@Октябрь,
Ты табекс принимаешь?
Всем было так плохо в первые дни. Организм перестраивается.
Табекс я не принимаю, сегодня опятьц елыц день курил, но с 9 вечера я снова не курю, я реально с большим желанием и рвением стараюсь бросить, упал но отжался и встал пошел дальше...
Табекс не пью, та как читал что он возбуждает нервную систему - мне это противопоказано.
А поводу , вышесказанного мной, мне не плохо когда я не курю, это я рассказывал о том как мне было плохо когда я покурил , и мне часа 2-3 после курения было насколько плохо , что не знал куда деть себя, нервная система насколько сжатая была , мышци ноги и руки мокрые , вообще все симптомы ВСД.
Я утром встаю , мне очень тяжело не закурить, но я понимаю что я этого не хочу , а хочет демон этот внутри, и нужно месЦа 3 продержаться что бы он умер , но мне даже тошно писать слово "продержаться" так как какое блин продержаться, если это такое классное чувство когда ты не куришь , больше подойдёт слово наслаждаться, я понимаю что я не бросаю, я приобретаю, я понял как работает зависимость, что каждая сигарета это путь к следующей, но даже это все мне не помогает. Я каждый день себя ужасно виню что я не могу бросить курить, и это длится уже лет 10, у меня впервые было что я продержался месяц почти..
Я начал делать зарядку каждое утро, помогает, прям плотное кардио. Но потом все равно обманываю сам себя, и я осознаю что это обман..
Когда я не курил месяц, мне вообще не было плохо, только борьба с мыслями и все.. а физ чувство отличное.