Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто , молодец . С месяцем ТебяНу вот и он. 31й день пошёл. Ну что сказать...
бросайте курить![]()
Приветик! Спасибо! Не скажу что редко, но всё под контролем и это здоровоЗдорово!) месяц это хороший срок, поздравляю!)) часто вспоминаешь про курение?
Привет! Спасибо большое!!! Я очень надеюсь на то, что всё будет так как задумано!С праздничком тебя!!! Месяц это круто, это уже победа. Пути назад нет, теперь только вперед и вперед!!! Поздравляю!
Спасибо! Очень важна ваша поддержка. Вот почитаешь такие сообщения и отступать уже стыдно.Поздравляю с месяцем. Ты огромная молодец!!!
Спасибо! Очень важна ваша поддержка. Вот почитаешь такие сообщения и отступать уже стыдно.
Привет! Меня тоже одалевают эти два товарища . Надоели блинПривет, МаринаТы как себя чувствуешь? Как Накат Накатыч?
Вчера весь день за мной ходил, аж зубы сводила) а сегодня после обеда решил навестить-на смену ему пришел дядя Жораох и любят они меня)) на неделе буду идти за кроссами и в спортзал на фитнесс, а то тяжело с ними воевать
![]()
Кстати вот по поводу дяди ЖорыПривет, МаринаТы как себя чувствуешь? Как Накат Накатыч?
Вчера весь день за мной ходил, аж зубы сводила) а сегодня после обеда решил навестить-на смену ему пришел дядя Жораох и любят они меня)) на неделе буду идти за кроссами и в спортзал на фитнесс, а то тяжело с ними воевать
![]()
Я вчера на вечер дыню купила, так вкусно. Ароматная, сладкая. Удивительно, но не плюсанула с нее, как-то она прошла больше с мочегонным эффектом.Кстати вот по поводу дяди Жоры
Все очень печально. Я сама по себе не склонна к полноте но жрать стала..... как пять дровосеков!!!! И всё так вкусно! В понедельник буду взвешиваться и заводить дневник в нежральне. Буду прям фоткать и выкладывать все что ем! Чтобы мне стыдно стало!!!!!![]()
Блин, я уже готова за ней бежатьЯ вчера на вечер дыню купила, так вкусно. Ароматная, сладкая. Удивительно, но не плюсанула с нее, как-то она прошла больше с мочегонным эффектом.
А ты что любишь из еды?
Ой я в этом плане вообще не девочкаЯ вчера на вечер дыню купила, так вкусно. Ароматная, сладкая. Удивительно, но не плюсанула с нее, как-то она прошла больше с мочегонным эффектом.
А ты что любишь из еды?