Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-ый хвалится второму, а 2-ой обламывает его и хвалится сам. Пример:1. А я жене платье красивое купил. 2-ой Ага в секон хенде хорошие скидки. и т.д.
Ага, только зачем ты там вареные яйца ела? Это ж тебе не поезд Киев - Симферополь, лучше б поп корну купила.А я сегодня в кино была
А я сегодня в гости ходила.
Ну и что, что вся зелёная, зато грядки летом полоть не надо будет)Постоять в коридоре, меня подождать, пока я с подругой поболтаю - это ты "в гости" называешь?
А я клубнику ем.
А я сейчас обедать пойду
да-да, помню кто-то говорил, что идеальная фигура - это шар.А я вчера платье купила. Зеленое. Идеально по фигуре.
А, ну да! Оно так выгодно подчеркивает синяки на коленках и под глазами! Прям тон-втон!Китайскую лапшу заваришь? Ну-ну...
А я вчера платье купила. Зеленое. Идеально по фигуре.
Ну да, ни облачка, сплошная черная туча.На улице ни облачка, гулять пойду.
А я сегодня дочке книжки купила
А я загранпаспорт завтра буду делать.
А это ты нам свою фотку с него показываешь?
А у меня отпуск в августе.
так и умереть можно, обезвоживание, мать его!
А я не пью уже месяц.
Ну да, ни облачка, сплошная черная туча.
Такие?
Страх божий какой!!!!!!!)))))
Гы! У меня он сегодня и не начинался.а у меня рабочий день заканчивается))
А бумагу, клей и ножницы уже купила?Ну да, ни облачка, сплошная черная туча.
Такие?
А я загранпаспорт завтра буду делать.
Молодец! Конечно лучше вечером! Выбор фур будет больше!Гы! У меня он сегодня и не начинался.
Я в Ростов вечером поеду.
вот не правда, утром автостоп лучше!Молодец! Конечно лучше вечером! Выбор фур будет больше!
из копытца, чтоб козленочком стать.Ой!
А я пойду водички попью
Ты имеешь ввиду по две пачки? Тогда да, одна - это уже прогресс!из копытца, чтоб козленочком стать.
я не курю с прошлого года!