помню. Сигареты в них фигурировали один раз, но и то, я говорила, что не курю.

А еще задумалась вот о чем, а что считается срывом? Одна сигарета? Одна затяжка? Мне не хочется экспериментировать, просто романтизация сигарет ведет к образом в будущем, где ты такой некурящий позволяешь себе баловство. Гоню эти мысли, конечно, но не понимаю, как после таких мучений люди снова курить пачками начинают? Это ж снова себя обрекать на все нервяки, неприятные ощущения, проблемы со здоровьем. Да и вкус, поди, у сиг сейчас будет максимально отвратный.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вычитала где-то тут, что кто-то ручку курил шариковую. А я на второй день нюхала флаер рекламный, он свеженапечатанный был, дурманяще так пах (люблю запах новых книг, буклетов, листовок)! Так я его в трубочку свернула и нюхала, когда начинала о сигарете думать)))

О, а еще купила в ларьке, где покупала сигареты, лизунчик, игрушку детскую. Еще когда курила. Нашла на прошлой неделе и неистово мяла его, снимает напряжение на раз-два) правда, выглядит странно, когда взрослая мадам на работе лизунчик мнет))
Тут и ромашку курили аптечную))))))))))))

Ludmilashka

Наблюдатель
Реакции
150
Не курю с
23.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сколько должно пройти лет, чтобы риск начать снова курить пал? А есть ли этот риск, если ты уже все решил для себя?
Пока что я как наивняк думаю, что раз сейчас не ломает, потом тоже не будет. Ну, или будет, но я справлюсь. Или не будет, ведь не у всех остается такая сильная тяга.
Ты просто живешь всю жизнь сжав зубы и не открываешь рот, чтобы в него не попала сигпрета?)
Блин, тоже задумываюсь над этим. Как нужно забыть этот туман, стереть его амнезией, чтобы не возвращаться? Почему то ж не пробуя героин у меня никогда мысли не было его попробоваь? Над этим нужно поразмышлять,очень хорошие мысли, Лиззи. Уйти от этого и не помнить что это когда то было с тобой, наверное так легче не сорваться? Будем держатся изо всех сил :oops:

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Блин, тоже задумываюсь над этим. Как нужно забыть этот туман, стереть его амнезией, чтобы не возвращаться? Почему то ж не пробуя героин у меня никогда мысли не было его попробоваь? Над этим нужно поразмышлять,очень хорошие мысли, Лиззи. Уйти от этого и не помнить что это когда то было с тобой, наверное так легче не сорваться? Будем держатся изо всех сил :oops:

Я думаю, что со временем будет намного проще не вспоминать о том, что ты был зависим. А если и будут какие то позывы, то слабые и ничего не представляющие из себя. Пусть будет так!)

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ребята! А кто в курсе, как работает сос и накат?
Не нашла в разделах инструкций. Жать не собираюсь, просто интересно. Они как-то созывают «дежурных»?)

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не знаю, что послужило причиной адской ярости, что меня поглотила, но чем больше я злюсь, тем больше хочется курить. Перессорилась со всеми, не потому, что придираюсь, потому, что люди объективно ведут себя странно. Близкие люди, всм. И чувствую себя настолько одинокой и мне так паршиво, что уже разницы нет, курить, не курить.

Вот этот голосок, когда все и так дерьмово и хочется испоганить все еще больше. Сгорел сарай, гори и хата.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Не знаю, что послужило причиной адской ярости, что меня поглотила, но чем больше я злюсь, тем больше хочется курить. Перессорилась со всеми, не потому, что придираюсь, потому, что люди объективно ведут себя странно. Близкие люди, всм. И чувствую себя настолько одинокой и мне так паршиво, что уже разницы нет, курить, не курить.

Вот этот голосок, когда все и так дерьмово и хочется испоганить все еще больше. Сгорел сарай, гори и хата.
сестра.... Только вчера описывала в своём дневнике точно такие же эмоции, практически слово в слово. Даже успокоительные не помогли. Перетопчимся, а куда деваться. В идеале, надо от людей подальше на пару дней уехать.

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
сестра.... Только вчера описывала в своём дневнике точно такие же эмоции, практически слово в слово. Даже успокоительные не помогли. Перетопчимся, а куда деваться. В идеале, надо от людей подальше на пару дней уехать.

Ну, я одна живу, спрячусь дома сегодня вечером, выйду в понедельник. А может, отпустит, я не знаю. Но состояние - то ли убивать, то ли убиться. Мечтаю добраться до постели и читать!
И ты держись. Нужно найти способ выплеснуть злость. И помнить, что хуже делать - потом снова жалеть и мучаться. А так, злость все равно пройдет.
Не курю с тобой и злюсь с тобой 1lis33

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу